Перейти к содержанию

Охота на девушек

R I P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы выразить свою точку зрения на принципы и гордость, господа в любви принципы и гордость не должны проявляться.(просто любовь это не бой с со своим партнёром за моральное превосходство а это любовь!!!)

принципы и гордость нужны в дальнейшем а тоесть в БРАКЕ. последнее полностью подходит описанию "бой с со своим партнёром за моральное превосходство"

против Брака не чего против не имею.

Опубликовано

Ангина это стереотипы. все мы воспитаны в этом мире и от стереотипов никуда не денешься. но ведь выражение, хотя и с двойным дном, но классно передает суть событий. просто в девушке должна быть тайна, парень же должен раскрыть эту тайну. не видел еще ни одной девушки с нормальным воспитанием (несчитая служащих кой-какой проффессии) которая бы с любым парнем прыгала в постель. значит у неё нет секретов. а вот парень может же так сделать. значит он знает некий женский секрет, который "помогает" ему в этом деле.

Опубликовано

ToNY667

Видимо не все парни знают этот секрет, так как некоторые даже не умеют правильно с ней обращаться.. ни дверь открыть, ни руку с маршрутки подать... про остальное я вообще молчу... Хм, учитесь парни у ToNY667 и UzAr своими постами они мне нравятся.. доверие вселяют чтоли :)

Опубликовано

песня reamonn - supergirl напомнила мне одну истину...

девушка для парня должна быть опорой. парень для девушки должен быть добытчиком. это если конечно есть любовь.

Опубликовано

MaKc

да лан те! сам тода согласился.. и пошел на это...

ToNY667

хм... девушка для парня опорой???? странно немного.. хотя отчасти наверн согласна с тобой!

Опубликовано
ToNY667

Видимо не все парни знают этот секрет, так как некоторые даже не умеют правильно с ней обращаться.. ни дверь открыть, ни руку с маршрутки подать... про остальное я вообще молчу... Хм, учитесь парни у ToNY667 и UzAr своими постами они мне нравятся.. доверие вселяют чтоли :)

Я вот охотник, настоящий с ружьём ! Так вот что б зверюшку поймать в капкан, ты вначале этот капкан красиво замаскируешь, приманку лучшую положишь, зёрнышек отборных насыпешь.. А птичка или зверушка, видит как всё красиво и вкусно.. и доверчиво чик-чирик. А капкан ХЛОП и затрепыхала бедолага, клюнула потому что красиво всё было и аппетитно и для неё, как ей казалось !!! И всё болтается за поясом охотника !

К чему это я? К тому что охотник потому и охотник, что умеет ловушки ставить и тихо подкрадываться. Это только юнаты по лесу с треском ходят и дичь пугают!

Опубликовано

ведь женщина всегда являлась хранительницей домашнего очага, а мужчина добытчиком еды и прочих радостей. и несмотря даже на то, что сейчас женщины пошли прогрессивные и самодостаточные. куда ж вы (женщины) без нас (мужчин) то? да туда же, куда и мы без вас... (ничего, что я столь брутально? просто слово "девушка" уж как-то невпопад) никуда...

Опубликовано

Ци.ник наверное нас возомнил охотниками, по той причине, что мы вселили доверие (я и UzAr). и к тому же цитирование поста от Ангины. да, мы красиво замаксировали капкан. по крайней мере я. писали лишь то, что хотели бы они увидеть. в качестве приманки положили красивые слова. ведь девушка любит ушами. НО, я все писал от чистого сердца и с трезвым разумом. никого не хотел кадрить и никому не хотел навязывать свое общество. все мои посты - это чисто мое субъективное мнение, подправленное стереотипами, и мое воспитание.

Опубликовано

ой ну развели флудильню..... если подумать, то че на них охотиться!!! и так блин по статистике их 6-9 человек на одного парня, даже если отсеивать и выбирать симпотичных или умных или т.п. на любой вкус и остается 2-3 на одного парня... а если уж так сильно не везет с этим делом, то иного выхода для таких не вижу как действительно взять двухстволку и выходить на охоту :rocket::guns::rifle::diablo:

Опубликовано
ой ну развели флудильню..... если подумать, то че на них охотиться!!! и так блин по статистике их 6-9 человек на одного парня, даже если отсеивать и выбирать симпотичных или умных или т.п. на любой вкус и остается 2-3 на одного парня... а если уж так сильно не везет с этим делом, то иного выхода для таких не вижу как действительно взять двухстволку и выходить на охоту :rocket::guns::rifle::diablo:

Это какого года статистика?:)) А бабушек ты тоже считал?:)

Опубликовано

X-StyLe

абсолютно прав, т.к. тема изначально имела неверный путь, название не соответствует.

Может стоило назвать "Поделитесь своими методами (способами) знакомства", раз уж всё так плохо *23

охотник потому и охотник, что умеет ловушки ставить и тихо подкрадываться. Это только юнаты по лесу с треском ходят и дичь пугают!

как верно подмечено, Ци.ник. Ведь некоторые своим поведением во время знакомства оставляют негативный отпечаток, и потом даже опытным охотникам сложно будет что-то "поймать". Девушки уже при первых же словах могут повернуться и уйти, только потому, что какой-нибудь "юнат" до этого сказал: "У меня хомячок умер, пожалей меня". *20

А вообще читать это всё очень задорно :D

Опубликовано

Надо отталкиваться от следующей классической цитаты "Лучшие друзья девушки - это бриллианты!!!" (конечно же, понимать не буквально). прекрасен был наверное Антон Павлович Чехов... что-то невозможно его представить охотником на женщин, но как они наверное к нему тянулись

Опубликовано

неее Марина фраза звучит немного иначе... там чет про меньшинство насколько я помню... Чехов же был обаятельный и очень харизматичный человек.

Опубликовано

Чехова не встречал, трудно сказать что либо конкретное,а вот формы Чеховой сами за себя говорят, без слов! А лучший друг женщины -это её интуиция, женское чутьё! И разум, но не всегда! Ибо он всегда борется с эмоциями, а женские эмоции в более тяжёлой категории, нежели разум!

Лучше у ног харизматичного человека лежать, чем ощущать на свой шее тюфяк в носках!

Опубликовано

Это какого года статистика?:)) А бабушек ты тоже считал?:)

эт настоящая статистика... если конечно ты по национальностям отсеивать не будешь...

у нас у парней вообще преимущество огроменное, знакомиться подходим мы, а не девушки, и нам отчасти решать заранее о чем будет разговор... было дело знакомился, а девушка ,извините меня, словно язык кхы кхы засунула... мне ,конечно, скрывать не буду, было забавно поиздеваться, но девушка была весьма симпотичная, но в итоге оказалась туповатая=)) хотя бывают экземпляры :diablo: ,которые и сами непрочь подойти первыми, я был просто в шоке, когда ко мне подошла девушка знакомиться!!! я понимаешь с друзьями без девушек решил посидеть(заранее договаривались) и поглядывал на соседку и вот те на, невыдержала и подсела через полчаса... так что парни поменьше стеснительности, а то наши прЫнцессы улан-удэнские так и будут ходить в девках :lol: и вообще надо подымать рождаемость в России, а то уже стыдно перед китайцами ей богу

у меня сосед китаец заселился в квартиру напротив с женой и сестрой, так 4 года прошло и там такой бандос бегает...а у нас в квартире наоборот, брат женился и живет отдельно(-1) действительно стыдно становится порой

Опубликовано

к твоему сведению X-StyLe. в нашем возрасте девушек намного меньше, чем парней это потом мужчины умирают лет в 40-50 и женщин становитться больше. это средняя статистика по России

Опубликовано
к твоему сведению X-StyLe. в нашем возрасте девушек намного меньше, чем парней это потом мужчины умирают лет в 40-50 и женщин становитться больше. это средняя статистика по России

мде да ты зайди в туже культурку или выйди на арбат в теплый летний вечерок... кого ты больше там увидешь??? а по части статистики, то если брать все возраста, то 12-16 на 1 мужчину женщин епт!!! гугл тебе в зубы=))

Опубликовано

а потому что все мужское население занято и сидит дома, одомашненное. а так узко мыслить не надо. я же ведь про всю Россию говорю а не про Арбат теплым летним вечерком. школьная программа и яндекс тебе кой-куда.

Опубликовано

И че ты хочешь сказать, что только одна из 15-20 женщин выходит замуж?:))))

Ответ гугла:

Женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин

По данным последней переписи населения, в Российской Федерации на 9 октября 2002 года проживало 67605 тысяч мужчин и 77562 тысячи женщин. По данным текущего учета, к началу 2004 года число мужчин и женщин сократилась соответственно до 67024 и 77144 тысячи человек, а соотношение полов в общей численность возросло со 1147 до 1151 женщины на 1000 мужчин.

Перевес численности женщин над численностью мужчин характерен для населения большинства стран мира (см. Демоскоп Weekly № 201-202). В России он наблюдался по данным всех сплошных переписей населения (рис. 1). Особенно значительным он был в период социальных катаклизмов и войн. Если в конце XIX века на 1000 мужчин приходилось 1055 женщин, то в 20-30-е годы XX века - около 1120. Дисбаланс в соотношении полов значительно усилился в годы Великой Отечественной войны. Даже спустя почти полтора десятилетия - по итогам переписи 1959 года - на 1000 мужчин в России приходилось 1243 женщины. Постепенно, по мере вымирания поколений, в наибольшей мере опаленных войн, соотношение полов выравнивалось - к 1989 году оно снизилось до 1140 женщин на 1000 мужчин, но к 2002 году оно снова несколько возросло (подробнее об этом см. Демоскоп Weekly № 215-216. Таким образом, за прошедшее столетие доля женщин в общей численности населения России возрастала с 51,3% в 1897 году до 55,4% в 1959 году, затем снижалась - до 53,3% в 1989 - и вновь возрастала - до 53,5% к началу 2004 года.

Может я не в том гугле лазил?:))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

На одного мужчину приходится ~1,151 женщин... :))

Опубликовано

мдеее вам доказывай, как с дубом общайся...

ToNY667 я те говорю про молодежь, т.к. тема касается именно ее... кто там нахер домашними делами дома занимается??? банда задротов за компами если тока сидит летним теплым вечером дома... и причем тут вообще Россия если говорим о ОХОТЕ НА ЖЕНЩИН В БУРЯТИИ!!! все кароче в этой теме писать что-то тока голову всякой ерундой заполнять... тема для неудачников честно говоря... не умеешь знакомиться? не знаешь что сказать? книга пикапа тебе в зубы и сиди читай, а если уж и это не поможет, то уж извиняйте...

Опубликовано

Женщины в России, хвала богу с водкой на вы, а мужики каждый второй, с водкой и друг и брат и муж и любовник, поэтому баш на баш, всех ровно ! А то остальное что свободно бродит по просторам Бурятии нетвёрдой походкой, к мужчинам уже относится с трудом!

Опубликовано
Женщины в России, хвала богу с водкой на вы, а мужики каждый второй, с водкой и друг и брат и муж и любовник, поэтому баш на баш, всех ровно ! А то остальное что свободно бродит по просторам Бурятии нетвёрдой походкой, к мужчинам уже относится с трудом!

верно подмечено

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...