айлина Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нужен Совет, ни разу не красила волосы хной или басмой, не знаю даже как в инете пишут поразному пропорции, а хотелось бы черные волосы, очень черные. Свои темнокаштановые, раньше красила краской, быстро слезает цвет((( Ссылка на комментарий
marinagalsanova1968 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте! Я крашу волосы только натуральной краской, волосы у меня тонкие от природы поэтому не крашу красками содержащими химию, не хочу к 50 годам остаться без волос. Предлагаю литофитокраску №4 цвет черный. подробно т 89140598850 Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 айлинане советую рисковать, цвет может получиться абсолютно неожиданным. я красилась хной 5 лет, затем решила покраситься в черный хной с басмой, в итоге на волосах был сначала синий цвет, затем превратился в зеленый, а через неделю смылся, и опять я стала рыжей=)а волосы такие жирные были, неприятные. Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не получается, пробовала и фитокосметику черный оттенки- все равно слабый непонятный цвет, а в итоге рыжина. Покрасилась лореалью- идеально)) Ссылка на комментарий
айлина Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (((спасибо за ответы, может тогда посоветуете краску которая не смывается долгое время? Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 айлинапосмотрите лореаль, у них есть серия черный оттенков без рыжины с маской для поддержания цвета, сама не пробовала, настойчиво рекомендовать не могу, но краски серии субли мус у них отличные, вероятно черноволосая серия тоже гуд)) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А корни светлее основного тона не будут смушать? Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Моя сестра красит волосы басмой, цвет получается очень черный + лечение. Свои волосы у нее русые, корни подкрашивает постоянно. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 одной только басмой??получается же синий...может с чем-то смешивает? Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ст@сЯ, насколько я знаю, только басмой. Хотя автору как раз и нужен "иссиня черный оттенок волос" (судя по названию темы). Ссылка на комментарий
айлина Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 *16 спасибо всем за советы Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У меня мама красит только басмой, тоже черный цвет получается. Я сама не пробовала, только хной лечу волосы (бесцветной) Ссылка на комментарий
айлина Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мюмла, а не скажите какие пропорции для покраски басмой использует ваша мама?и свой цвет какой у нее? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 айлина у нее свой темно-русый. Она берет пакетик басмы и пакетик хны, смешивает, водичкой разбавляет и наносит на волосы минут на 20-25, иногда на полчаса. Только надо аккуратно, кожу если закрасите, то долго не сможете отмыть. Надо перчаточки на руки, а на шею пленку пищевую или старое полотенце какое-нибудь. Ссылка на комментарий
айлина Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мюмла, спасибо! Ссылка на комментарий
yuliaalba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мюмла а басму разводить лучше кефиром (можно обезжиренным) тогда она не сыпется и получается кремообразной. Сама крашусь уже 15 лет, раньше хной а сейчас только басмой цвет свой черный и черный получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти