demon Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Осталось 3 "мафии"Осталось 4 "Со способностями"Осталось 2 избавленных Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 =( Надеюсь мну, т.е. бедный доктор, умер не напрасно и мы победим)) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ход Оракула Раунд 4Надеюсь я угадаю и заблокирую представителя мафии...Ход Оператора Морфеуса Раунд 4 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ход оператора Морфеуса Раунд четвертыйЯ отомщу за своего командира.Проверка показала что проверяемый явно программа.Ход Архитектора Раунд 4 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ход Архитектора Раунд 4архитектор проверяет игрока, игрок явно человек...Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Ход Нео Раунд 4 Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 НЕО СЭЙ БУУУУМ!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 42, БУУУУМ!!!возможна завтра ты уже проснешся мертвым =) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ыы, какие самоуверенные то... Счас так то ход Нео... Он вас счас быстренько повыщелкнет из игры... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ход Нео Раунд 4Ход НеоЧас свершения правосудия и спасения человечества почти настал! Ничего не подозревающая прога под кодовым именем Irvin мирно сидела возле холодильника и заинтересованно читала какой-то человеческий журнал о компьютерных играх, по ходу дела надувая пузыри из обрабатываемой во рту жевательной резинки... Последнее обстоятельство и сгубило этот сгусток единиц и нулей. Я снова приступил к потрошению матрицы и внес изменеия в кое-какие блоки, что привело к необходимому результату: очредной пузырь, раздутый прожкой, разорвался со вполне подходящей силой, разнеся вдребезги голову "якобы человека", после чего Irvin полностью декомпилировался.Irvin выбывает из игры.Irvin - честный житель. Избавленый.Ход Серафа Раунд 4 Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 вай вай вай.....ирвин прости..... в твоей смерти виноват я((((( Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Neyasyt' Ыы, хоть признался Блин, валите уже друг друга поскорее... я не могу больше ждать Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ангина признаю свой косяк...... но мы еще повоюем.....по моим расчетам- 1 приспешник меровингера, 1 архитектор, 2 приспешника смита, Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Neyasyt'Ты направ их всего 3 - архитектор, Приспешник, и якудза.Помоему так Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не еще один Избавленный остался))) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Значит просчитался))))))избавленный отзовись)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А то блин не понятно кто Избавленный)) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ход Серафа Раунд 4Vil@r это тебе за морфеуса, за тринити и за всех честных жителей.Подкравшись к нему ночью я сначала его ослепил, ударил так, чтобы он отключился, апотом воткнул вирус прямо в сердце.Я слышал как он стонал, но некто не решался идти ему на помощь.Игрок Vil@r выбывает из игры.Vil@r Приспешник Меровингера(якудза)Общее голосование Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сдавайтесь,подлые матричные программы!!!!вы окружены и вашаучесть решена..кто выйдет сейчас того ждет быстрая и милостливай смерть!хых ну кто,против меня,великого и могучего ыыы проголосует??? Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да прибудет с тобой сила сераф, и нео тоже пусть свет ведет тебя на твоем читерском пути, И вообще гамовер! Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а почему путь читерский???? Силы матрицы не умеют признавать поражений..... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Matrix had has and will have you Neo! (Извиняюсь за столь дикий оборот!) Читер он и есть читер. Всю дорогу на Годмоде, ноклипе и LOTSOFGUNS. GGW. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 42Neyasyt'парни хватит вам! Маленькие чтоли? Валите уже друг друга.. и игра поскорее закончится... честно, надоело уже ждать... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ага уже надоело, но наш НЕО - ТОРМОЗЗЗ каки)( поискать! Так что ждем-с. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ангинамы тут интригу возвращаем)))Кста, а причем тут нео))??? если ждать надоело можешь сам ся стереть))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Neyasyt' поздно... самые интриганты уже давно выбыли из игры.... а жаль...42 Мм, не нравится Нео, действуй сам... МЫ се равно победим! :р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти