B@(я Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Некоторые фотки уже выкладывал в соседних темах, но вдруг кто не видел... Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:и еще наткнулся в просторах инета: мне кажется что это фейк, кто нибудь видел такую рекламу? Вроде рядом с Байкал-Плаза 1 Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прикольная тема. сегодня тоже 1 фотку закину.видел объявление на столбе, сейчас его уже нет, следующего содержания: поможем продать вашу квартиру бесплатно\дёшево. . примерно таких кстати туча по всему городу. понятно,что они имеют в виду, но всё же смешно. Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне кажется что это фейк, кто нибудь видел такую рекламу? Вроде рядом с Байкал-ПлазаСтарый прикол.. Смешно конечно, но это фейк. Можно заметить корявости работы фотошопом. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ап Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Меня до сих пор мучает вопрос - "Что это!?" Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Меня до сих пор мучает вопрос - "Что это!?"может буквы после строительства лишние остались? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Реальный ответ мошейникам на сайтах знакомств! Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Джентльменский набор в Титане:Еще одно заведение на ПВЗ с "говорящим" названием)) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Какой-то "живодер" оторвал "руки" котенку и теперь хочет их отдать))) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ул. Чертенкова:Ха, эт же мы исправляли *03 Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В первый раз вижу чтобы собаки по крыше бегали *16 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Меня до сих пор мучает вопрос - "Что это!?"Сам когда мимо прохожу, задаю себе такой вопрос =\ Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В первый раз вижу чтобы собаки по крыше бегали *16Ой, а может им помочь надо, спустить, накормить и т.д.? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В первый раз вижу чтобы собаки по крыше бегали *16Ой, а может им помочь надо, спустить, накормить и т.д.? *10Мне кажется они сами туда залезли, чтобы погреться и полаять сверху)) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Новогоднее оформление на одном из зданий нашего города (возле Сбербанка на Терешковой). Почти ровно получилось)) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Проводная оптическая мы... Что-что? *28 Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С сайта Эльдорадо: Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С сайта Эльдорадо:На въезде в Читу с федералки М-58 (Чита-Хабаровск) уже долго стоит дорожный знак с направлениями - налево Чита, направо Смоленка, прямо Иркутск ~1100км и Улан-Уде ~650. Частенько приходится там проезжать, никак руки не дотягиваются запечатлеть. Впрочем не удивляюсь уже, за пределами РБ сталкивался с неправильным написанием названия родного города - в договорах, в ПТС и прочих бумагах, в газетах часто. И слитно писали, и с двумя А, уже и не вспомнить как) Главное, что ни разу пока еще проблем не было с инспекторами, оформлением и т.д. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня в одном из магазинов бытовой техники увидел это:Зачем чайнику кнопка перезагрузки? Или он на андроиде? Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зачем чайнику кнопка перезагрузки? Или он на андроиде? Судя по всему, альтернативный вариант кнопки включения. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 привлекло Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Из инструкции к наушникам SteelSeries:Наверное Децл писал, ё))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти