oxsana Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Титане За ними надо глаз да глаз, все время что нить да приплюсуют Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 bet-di Ну во первых чеков за день очень много проходит через кассу .. и что бы запомнить что ты сегодня "левого" пробила надо оч хорошую память иметь... К тому же колбаса - товар весовой . те надо будет отмерить точно такой же вес .. Пробить товар по левому штрихкоду своим - это старая махинация продавца ... вот только над кассой висят специальные камеры, которые делают снимки операций продавца с привязкой к чеку ... И потом служба безопасности или старший продавец может посмотреть в какое время пробивался тот или иной товар и как он проходил через кассу ... К тому же город у нас маленький и службы безопасности часто меняются между собой информацией .. да уголовное дело за мошенничество заводить не будут попросят что бы написала заявление по собственному .. но информацию о настоящей причине увольнения распространят ... Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да они сukи везде обсчитывают, обманывают и обвешивают. Только чем меньше магазин и меньше народу, тем меньше шансов попасть на это. Ссылка на комментарий
Puchnistik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Самое настоящее обвешивание многие даже не замечает. Вот допустим батон колбасы лежит, на ней штрих-код, цена. Все бы ничего. И продавец никого не обманывает когда липки клеит. Но колбаса имеет св-во усыхать. И поэтому через три дня вес меньше. Фактически ты покупаешь на несколько десятков граммов меньше, а платишь больше. Я всегда на дату смотрю. Кстати в Посуда-центре на ценниках одна цена, а на кассе на несклько копеек больше. Вот я сразу несколько товаров брала и абсолютно на каждый так. Бесит прям. Ссылка на комментарий
ekhnaton Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сегодня обедал, забежал в позную возле веты-пресс, что рядом с гостиными рядами, обедало 2 человека, каждого обсчитали на 10 р. А там проходит много народу. Им зарплата не нужна, ну представьте с каждого по 10 р, а может и больше...Правда мы заметили, перед нами даже не извинились, молча положили деньги... Ссылка на комментарий
макарун Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нам тоже в абсолюте на шумяцкого пробили лишние печенюшки на 40р, во время заглянули в чек, вернули деньги) но пришлось несколько раз выворачивать пакет с продуктами то перед охранником, то перед администратором. *35 Ссылка на комментарий
ekhnaton Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Обедал в закусочной в районе Гостиных рядов, в.т.ч. возле ТЦ Садко, где магазин Униформа, недалеко еще магазин сансар.Вот там девушка принимающая заказ завышает цену обеда на 10 р ровно.Сперва подумал, что обсчиталась, но в следующий раз все повторилось.Представляете сколько людей там проходит. так ей зарплату не надо платиь, она и так миллионером станет... Ссылка на комментарий
rubin 03 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня покупал сыну самокат и пришлось объехать все магазины со спорт. инвентарем. В целом цены начинаются от 600 руб и заканчиваются 2500 руб. За 2500 видимо для взрослого весом до 80 кг.Нашел подходящий самокат в магазине, который торгует техникой, детскими товарами и спорт инвентарем, на Стрелке (все догадались?). Спрашиваю у консультанта цену, так как на самокате её нет. Он с ходу отвечает 2020 руб. Выбранный мною самокат зеленого цвета, именно такой заказывал сын и я прошу его найти такой же, но только не юзанный. Он благополучно переворачивает все лежащие рядом коробки, зеленого нет, а остались только розовые с ценниками 2020 руб. Выбора нет и прошу его привести в божеский вид этот. Пока он готовил самокат, я увидел, что рядом лежат ещё коробки, но с ценниками по 1540 руб., начинаю их открывать и обнаруживаю розовые самокаты, но мне то нужен зеленый))). В это время вернулся консультант и я во второй раз спрашиваю цену на зеленый, он не моргнув глазом лепит 2020 руб. Спрашиваю его чем розовый за 1540 руб. отличается от приготовленного мне зеленого? Смотрю, а они идентичны один в один. Он начинает невнятно лепетать. Короче роемся в коробках вместе и благополучно находим новый не распакованный зеленый самокат с ценником за 1540 руб.С иронией ему говорю, что если бы сам не покопался то пришлось бы переплатить 500 руб.Два раза уточнял у этого суч..нка цену, а он по итогу даже не извинился.Я очень надеюсь, что этого хитро.....го консультанта обязательно на..бут самого и не раз. Надеюсь, что сделают это более нежно и деликатно))))). Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А мне два раза в Титане в Galaxy неправильно сдачу давали, то есть давала оба раза по 500 руб, а сдачу как со 100 руб давали. Хорошо, что вовремя заметила. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 помню как то в Абсолюте на Шумяцкого, мне вместо 2 банок тушенки - 5 штук пробили и я только дома заметил в чеке.Там покупка большая была на 2-3 тысячи, поэтому сразу не понял.А идти обратно доказывать, что я не 5, а 2 банки купил было бессмысленно.1 банка БМП стоит: 70 руб.Так то в чек почти никто не заглядывает, разве что дома... а потом уже поздняк метаться ((( Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А идти обратно доказывать, что я не 5, а 2 банки купил было бессмысленно.... а потом уже поздняк метаться (((Ничего подобного. Деньги возвращали и будут возвращать Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Vsadnik665ну это я щас понял, что там камера над кассиром стоит и можно было бы доказать по чеку, время покупки и видео поднять с покупкой этой тушенки.А тогда года два назад, я не стал ходить ругаться, настроение не хотелось портить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти