Puchnistik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я плавать сильно хочу, но не умею. В бассейнах есть человек который присмотрить. Вытащит в конце концов, если что? И если честно смущаюсь из-за веса лишнего. Мне почему-то это так представляется: прихожу плаваю, а за спиной: Вот бегемот, на х вообще пришла. Аж плавать перехотелось! Там вообще много народу бывает? Например, на машзаводе. И когда меньше всего? И как это вообще: один на дорожке целых 30 минут плавал? Это я еще еще на жопу чью-то плывущую передо мной смотреть должна? А вдруг он написает пердо мной?) А вода там какая? Холодная? Вонючая?(хлорка там может) Расскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Puchnistik, рассмешили... Я начала на днях ходить в ФСК....всё идеально..народу мало...тренеры и "смотрящие" конечно же есть...они ходят всё время вокруг бассейна....можно и в групповые занятия записаться для тех, кто не умеет плавать....кстати там есть одна дорожка с глубиной от 60 до 120...Толстушки тоже есть... На дорожке обычно пара человек....друг другу не мешают....Вода тёплая, не вонючая... Оставляйте дома свои комплексы и пойдёмте сегодня со мной вечером плавать! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а в фск в воде нет реагента, кот-й окрашивает воду вокруг нетерпеливого ? )тоже плавать так и научился, хоть на Байкале и всяких озерах стабильно бываю, спасает надувной матрац Ссылка на комментарий
Puchnistik Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нотка Спасибо))) Но я сегодня не могу. Я пока болею. Вот вылечусь и обязательно пойду))) Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В ФСК ходить лучше на дневные сеансы в будни и в выходные часов до 2. Тогда народу немного, спокойно раздеться, помыться, поплавать без многолюдности.Все приходят - и умеющие, у неумеющие) Берут пенопластину и пытаются. Не переживайте! Главное-начать!Инструкторы ходят весь сеанс, 4-5 человек. Мед.работник периодически появляется. При мне один раз вытаскивали человека. Переплавала женщина, но все хорошо обошлось. P.S. последнее время раздражают нововведения в ФСК. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 P.S. последнее время раздражают нововведения в ФСК.Что конкретно, можно узнать? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 PuchnistikВ бассейне каждый второй с лишним весом , если хотите плавать .. плавайте и плевать, что об этом подумают другие . Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вдруг он написает передо мной... о божечки я всегда ходила спокойно, а теперь буду думать о том что вы сейчас написали я советую не плавать в лягушатнике) где бассейн с регулируемым дном, там дети) там вода теплее вот там можно еще беспокоится)а так, не заморачивайтесь, перед плаванием все принимают душ, все взрослые люди) вряд ли кому-нить в голову придет это сделать)и да) после 5 все с работы приезжают и народу в бассейне тьма) очереди в душевые лучше ходите с утра) сначала возьмите абонемент на 4 раза в месяц) а потом глядите и втянетесьи похудеете еще) я как с мая и до зимы стала посещать бассейн сбросила 8 кг)вода не вонючая) в фск другую очистку используют, не хлоркой) конечно хлорка там имеется, но ее не так много)и не беспокойтесь, что что-нить может случиться, даже если случится, там спасатели симпатичные иногда сидят) следят) Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дети по-любому наверное писают там, все равно концентрация мочи то маленькая, вы же потом в душ идете опять, смываете всеКто-то сморкается там я видел, ни че страшного, сопли еще никому вред не наносилиОдин раз видел маленькая коричневая палочка проплыла, хрен знает что это былоА по поводу жопы, она всегда под водой находится, поэтому вы ее не увидите, если вы только под водой все время не плаваетеИ не надо стесняться, никто вас там не заметит, если вы только бомбочкой не захотите прыгнуть Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А вы как плаваете? или там можно хоть как плавать? (типа в размашку, по собачий, лягушачий xd) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Собралась в бассейн с подругой , она говорит - завтра справку для тебя сделаю. Как? говорю, надо же врачей проходить. А она - да без проблем, есть возможность, уже всем своим знакомым сделала.... И не спокойно как-то стало, может там пол бассейна с таким справками плавает. Интересно - сифилисом или грибком каким-нить в бассейне можно заразится? Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 VermuTну, например эти новые правила с сушилками. Раз уж запрещают пользоваться феном (как бы уже тут напрашивается вопрос "почему?"), то поставьте сушилки в достаточном количестве. В скольких бассейнах я была в разных городах - спокойно прямо в раздевалке стоят сушилки для волос и пара-тройка розеток для личных фенов.Второе-это справки. Зачем каждый раз получать допуск у врача, стоя в отдельную очередь? Если есть номер на справке - значит я показывала её, она зарегистрирована в журнале, администратор может и так ключи выдать.Ну а так, слышала там правила дополнили...Что нырять нельзя, на задержку дыхания плавать..Вроде и повозмущаться можно, а с другой стороны, вполне понятно, что они себя обезопасить решили. Хотя вот запретили плавать с "лопатками", "колобашками", которые куплены и принесены из дома. Но те, что находятся в бассейне, с ними можно. Опять же логика не ясна.А вообще, единственный в нашем городе бассейн такого уровня. Поживем - увидим, к чему все эти нововведения приведут. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Boomo4kaу меня первый раз справку попросили, дали номер моей справке, теперь всегда только по номеру прохожу)с сушилками проблематично, из-за этого зиму я не хожу, потому что боюсь простудиться( а волосы особенно после душа влажные(((нырять всегда запрещали, спортсменам разрешают) например, наша сборная по волейболу постоянно каждый день приходят и ныряют) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На море съезди. В солёной воде за пару часов можно научиться плавать. Ссылка на комментарий
Puchnistik Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Tinylya я как с мая и до зимы стала посещать бассейн сбросила 8 кг)Вообще молодец!ylanovec Дети по-любому наверное писают там, все равно концентрация мочи то маленькая, вы же потом в душ идете опять, смываете все Кто-то сморкается там я видел, ни че страшного, сопли еще никому вред не наносилиСопли?)) А если я нахлебаюсь воды?))) Жесть конечно)))А кроме соплей мне вроде все ясно)) Пойду)Спасибо всем большое))) Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 почитала, тож в бассейн захотелось. но к сожалению у меня боязнь глубины. если глубже чем мне по пояс, то трындец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения