Опасный Кiт Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 людей не имеющих своего мненияАхаххаха.)Жалкое оправдание своей неразумности, глупостью других.)Шагайте лесом сударыня.) Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Lelushвы хоть поняли что написали? Модеров умудрились задеть по пути меня. Сессию наверно не сдали. Ссылка на комментарий
OldDroid Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Железка иди соси, тупая блондинка блин.p.s не удержался Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Железка удаляйте этот аккаунт, создавайте новый и с чистого листа!Благо что есть такая возможность.Вам здесь понравится и людей вы здесь найдёте интересных. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 observer051Я б на месте блондинок уже обиделась.Грубо, пошло, и выдно спец по слову - сосать.Знаешь, как комеди клаб, у тебя есть мерс?есть коттедж? Нет? Так это ты сосешь, а я крутая. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На обиженных воду возят.а на обидчиках - огонь) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я понимаю вашу энергию, особливо комментирующих людей не имеющих своего мнения, с мыслью - надеюсь меня аддмин заметит и запомнит. Потому даже на таком сайте нет свободомыслящих, поскольку все боятся. Вчера был очень сложный процесс, хоть и мелок по статье УК, соседка подала в суд на соседку, а свидетель сказал, что все видел, хоть и был на работе. Таким образом каждый может получить судимость. У нас все обошлось, потому у меня хорошее настроение.Я все вижу, черный пиар я отменила, но назначила день отдыха. Я сделала свою работу, а вы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 с мыслью - надеюсь меня аддмин заметит и запомнит.если это мне, то снова зря. Админ меня знает и без моих выступлений в его защиту. И мне он тоже писал в резкой форме, и мы с ним ругались, и выслуживаться я не собираюсь, я тоже с некоторыми вещами не соглашаюсь в его политике на форуме, но именно его отношение к женщинам правильное. Об этом я и говорила.А Вам еще есть чем гордиться, кроме того что постоянно говорить о том, какой Вы адвокат невзъебенный? Упаси меня Боже от такого адвоката, который не может изложить свои мысли на бумаге (читай форуме) ясно и складно. Такого сумбура, я еще не видела. Хотя есть знакомые адвокаты и весьма матерые, между прочим.... И не нужно кичиться ))) Проще будьте и к своей персоне проще относитесь. Тут все равны. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 При чем здест адвокат.Слову "невзьеб*ый" научил вас адвокат?Зряплатите ему. А вам как женщине минус, я такого себе не позволяю ни как девушка ни ккак кто-то еще.вы и облизали и себя обкакали. Любите сзади?Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:Пока модераторы меня не удалили по моему желанию, пишите все кто хочет плюсики. Вас поддержат. Если сам не грешен- кинь камень.Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:За слово"невзъеб*ый никто никого не удалит. Материал. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не ругайтесь девочки!http://youtu.be/V1XoLWyQeIg Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пока модераторы меня не удалили по моему желаниюА вы сами то откланяться не можете? Что за фича с удалением админами? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 При чем здест адвокат.да Вы в каждом своем сообщении это подчеркиваете. Типо особая каста, мы то так то тут тоже все не пальцем сделанные....Слову "невзьеб*ый" научил вас адвокат? Вам подробный отчет кто меня учил ему?Зряплатите ему.я никому не плачу, нет необходимости. Я сама юрист. ))) такого себе не позволяю ни как девушка а вот в том что вы девушка, я сильно засомневалась.. Ни одна женщина никогда не скажет такой фразы Любите сзади?Я всяко люблю, если вас, молодой человек, это волнует. И сзади, и спереди, и сверху, и снизу и я еще много всяких других поз знаю. Хотите попробовать?Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Не ругайтесь девочки!не ругаюсь. просто человек всех меряет по своей линейке. У него проблемы, он женщиной прикидывается. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Судя по вашему аватару, вы себя сами наказали.А судя по вашему коту пенсне и шляпа явно бутафорский. Вопрос- кто из нас садомит или гоморит ))Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:Pokasikпальцем вы сделаны либо еловой шишкой вам решатьвы сама юрист? Значит слово невъеб*ый вас научил тот кто и сзади и снизу? Мне интересно - а сбоку? ( фото в личку) . Жду!! )))))Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Я все таки девушка, жаль? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Железка жаль, ага, мне больных людей всегда жаль. На сим откланиваюсь, дальнейший троллинг разговор с вами мне скучен. Никаких свежих мыслей. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Pokasikда можете не намекать на троллинг, меня уже скоро и так удалят. Я сам жалею больных людей. Вам привезти апельсинчеков? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я сам Я все таки девушкаМожет определитесь уже с полом? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ТП имеет привычку говорить о себе в мужском роде — «я сделал то-то», «я сегодня нервный» и т. п. — по такому фалломорфизму анонимус с достоверностью 95% определит, что имеет дело с Духовно богатой девой (sic!). Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Может определитесь уже с полом?Троль пид@р - не девушка, точно.Если честно, то не понимаю почему все еще нет никакой реакции от администрации, тут уже каждый второй просит закрыть его в бане или, хотя бы, выдать РО.Его посты читать уже попросту омерзительно, но и пройти мимо сложно. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 איך ווילן צו טרעפן אַ זייער קלוג און לייַטיש מענטשן. אויב ווער עס יז וואָלט פֿאַרשטיין - ריספּאַנד. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Железка, а вы себя считаете достойной и мудрой? Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Lelushкаждый думает в меру своей использов@нности Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 *77Вот ведь злыдни какие... довели мужика до ручки. *05 Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Neokа вот вам респект! Считать должны другие, хоть меня и не волнует! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Считаю необходимым выйти на ваше начальство или обратиться к спонсору своего кабинета - тивикому. Модераторы данного сайта пользуются служебным положением в личных целях. Например, сами модераторы могут высказываться такими грубыми словами или не удалять темы типа " про марихуану", при том здесь запрещается свобода свобода слова, поддержанная Конституцией РФ. Под троллингом и флудом они запрещают высказывать свое мнение, при этом лично никто не оскарблен! Личным друзьям и пост. Пользователям пощаются многие пахабные слова и выражения, зато на вновь прибывших отрываются за любое слово!На личном примере увидел, что можно поставить из злобы 7 минусов, затем отказатьмя от них, но эти минусы так и остануться как клеймо. Модератор что-то там nick не ответил на вопросы пользователя, пользуясь своим личным мнением выставил предупоеждение, далее игнор. Считаю либо надо менять модераторов, либо как судей всеобщим голосованием избирать. Иначе так и будем страдать от монополии отдельных личностей.Данное сообщение будет оформлено в блоге, а так же озвучено на тивикоме и т.д. сами модераторы могут высказываться такими грубыми словами или не удалять темы типа " про марихуану", при том здесь запрещается свобода свобода слова, поддержанная Конституцией РФ. А какогА хренА вы заводите тупую тему про какое-то творчество про какого-то мужика, ушедшего как курица из дому и главное где - во ВЗАИМОПОМОЩИ. Я не пОняла, вы что, хотели, чтобы вам помогли? Извините, здесь мозги не раздают.Что вы хотели сказать в теме Взаимопомощь и какой помощи попросить? Жду объяснений, для чего вы это сделали. Пользователям пощаются многие пахабные слова и выражения, зато на вновь прибывших отрываются за любое слово! Чтобы не получать наказания за слова и выражения, нужно знать, в каких именно случаях можно "выражОвываться" - то есть уметь ими пользоваться, вставляя в свою речь где это действительно необходимо, потому как другого, более культурного слова или выражения не подберешь.Называется это "языковое чутье", и свойственно оно людям, которые много читали и не только газетки и журналы. Странно, что вам, как адвокату, это неизвестно, ведь у вас должен быть хорошо "подвешен" язык, а вы даже двух предложений грамотно связать не можете. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Железка פארוואס טאָן איר אַקט ווי אַ נאַר? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения