vegas Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Просто интересно,я стрегусь в городской бане по Смолина,отлично стригут,цены по моему самые низкие в городе,да и мастера симпатичные(приятно когда тебя стрижет симпатичная девушка да?) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 на дому стригусь раз в год ато и в два!PS у меня Ма парикмахерством обладает! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В доме быта на саянах. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 "Бэль" что на Элеваторе. Уже как 4 года там стригусь т.к. рядом со мной. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Во 2-ой общаге ВСГТУ(женская), закрыли недавно правда, теперь обрастать буду. *119 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 хожу стричся в салон забыл как он называеться))) кароч находиться в Тц "Заря"... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Лет 9 уже стригусь у одного парикмахера, "Орхидея" на Терешковой, теперь она в "Премиум" работает. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 в сибирячке. последнее время. Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Profed+1 тоже там в последнее время Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Стригусь редко, и как получится..)Но вот был в шоке, когда надо было срочно привести себя в порядок и выяснил, чтов Улан-Удэ парикмахерские закрываются в 7 вечера!!!!!Мне даже в голову такое не пришло, что можно так попасть..))Это только в деревне Б.Задрищенки такой уровень сервиса остался, наверное.....((Более того, чуть позднее узнал, что в районе Саян они и в воскресенье не работают...(((Это ваще... сфера обслуживания, которая работает только в рабочее время и в рабочие дни....(((Здравствуй, Совок..)) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хех, есть у нас тут в соседнем доме, возле конечной парикмахерская...лет 10 наверное там стригусь...хотя до сих пор даже названия не знаю)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Мне проще, моя соседка парикмахер.. Мало того мы сней и в школе в паралельных классах учились. Она и моих друзей у меня дома стрижёт ! А в парикмахерской я был последний раз в У-У лет десять назад, но случилось стричься в других городах ! Насколько помню там до 10 вечера! Даже при гостиницах ! Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я стрегусь на Мокрова в парикмахерской Экспресс там парень класно стрижет только у него подстригаюсь Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Чаще всего в "Эдуарде" на БКМ =D Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В моем доме парикмахерская в ней в основном и стригусь. И по близости есть там иногда но редко Зачем куда то ходить если в шаге есть парикмахерская где хорошо стригут Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А почему о ценах никто не говорит и стрижка Стрегусь на Октябре, парикмехерская Карэ, молодежная - 110 ру.Стрегут отлично, ходил туда перестригаться с парикмахерской Евгения, там меня так коряво подстригли, что побоялись дать мне книгу отзывов и предложений, я ушел не заплатив...Стригла меня там тетка лет 45, студентка или че... попросил другого мастера, ровно всё хорошо подравняла, как тетка взялась. снова накосячила.Вот теперь буду всегда ходить в Карэ, цена/качество! Да и девушки симпатичные! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Чаще всего в "Эдуарде" на БКМ =DКоторая возле Солнечной башни ??Там стригусь=)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну если о ценах, то раньше было 200, счас 400) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Опять лысым повезло! Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Punisherага там тамЦи.ник Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 V.I.P ул.Бабушкина, 200 бабок - стрижка. Стрегусь 2 года у чувачка, претензий нет, креативно как-то делает, по особенному что-ли... Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В Любаве на республиканской больнице, очень редко в Изауре Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Постригаюсь в парикмахерской "Любава" расположенная по ул. Смолина, напротив Гор. Бани №1. Постригают - отлично (ну по крайней мере меня ). Цена: "теннис" - 100руб. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а что скажите про парикмахерскую мужскую на Бабушкина?Эх, 7 месяцев не стригся, недавно пошел постригаться, сказал че-нить сообразите, но чтоб длинные волосы остались... обкарнали епт.В их понимании оставили длинные конечно, учитывая что обычно мужчин стригут очень коротко...Эх, опять пару месяцев растить. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А почему о ценах никто не говорит и стрижка Стрегусь на Октябре, парикмехерская Карэ, молодежная - 110 ру.Стрегут отлично, ходил туда перестригаться с парикмахерской Евгения, там меня так коряво подстригли, что побоялись дать мне книгу отзывов и предложений, я ушел не заплатив...Стригла меня там тетка лет 45, студентка или че... попросил другого мастера, ровно всё хорошо подравняла, как тетка взялась. снова накосячила.Вот теперь буду всегда ходить в Карэ, цена/качество! Да и девушки симпатичные! А в бане молодежная 90 руб.да и вообще цены там самые низкие в городе,ниже нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти