Audrey Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Люди, посоветуйте!В кино ходить - не люблю, где-то сидеть и жевать пиццу или еще что-нибудь - тоже не для меня, на коньках кататься не не умею. Люблю петь, и общаться на разные темы, знакомиться с новыми людьми, общаться, готовить...... и что делать на выходных - не знаю!!!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне Вас искренне жаль Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Audreyя думаю для вас подойдут встречи Улановки "Игры разума", Мафия =) и в караоке они тоже кажется поют )) И люди постоянно новые =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Игры хороши, но они по средам, хотя если некритично именно выходные, то без проблем - досуг отличный AudreyА проблема-то именно в том, чтобы "провести-время-на-выходных", или всё-таки в круге общения? Сходить куда-то есть с кем?Ну, в любом случае, первое что приходит на ум - Игротеки от Мосигры (группа вк), там же можно и в мафию поиграть.Насчёт попеть - это уже либо бандой в караоке (сомнительное удовольствие, по выходным публика не ок набивается), либо впиливаться в какую-нибудь неформальную тусовку. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в пиплс ,в пионер ,в кэпитал молл или в гэлаксизнакомитсья со всеми подряд Ссылка на комментарий
tourer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Audrey, имхо, нужно наоборот расширять круг интересов. К примеру если не умеешь кататься на коньках, берешь подругу и ай да на каток. день пройдет весело Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я боюсь коньки!!!! Вообще, лед боюсь! Я человек южный :-) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А я адреналин в выходные выплескиваю на верхней березовке, можно с горки покататься на чем угодно, а напротив есть отличная поляна где можно рассекать на кругах прицепленных к машине, но больше я люблю там же дрифтовать, на дороге такого себе не позволишь, а там отрываешься от души.P.S. Включите фантазию, или что вам интереснее всего и вперед покорять свои идеи. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пользуясь случаем спрошу: Где у нас есть караоке в кабинках? Ну своей компанией прийти,взять спиртного, закуски поесть ,попить,попеть без лишних глаз? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Audreyна каток пошли Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Rowdyгоу Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пользуясь случаем спрошу: Где у нас есть караоке в кабинках? Ну своей компанией прийти,взять спиртного, закуски поесть ,попить,попеть без лишних глаз?Жили-Были, Индиго. Там кабинки с караоке. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 установи WoW себе.проблема будет решена. Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на каток Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 AudreyТоже вступай в Forever Alone Club, там тебе помогут Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если любите готовить и общаться, зачем изобретать велосипед? устройте званный ужин,соберите друзей дома и поиграйте во что-нибудь наподобие крокодил или БУМ. очень веселая игра!!! Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 спасибо, ребята!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти