TolikS Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 недавно ездили в капитал синема, года вышли у соседней машины работала сигнализация и видны были попытки взлома дверей. Жена пошла обратно в здание и сообщила работникам , однако они сказали, что стоянка при торговом центре в зону их ответственности не входит и ничего они делать не будут. Таким образом выходит что администрация комплекса заинтересована в привлечении посетителей, а работники нет. Что касается меня-я больше туда ни ногой-не хочу чтобы в следующий раз вскрыли мою машину а работники лишь разводили руками... Может быть и в других центрах что то подобное, но этот случай был именно там. Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мы тоже зареклись туда больше не ездить, ужасный центр, пахнет плесенью , сыро, вытяжка вапче не работает!!! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 TolikSа что вы хотели .. что бы вашу машину охраняли ? стоянка там бесплатная как и другие стоянки около торговых центров ... я например часто наблюдал "бригаду" у абсолюта на ул. Терешковой .. и на Саган Морине подозрительные типы крутятся ... а уж на оптовых рынках так попробуй только потерять бдительность ... (исключение рынок Контакт там ребята из купола быстро вычисляют карманников и вежливо просят на рынок не заходить ) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Стараюсь ставить там машину не в последнем ряду, а то дрифтеров хватает. Не раз замечал такое, что вот вот и дтп.А на счет охраны стоянки. Платите и будут охранять!Что касается меня-я больше туда ни ногой-не хочу чтобы в следующий раз вскрыли мою машину а работники лишь разводили руками...По такой логике вообще не надо никуда ногой. Машины же везде могут вскрыть, даже в своем гараже. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нужно создавать альтернативу - платную охраняемую парковку. а машина всегда под ударом, под окном вашей кухни она или у тц особого значения не имеет. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 несколько лет назад, пока я сидел в фабрике вскрыли машину и сперли сумку с документами и ключами от гаража.потом сидели с друзьями, вскрыли марковник друга.просто, я если на машине туда езжу теперь только на стоянку.вскрыть могут, где угодно. ломают "лечинку" и тащат, что под руки попадется, ну и валят от туда.я вышел меньше, чем через минуту, после того как сработала сигнализация, никого и близко небыло.а то что вскрыли и сперли сумку, только возле гаража заметил. все документы теперь только с собой. Ссылка на комментарий
Просто так Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А у пионера охраняемая вроде стоянка да? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Камеры то должны быть,вот и ставить ближе к камерам,на крайняк хоть какая то зацепка будет,да и варьё тоже не хочет под камерами политься. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нужно создавать альтернативу - платную охраняемую парковку.Так никто туда ставить не будет при наличии рядом бесплатной неохраняемой. Всех жаба давить будет. Собственно, поэтому и не создают такой альтернативы - водителям оно не надо.Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:несколько лет назад, пока я сидел в фабрике вскрыли машину и сперли сумку с документами и ключами от гаража.потом сидели с друзьями, вскрыли марковник друга.просто, я если на машине туда езжу теперь только на стоянку.вскрыть могут, где угодно. ломают "лечинку" и тащат, что под руки попадется, ну и валят от туда.я вышел меньше, чем через минуту, после того как сработала сигнализация, никого и близко небыло.а то что вскрыли и сперли сумку, только возле гаража заметил. все документы теперь только с собой.Ну тут ты сам лоханулся. Что-то оставлять в машине на видном месте, считай создаешь искушение. Много желающих будет просто камнем боковое окно разбить и дернуть сумку.Просто не нужно оставлять в авто ничего ценного. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Kostyan_nsk, да я и не отрицаю, зато впредь подобного не делал.хотя та сумка не на видном месте была, окна тонированы были, а вот припарковал суток по тупому, хотя и на то были причины, вскрыли на ура и взяли первое, что попалось.в общем, будьте бдительны)) Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 TolikSа что вы хотели .. что бы вашу машину охраняли ? стоянка там бесплатная как и другие стоянки около торговых центров ... я например часто наблюдал "бригаду" у абсолюта на ул. Терешковой .. и на Саган Морине подозрительные типы крутятся ... а уж на оптовых рынках так попробуй только потерять бдительность ... (исключение рынок Контакт там ребята из купола быстро вычисляют карманников и вежливо просят на рынок не заходить )Да речь не о том, а об отношении... Жена то зашла, сказала марку и номер машины, мол сигналка дудит... А они даже не удосужились попытаться найти хозяина машины... Понятно, что парковка неохраняемая, но какие-то механизмы оповещения должны быть... Потом люди больше на машинах туда едут - надо было бы обеспечить сохранность транспорта клиента (или хотя бы сделать вид). Из-за подобного отношения этот ТЦ потерял меня в качестве клента (Ну и того, чью машину тогда вскрыли). Если машины и дальше там будут безнаказанно вскрывать - люди просто перестанут туда ходить. Не будет клиентов - не будет и многочисленных арендаторов. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 TolikSну пойдут рекламации .. будут что то делать ... как говорил знакомый бизнесмен "будут падать - будем вешать". Охранники - наемные люди .. им сказали за чем следить и за что отвечать .. на все остальное им фиолетово... Ну а то что машину вскрыли так: 99% что работали воришки карманники или сумочники и целью была не сама машина а оставленная сумка.Если охранники в одного попытаются поймать и наказать такого воришку то попадут... такого охранника встретят вечером и "поговорят" ... Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 tollЭто понятно))) Нужны действия администрации ТЦ, чтобы их клиенты чувствовали себя в безопасности. (исключение рынок Контакт там ребята из купола быстро вычисляют карманников и вежливо просят на рынок не заходить ). Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Наверняка эсбэшники торговых центров прекрасно знают "в лицо" и угонщиков и карманников и т.д. Обратите внимание на то что не воруют в помещении и дело не в охране, охрана не спасет и сноровки хватит чтобы украсть незаметно. Во всяких торговых центрах просто кладезь невнимательных покупателей и все как правило с деньгами, бери не хочу. Сколько шума будет если произойдет неудачная попытка воровства а вокруг люди - резонанс большой будет а земля слухами полнится.Возникает вопрос: зачем охрана? Подсказать там чего, престиж. Да и так, за порядком следить... Беспорядки ее не интересуют...))Есть договоренности в сферах влияния: вы туда не лезете мы сюда не лезем.Но это вопрос времени, как мыльный пузырь который наполняется негативом и придет время когда он лопнет и забрызгает всех... Ссылка на комментарий
Crash Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня возле дома стекло в машине разбили, и сумку цапцарап... сам виноват. Не пойду же я в эталон-с или в милицию писать о том что вы машину мою не охраняете. поэтому, я для себя давно понял хочешь защитить свое имущество - делай это сам, и не чего от кого то помощи ждать, тем более от охраны центра, бутафорские дяди с рациями и фонариками. Ссылка на комментарий
solo0871 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А не понравился ТРЦ. Просторно, а детская развлекаловка вообще класс. Особенно городок. Можно и ребенка оставить поиграть и самой что-нибудь прикупить. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 solo0871на втором этаже толи дихлофосом воняет толи чемто другим Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На детскую площадку лучше до обеда в выходные ездить, потом народу слишком много и очень шумно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти