demon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 АнгинаНа себя с Хр намикаешь? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 demonА причем тут ХР? он так то тоже того.. и так то был приспешником.. А Тринити и Приспешник не того... Думайте мальчики, думайте... а пока ваши мозги работают Нео вас всех поубивает или ты про интригантов??? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 АнгинаКанечно он про интригантов! Долой Лицемерие! Знали бы вы чо в личке творится))) Я седня такое про Игру узнал.......даж не догадывался что так все творится) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ммм честно гря, интриганы погибли самыми первыми(да пусть упокоятся коды хп и дрюцы).Хых, ангин, а что нам думать мы все знаем))) ну или почти ну и брианхард еще был интриганом)))Поэтому и пропал(( Так чего, нам там думать? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кстати, может подумать над условием, чтобы в сутки игроки должны были написать хотябы 1 пост. А то многие просто отсиделись в тени и фсе Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 zager им это не помогло))). Ой чувствую убьют меня Скажут, что слишком много знал) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Neyasyt' я так то подумала, что он думал что мы с ХР вместе... ой как много что )))zager да, да.. такое условие будет... я введу, уже думала над этим... хотела вписать в личке когда роли рассылала, но забыла Впишу в условиях в темке с игрой...А насчет интригантов.. так это Drutsa, ХР, МаКс... Volf и Neyasyt' тож недалеко ушли... то ли дело Я, добрая и хорошая... и вовсе не интригантка... Ыыы, сдала так без палева зато многие теперь знают кому верить в игре низя... Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а что сразу я??? чуть что сразу неясыть *158Фсе ангина, хозяйка углов, не дадим те орден посмертный....сдала фсех шпионов с потрохами. а терьбросаем флудить и ждем результатов голосования))) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (((( cидел себе никого не трогал проверяла тут бац толпа у двери с факелами и вилами и как в 5 набросятся на меня и тютю вот она жизнь тихого Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Мальчики (Хм, смешное слово..ну да ладн...) поубивайте уже друг друга... я не могу больше ждать... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Игра затянулась что то... В начале было интереснее, а сейчас все молча сидят. Скука одним словом. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Да просто нам уже самим наскучило это. Все уже знают друг друга, кто хорошии кто плохой.Текила медлит с вылаживанием результатов голосовалки Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мальчики (Хм, смешное слово..ну да ладн...) поубивайте уже друг друга... я не могу больше ждать...Фсе Ангин,беру свою двустволку и бегу)) ВЫ еще кипятите?? тогда мы идем к вам...... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Текилла пьет))))Результаты голосования Раунд 4Андрей Zhura - 3 голосаzager - 1 голос42 - 1 голосbotyara - 1 голосИгрок D1medroL пил шампанское в углу и не смог проголосовать...его и распылили на бинарный кодD1medroL Агенты(мафия)ход Агентов Раунд 4 Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а агентов больше не осталось))))один архитектор, 42 в гордом одиночестве жгет бенгальские огни.... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Предлогаем злу сегодня,в честь сих новогодних праздников.Убиться аж ап стену, иль заинтересованно повеситься в сортире... =) Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Текилла пьет))))Результаты голосования Раунд 4Андрей Zhura - 3 голосаzager - 1 голос42 - 1 голосbotyara - 1 голосИгрок D1medroL пил шампанское в углу и не смог проголосовать...его и распылили на бинарный кодD1medroL Агенты(мафия)ход Агентов Раунд 4ЭЭэээ не понял, меня че второй раз убили??????Вот же первый раз Ход Серафа Раунд 3Убиваю матрицу, вырубаю D1medroL'а D1medroL выбывает из игры...D1medroL Агенты(мафия)Общее голосование Раунд 3Хоть бы меня предупредили что я могу воскрешаться , ну емае, я бы тогда проголосовал, и все таки завалил загераИли просто Текилле надо меньше пить))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Neyasyt' да я ж тя этой же двустволкой.... они меня ещё с темы "охота на девушек" бесят... и мы не кипятим, так что идти к нам не надо...D1medroLВидимо Текила замечательно отметил... так что не расстраивайся, сейчас всё исправят и вылетит Андрей Zhura - 3 голоса Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А всеравно один ктото непроголосовал. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Сорри...Результаты голосования Раунд 4Андрей Zhura - 3 голосаzager - 1 голос42 - 1 голосbotyara - 1 голосИгрок Андрей Zhura пил шампанское в углу и не смог проголосовать...его и распылили на бинарный кодАндрей Zhura Агенты(мафия)Выигрывают Мирные жители...42 Архитектор( адвокат Мафии)=Андрей Zhura Агенты(мафия)=Voldemar68 Агенты(мафия)=Mulder Агенты(мафия)=D1medroL Агенты(мафия)=Breanhard Меровингер.(адвокат Якудзы)=Хр Приспешник Меровингера(якудза)=Vil@r Приспешник Меровингера(якудза)=Drutsa Приспешник Меровингера(якудза)=MaKc Приспешник Меровингера(якудза)=botyara Нео/избранный(детектив)=Ангина Тринити(Сержант)=PutnIk Морфеус(доктор)=zager Оператор Морфеуса(вариант коммисара)=DEAZZZzzztamagochiSawaIrvinVERVoLFmihailaka666Volf Мистер Смит(маньяк) =Neyasyt' Оракул Пифия(Вариант девочки)=demon Сераф(шериф)=Спасибо зи игру... млин как прет то.... с новым годом) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 мы ж 42 еще не убили.... ну да ладно,он был обречен))Поздравляю фсех выживших)))teKILLajazz рассольчик,огуречный) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ........ко мне подсел какой то чувак начал рассказывать какую то демагогию про несуществующий мир и т.д и т.п я ему не поверил, но послушал его за кого надо голосовать, всю получилось прям как он сказал умер последний преспешник Мафии " Агент" я лег спать после двух бессоных ночей...............проснулся в аэропорту в зале ожидания, ужасно болела голова, но я помнил, что со мной было. Посмотрел на время: 01:14 15 декабря и понял, что я прилетел всего час назад, тут же беру билет на самолет обратно до УУ: " Лечу домой ну эту америку..................." Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Но но но! Арxитекторы просто так не сдаются и не умирают! Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 42 умирают.....еще как умирают)НЕ веришь??? Смотри, твои нолики и единички стираются... свободу всему настоящему) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти