andtan Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 гей славяне Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 гей славянеГей знакомство ищи в другом разделе,павлин ощипанный 1 Ссылка на комментарий
max9791 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Посмотрите не пожалеете!!!http://www.youtube.com/watch?v=gD1J171tCw0 Вот еще...........http://www.youtube.com/watch?v=i8Owh3zYS7s У человека на основе чьей книги сняты фильмы есть право коментировать веды! Так же рекомендую почитать книгу Россия в кривых зеркалах......но прежде чем ее читать нужно знать что она признана экстримиской! Вот ссылка на сайт славянского календаря http://energodar.net/vedy/kalendar.html !!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 max9791Спс)) Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Купало ,купало ,билизится купало Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если русский - значит экстремист.Похоже, ставропольские полицейские во главе с их начальником Олдаком действительно сходят с ума. Ранее по просторам Интернета "ходил" демотиватор с надписью: "русский хоровод - несанкционированное массовое мероприятие" и все посмеивались, хотя предполагали, что такое возможно в нашем государстве и сейчас эта картинка стала действительностью.22 июня в г.Железноводск более 150 человек отмечали день летнего солнцестояния - Купалу (http://kmvgazeta.ru/content/glavnaja-tema/politseyskie-trebovali-prekratit-prazdnovanie-ivana-kupala-na-kmv~4883) На празднике было много детей, люди пели песни, водили хороводы, ходили по углям, прыгали через костры, в общем, активно отдыхали на природе, но местные правоохранительные органы, мало того, что всячески запрещают русским людям проводить различные митинги и собрания, на этот раз они решили запретить русским людям собираться в лесу.На место прибыло 3 экипажа полиции, которые заявили, что, дескать, хороводы и песни, это уже публичное мероприятие, несмотря на то, что оно в лесу и его обязательно надо согласовывать с муниципалитетом, в результате чего они составили административный протокол на одного из участников праздника, объявив его организаторов. Протокол составлял участковый Ким, интересно, неприязнь к русским праздникам у него из-за фамилии нерусской или же служба в полиции оставила такой отпечаток?Вот так вот, в следующий раз когда будете собираться группой в поход или решите где-то присесть на пикник, не забудьте об этом оповестить местных властей, кто его знает, вдруг и к вам подъедут с претензиями о несогласованном мероприятии.Так же, друзья, хочу обратить ваше внимание на одну занимательную книгу, а точнее, документ, которым руководствуются "борцы с экстремизмом" на Ставрополье. Книга называется "Профилактика экстремизма, мероприятия по минимизации и ликвидации его последствий, урегулированию формирующихся конфликтов в сфере межнациональных отношений в границах поселений", выпустил данную книгу Комитет Ставропольского края по делам национальностей и казачества.Честно говоря, после того, как я открыла эту книгу, у меня многие вопросы о деятельности местных ЦПЭ и МВД отпали моментально. Ниже публикую скрины из данной книги.Обратите внимание на комментарии к ФЗ- №114 "О противодействии экстремистской деятельности":"Все экстремистские организации объединяют следующие черты:1) акцент темы "русского народа". При этом под русским человеком в одних организациях понимают этнических русских, а в других - и украинцев, белорусов. Определение русского человека является важным классификационным признаком для экстремистов"Вот такая формулировка, оказывается, что принадлежность к русским уже само по себе является экстремизмом, а о самоопределении даже говорить не стоит. Читаем далее:" 2) враждебное отношение к западным и восточным странам;" (интересно, о каких странах речь?)3) антисемитизм;4) отсутствие либеральных взглядов5) в большинстве экстремистских организациях огромную роль имеет религия. В большинстве случаев экстремисты являются православными, реже язычниками. Однако, так как главным для них является все же национализм, религия (в частности, история славянского православия) истолковывается по-своему."Обратите внимание, что нет НИ ОДНОГО упоминания про исламистские, ваххабитские группировки, которых на Ставрополье множество, хотя, уже неудивительно, так как ставропольские власти и их "цепные псы" борются именно с русским народом, причем, открыто, а данный документ отлично подтверждает это. Так же в группы экстремистских организаций "горе - комментатор" записал группы казаков, не зря казачество местные власти решили просто "купить", выделяя им деньги на различные поездки, и "задобрить", призывая к толерантности и закидывая пустыми обещаниями. Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну мы хоть в районе были,полиция подехала,мы всё ей объяснили и она уехала)))В черте города думаю не прокатило,ещё наверное был плюсь то что все были трезвые и в национальных кастюмах Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Куда подевались? Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 13.09.2013в15:39, Angek сказал: Куда подевались? Angek . Я не опоздала ? Эту тему с детства прививала мне бабушка . Я хочу с вами по общаться,когда откликнитесь в личку напишу многие личные причины.НЕ давно наткнулась ......Как защитить от запрета Славяно-Арийские Веды? Не могу разобраться ,как видео вставлять,ну да ладно.Все кто не равнодушен к вековым знаниям наших предков. Я считаю,что славянам нужно по праву вернуть их историю,веру ,культуру .Просим содействия в исследовании Славянских Вед и исключения из экстремистских материалов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти