Ангина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 X-StyLeМм, ну да, в культурке девушек много, но эт наверное в виду получаемой профессии... да и потому что там парней можно с трудом назвать парнями... Заранее сорри всем парням кто там учится, эт я говорю про "культурные" профессии... Всякие танцоры, актеры... Капец... Видели бы вы моё лицо когда я первый раз ступила на порог культурки... Маме сказала что я туда больше не ногой... Но это не ногой затянулось на 4 года... Но есть тама и вполне нормальные парни...И насчет статистики... думаю ты малость переборщил... Да девушек больше, но не на столько же... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ангина да и девушки симпотичные там на пары ходят редко Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 X-StyLeхм... спасибо за "комплимент"... тут так-то девушки из культурки сидят!!! если что...Ангинамдя... солныфко мое.. милый нам комплимент отвешали))) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ланка, Ангина, признавайтесь: на пары редко ходите?) Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 UzArхм.... как придется... бывает и выгоняют с этих самых пар... придешь значится туда... тип учиться хочешь.. а тя выгоняют... ыыыы.. )) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ланкаты ж эмодевочка? Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 R I Pээээ... убил! нет! никогда ею не была.. и не буду!!!!!! а если стану.. убейте меня пожалуйста кто-нить!!!!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 R I Pс чего ты это решил вообще? Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ланкапросто я заметил у тебя такой язык как у них! или ты альтер, ска?Ринасабж Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 R I Pээээ.... фто с моей речью не так?????????* бьюсь в истерике от смеха... )))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ланка, вот именно. Фто с вашей дикцией девушка? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 zagerну а фто? неужели нельзя немножко повеселиться и писать так как хочется... многие же сокращают и переделывают слова... это не обязательно относиться к какому-либо направлению... Мы сами по себе такие))) Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 zagerвот! вот! в реале то все иначе....и потом.. почему если половина, а может и больше... народа тут пишет как попало.. то тама даж намека на эмо нет.. а тут сразу такие вопросы?????? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вопрос не утверждение Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 UzArну еще бы утверждение... и народу бы тут чувствую поубавилось немнога))) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ланка, ну что, когда на вас охотиться-то? Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 UzArхм... на кого на вас, эт во-первых???? и во-вторых, не нуно на нас охотиться.... нам и так не плохо живется на этой планете)))) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ланказато нам плохо живется бгг Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 R I Pнуууу... эт уже ваши проблемы... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 нам и так не плохо живется на этой планете))))Сразу понятно, что Ланка не эмо) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 UzArпочему.. наоборот видишь эмоции у ней чуть ли не в каждом посте! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ЛанкаУгу, комплименты парни умеют делать ))про выгоняют мя убило... вспомнила английский..."Сами уйдете или вам помоч" )) Вспомнила Федоську... "Угу, хорошо, иди отсюда"... ХихUzArНе нуно на нас охотитьси... и так уже порой из дома выйти боишься, и знакомитьси с вами иногда подобно пытке...З.Ы. Счас и мне скажут что мну эмо ))) Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 UzArфоть! прально! никакое мну не эмо! и никода не буду!!!! Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Уж с НАМИ вы не знакимились Пока ещё... Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 UzArпочему.. наоборот видишь эмоции у ней чуть ли не в каждом посте!говорят не эмо , значит не эмо и .зачем лишние вопросы задавать и конфликты создавать , иногда лучше просто помолчать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти