Vindol Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А что такое мелюшка и пётак? Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Larisaoo, герой получил в нос на Мелькомбинате. Ссылка на комментарий
смайл Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Larisaoo, герой получил в нос на Мелькомбинате.ХААХХааа *60 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Здесь только не хватает постов от самих "бакланов" на подобие: "Так вот ты где... мы тебя искали" Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Здесь только не хватает постов от самих "бакланов" на подобие: "Так вот ты где... мы тебя искали"никто палиться не хочет за "отрицательных героев" :-) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Человек-Ёгуртя тоже безпалева послание от них передал Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 HeadCrab, зачооот! Еще можно молдован добавить:так меня же бесарабы отпиз/или Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 и филтравую бозар они просто подошли и в пётак дали,но одному то я по дыхалке дал ,второму я как в челюсть с вертухана,третьему я под ребро ногой пёзнул,но четвертый оказался сильнее меня и с вертухана мне челюсть вынесНе могу устоять перед твоим мобильным базаром, падаю под стол и ржу *pactalomДобавлено спустя 5 минут:пёзнул он )) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ТС тебя нашли, что теперь будет, я не знаю Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 *pactalom Ссылка на комментарий
baralgin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 бокланы-опасно однако Ссылка на комментарий
Det Louu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 собери волю в кулак юный джЭдай со временем будет время ещё встретиться с зла силами, готов будь на бой не равный к братству премкни ибо тогда силу в твоих движениях обретёшь суть в словах найти сможешь братства помошь на стороне твоей обретёшь, ну а пока сходи в пункт травмы душу залечи от обиды =D(p.s все временами поподают в дела такие смутные)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Поболтали и хватит.Если хочется продолжить разговор о бакланах/шпане/братве и т.п. - есть более подходящие темы (воспользуйтесь поиском).Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения