Audrey Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 Люди, посоветуйте!В кино ходить - не люблю, где-то сидеть и жевать пиццу или еще что-нибудь - тоже не для меня, на коньках кататься не не умею. Люблю петь, и общаться на разные темы, знакомиться с новыми людьми, общаться, готовить...... и что делать на выходных - не знаю!!!! Link to comment
Tinylya Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 мне Вас искренне жаль Link to comment
Хр Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 Audreyя думаю для вас подойдут встречи Улановки "Игры разума", Мафия =) и в караоке они тоже кажется поют )) И люди постоянно новые =) Link to comment
botaNICK Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 Игры хороши, но они по средам, хотя если некритично именно выходные, то без проблем - досуг отличный AudreyА проблема-то именно в том, чтобы "провести-время-на-выходных", или всё-таки в круге общения? Сходить куда-то есть с кем?Ну, в любом случае, первое что приходит на ум - Игротеки от Мосигры (группа вк), там же можно и в мафию поиграть.Насчёт попеть - это уже либо бандой в караоке (сомнительное удовольствие, по выходным публика не ок набивается), либо впиливаться в какую-нибудь неформальную тусовку. Link to comment
Kamik Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 в пиплс ,в пионер ,в кэпитал молл или в гэлаксизнакомитсья со всеми подряд Link to comment
tourer Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 Audrey, имхо, нужно наоборот расширять круг интересов. К примеру если не умеешь кататься на коньках, берешь подругу и ай да на каток. день пройдет весело Link to comment
Audrey Posted January 29, 2013 Author Report Share Posted January 29, 2013 Я боюсь коньки!!!! Вообще, лед боюсь! Я человек южный :-) Link to comment
fedbur Posted January 29, 2013 Report Share Posted January 29, 2013 А я адреналин в выходные выплескиваю на верхней березовке, можно с горки покататься на чем угодно, а напротив есть отличная поляна где можно рассекать на кругах прицепленных к машине, но больше я люблю там же дрифтовать, на дороге такого себе не позволишь, а там отрываешься от души.P.S. Включите фантазию, или что вам интереснее всего и вперед покорять свои идеи. Link to comment
†Corpse† Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Пользуясь случаем спрошу: Где у нас есть караоке в кабинках? Ну своей компанией прийти,взять спиртного, закуски поесть ,попить,попеть без лишних глаз? Link to comment
Rowdy Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Audreyна каток пошли Link to comment
Kostyan_nsk Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Пользуясь случаем спрошу: Где у нас есть караоке в кабинках? Ну своей компанией прийти,взять спиртного, закуски поесть ,попить,попеть без лишних глаз?Жили-Были, Индиго. Там кабинки с караоке. Link to comment
Koshak Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 установи WoW себе.проблема будет решена. Link to comment
Firebot Posted February 2, 2013 Report Share Posted February 2, 2013 AudreyТоже вступай в Forever Alone Club, там тебе помогут Link to comment
sasha_lemur Posted February 6, 2013 Report Share Posted February 6, 2013 Если любите готовить и общаться, зачем изобретать велосипед? устройте званный ужин,соберите друзей дома и поиграйте во что-нибудь наподобие крокодил или БУМ. очень веселая игра!!! Link to comment
Audrey Posted February 12, 2013 Author Report Share Posted February 12, 2013 спасибо, ребята!!!!! Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now