Перейти к содержанию

Охота на девушек

R I P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Haku-jin ты хоть сам понял что написал? в сибири в 30-ти градусный мороз... в трусах с пальмами... цветы... шоколад, который на вкус не очень... если уж по - нашенски, то в тулупе, унтах, шапке, маааленький такой компутерный человек с горсткой "Виспы" в руках. без нервного тика, но с похмелья

Опубликовано

оО зачем в дальнейшем ухаживании мускулистый блондин? а что если я жилистый жгучий брюнет? мне есть стероиды и покраситься "под Шурика"?

Опубликовано

tobulat

в твоем методе есть несколько минусов... Знакомые тебе столько наговорить могут (и хорошего и плохого), чего в помине может не быть... во-вторых то что девушка нравиться тебе, не значит что ты понравишься ей (хотя это минус всех методов)... ну и есть такая вещь, это когда тебе знакомые или родные начинают про кого-то на мозги капать (ведь ты-то познакомитсья хочешь, а она еще о тебе и слыхом не слыхивала), это жутко достает... и ты этого человека потом видеть не хочешь... хотя вроде он ни в чем и не виноват

ToNY667 ну тада брюнет.. у кого фто есть, то на будущее и будет)))

Опубликовано

Рина

эт точно... Стоит только вспомнить парочку другую своих нелепых знакомств... Смех да и только...

R I P

Мм, что ещё сказать к посту Рины?! могу только присоединиться... Она абсолютно права.. а насчет того где искать.. мм, подумайте ещё о том, где можно найти девушку которая вам нужна... то чем она будет интересоваться... Музыка, танцы... тогда ночной клуб.. ну и далее по аналогии :)

Haku-jin

Жутковатая картинка вырисовывается... блондин загорелый и так жутковато смотрится... да ещё с шоколадками "Аленка", и с пальмой в руках...

Опубликовано

стоять! пальма у него не в руках, а в одном очччень неудобосказуемом местечке....... кофе-молоко получается.... так что же лучше сочетание "западное"-кофе-молоко или "сибирское" кровь с молоком?

Опубликовано

Рина

Да бывают люди всякие и все бывает, но знакомиться и жениться- вещи разные. Поэтому не надо бояться идти на встречу и знакомиться, никто вас не укусит.

Опубликовано

ToNY667

:pactalom::pactalom::pactalom: *pactalom

уползла сметься...

tobulat

да знакомиться я не боюсь... но все равно иногда такие вещи очень достают... Я вообще не люблю, когда мне говорят о ком-то что он такой хороший и милый... приведите. покажите. дайте пообщаться... я вам скажу... такой он или нет... и нужно ли продолжать дальше

Опубликовано
Жутковатая картинка вырисовывается... блондин загорелый и так жутковато смотрится... да ещё с шоколадками "Аленка", и с пальмой в руках...

классно будет блондин да еще и загорелый да еще и в трусах...

а шоколадки.. ну ненравится аленка дадим ему сникерсов блок...

Рина

Да бывают люди всякие и все бывает, но знакомиться и жениться- вещи разные. Поэтому не надо бояться идти на встречу и знакомиться, никто вас не укусит.

я бы укусил.....

Опубликовано

Haku-jin

Мм, на блок сникерсов согласна... а вот насчет продолжения общения можете не расчитывать... это зависит не от количества и вкуса шоколада... а от того, каков парень внутри...

Дай тебе волю, ты не только укусишь...

Нее, блондин загорелый в трусах... ещё если перезагорелый так эт тем более жуть, знаю одного такого... пересидел в солярии...

Опубликовано

Вот кстати сейчас на стишок наткнулся, очень в тему про продажных девушек, которые ведутся на всякую шляпу.

Почему уходят бабы?" - сам себе вопрос я задал. И я сам себе ответил, на вопрос свой отвечая: "Потому уходят бабы, б%яди бабы потому что. Б%яди, все без исключенья! И одни для них законы и манеры поведенья: Чуть длиннее х@й увидит, или чуть новей машину, Или галстук подороже, или посмазливей рожу - Всё, пиз*ец, пиши пропало - и любви как не бывало: "Ах, прости, я полюбила!.. Знаешь, сердцу не прикажешь:" Иль вообще, домой приходишь, а подруги не находишь. На столе лежит записка: "Милый, не воспринимай так близко:" Словом, чтоб не облажаться, не рыдать потом в подушку По утрате милой си&ьки, не корить себя за то, что Больше ты не прикоснёшься #уем к милой нежной по^е, Не проснёшься больше вместе ты с любимою в обнимку - БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ И УЙТИ К УРОДУ - С #УЕМ НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ. ИЛИ ШИРЕ, Я НЕ ЗНАЮ. Просто будь готов- и всё тут".

Опубликовано
Мм, на блок сникерсов согласна... а вот насчет продолжения общения можете не расчитывать... это зависит не от количества и вкуса шоколада... а от того, каков парень внутри...

да как и все... мясо, мыжцы, кровь, кишки всякие...

Опубликовано

Haku-jin

Я про душу... главное чтоб добрый был, отзывчивый, ммм, я уже устала писать... каким он должен быть... Но знаешь можно покорить всего лишь улыбкой и милым взглядом... меня по крайней мере точно...

Хр

Бррр, почему как что то бабы бляди, а мужики у нас что святые??

Почему парням всё можно,

Пить, курить и девочек менять?

Почему девчонке не возможно

В жизни так же поступать?

Почему он сам, затасканный до грани

Ищет в жизни чистое дитя?

Почему не о парнях, а о девчонках

Ходит по земле молва?

Про девчонку говорят: «Вот шлюха!

Как не стыдно жить на свете ей?!»

Но скажите – чем же парень лучше,

Если он имеет дело с ней?!

Опубликовано

Ангина

Зачет)) Классно Хр ответила! И в самом деле, хватит осуждать друг друга! Главное уважать, понимать и идти на компромиссссссс!!!

Опубликовано

Ангина, когда об этом спросили нашего препода, он сказал:"Тут дело в том, кто кого еб*т!Мужик еб*т, а женщину е*ут... Феминистки всегда жаловались на несправедливость анатомиических особенностей мужчины и женщины..." Простите за такие ужасные слова... просто передал:)

Опубликовано

Хр

пасиб! зачотный стишок!

Haku-jin

Нарисовала себе картинку, как ты кусаешь девушку на свидании)))))) *ушла рыдать, ой счас умру со смеху*)))))

Опубликовано

zager

А никто и не собирается... сам переубедишься, когда встретишь девушку не похожую на других, которой будет совершенно неважно, что у тебя в карманах, длина, ширина и тд, что там ещё важно для некоторых девушек?!

Shiza3000

Спасиб, просто бесит такое... и часто приходится спорить с парнями на подобные темы... радует что я не блондинка, а то и доказывала что я не дура... хотя неее, я дура :)с этим бы согласилась...

UzAr

Мм, где ты видел девушек жалующихся на анатомические особенности?? Спроси у препода.. охото посмотреть на них..

Опубликовано

Ангина, сам видел таких:)) Говорят, мол, природа несправедлива...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

хотя кто спорит... она несправедлива;)

Опубликовано

народ! под столом... посмеялась от души...

эх... долго вы так еще будете перепираться.. все равно ни к чему не придете... девушки будут бл...ми, парни тож хорошими не будут... рано или поздно все равно поменяете мнение...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...