ruslana Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 Много! Красиво! Впечатляет!Не хватает хорошего фотоаппаратаP.S. Это же сколько труда и времени, чтобы ухаживать за всем?! Link to comment
Оля_ля Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Да у вас просто ЗООСАД!!!впечатлена, нет слов!рыженький кот - красавец, котенок сфинкса - лапочка!а на балконе- это гранат, да?столько растений, я в шоке...хочу... Link to comment
KatyaKatya Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Pantera-250, я в шоке (в хорошем смысле) от такого изобилия! Супер! Это же сколько труда нужно. Зато сколько положительных эмоций Вы просто молодец! Link to comment
777Елена24 Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Pantera-250, я в шоке (в хорошем смысле) супер))))))))) Link to comment
Pantera-250 Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 Pantera-250, я в шоке (в хорошем смысле) Наталья супер)))))))))Извините,но я не много не поняла,кто такая Наталья?Это ещё не всё!!! Link to comment
Юань Мэй Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 Pantera-250а как кролики дома? им хватает таких клеток? или в основном в свободном полете? запах? дома одни спокойно остаются? Link to comment
Pantera-250 Posted February 11, 2013 Author Report Share Posted February 11, 2013 Да дома,клеток пока хватает,запаха нет,так как убираюсь 1 раз в 2 дня капитально,кроликов выпускаю побегать,дома остаются одни спокойно,кроме них у меня есть;джунгарские хомяки,сирийские хомяки,крысы.морские свинки,и у всех всегда чисто,запаха вообще нет,только приходится потратить на уборку часа 3 в день.Потому что,когда заводишь животное,ты несешь за него ответственность,я стараюсь сделать всё что бы им было хорошо! Link to comment
telecs_1984 Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 Pantera-250 молодцы!!!!! Link to comment
Lynn Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 *110 Ох ты ж смотри-ка, че я тут упустила. Девушки, я вам обеим делаю замечание. Зачем ведете себя как базарные бабки? Вопросы личного характера выясняйте в личных сообщениях. Уважайте других людей. Что за флуд и оскорбления? Первый раз на форуме что ли?При повторе буду наказывать. Link to comment
Pantera-250 Posted May 25, 2013 Author Report Share Posted May 25, 2013 А это наши детишки!!!!!!!И новый питомец-Ига!!!Ещё вылупились 3 птенца кореллы(фото будет позже)!!! Link to comment
Alex_D Posted May 25, 2013 Report Share Posted May 25, 2013 ладно цветы, ещё понятно... а кролики (или свинки)? ... так и сидят с утра до вечера в тесноте? Link to comment
Pantera-250 Posted May 25, 2013 Author Report Share Posted May 25, 2013 Alex_DКлетки у них свободные,к сожалению в квартире выпустить их невозможно,где кого потом искать,не один же это кролик-сами должны понимать!Поэтому выпускаем по одному! Link to comment
Фартoвая Я Posted May 25, 2013 Report Share Posted May 25, 2013 Столько всего! ОМГ!) Как все умещается? Животные, растения...и вправду прям как зоосад....Труд колосальный тут нужен. Что это? ..такая любовь к животным? Link to comment
Pantera-250 Posted May 25, 2013 Author Report Share Posted May 25, 2013 shanghaikaДа,действительно огромная любовь!Да и детей приучаю любить животных!Труда много,но мне это приносит удовольствие,наблюдать,ухаживать за моими любимцами!Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:shanghaikaДа,действительно огромная любовь!Да и детей приучаю любить животных!Труда много,но мне это приносит удовольствие,наблюдать,ухаживать за моими любимцами! Дети знают что дарить мне на 8 марта,день рождение это конечно либо нового питомца, либо цветы которых у меня еще нет. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now