fabregas4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ник: fabregas4Раздел: худ.фильмы | спорт | музыка (что-нибудь одно)Требования:[*:928d6b6440]Соблюдаю правила форума, профиль соответствует требованиям.[*:928d6b6440]Не было ни одного бана.[*:928d6b6440]Текущих предупреждений нет.[*:928d6b6440]Стаж на форуме больше 6 месяцев - 2 года 3 месяца и 16 дней.[*:928d6b6440]Рейтинг - 1,636.[*:928d6b6440]Доступ к аккаунту имею только я.[*:928d6b6440]Соблюдаю грамотность при написании.Критерии: соблюденыОбязанности: Ознакомлен. [*:928d6b6440]Обязуюсь добросовестно выполнять работу.[*:928d6b6440]Есть опыт модератора. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Прошел год.....ник: Arrheyраздел | форум: Музыкакритерии: аватар и подпись соответствуют;аккаунт только в моем пользовании;с правилами ознакомлен, правила знаю;стаж пребывания на форуме соответствует требованиям (1г 4мес 25дн);со дня регистрации на форуме не имел ни одного бана и не одного режима чтения;русским языком владею;рейтинг (ратио): 38,643На данный момент по большому счету в форуме "Музыка" остался опять только один модератор - Jaix, onegas на форуме появляется редко, Sawa опять куда-то пропал, из-за этого релизы проверяются долго, Jaix - один на своих плечах несет бремя модератора, только он один сейчас блюдит за "Музыкой", ему обязательно нужен помощник, т.к форум "Музыка" не мал и востребован у наших юзеров - пользуется спросом, сам посещаю данный форум и Улановку 7 дней в неделю 30 дней в месяце и 365 дней в году...Администрации ресурса: Если вам не подходит моя кандидатура, просьба найти достойного человека на данную вакансию, т.к второй модератор в музыку необходим.Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий
Keysan Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Год прошёл)Ник: KeysanРазделы (Что-нибудь из этого): Мультфильмы, Художественные фильмы, Софт, ИгрыКритерии: СоблюденыРатио - 5,94На форуме:1г. 3мес. Ссылка на комментарий
Drom777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ник: Drom777Раздел: Авто и мототранспортКритерии: СоблюденыОбязанности: ОзнакомленОт меня: Имею опыт работы на форумах. С русским языком проблем нет, на форуме бываю часто. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ник НоткаРаздел Братья наши меньшие и Животные и растенияКритерии соблюденыНахожусь часто на форуме именно в этих разделах и хочу помочь навести порядок в этих ветках , т.к часто создают темы путая эти разделы. Тем более сама являюсь любительницей флоры и фауны.... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ник: VeltonРаздел: Курилка (в частности Беседка)Критерии: СоблюденыОбязанности: Ознакомлен Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ник: Hover (1 хозяин)Раздел: Спорт.Критерии: соблюдены Ссылка на комментарий
Спецназ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ник: СпецназРаздел: Курилка, а точнее барахолкаКритерий: соблюдено все кроме Ратио, ниодного преда и бана.В форуме бываю очень часто.Есть желание навести порядок в барахолке. Ссылка на комментарий
dEEzA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 NIckname: BallerРаздел: игровой форум, но предпочтительней конечно ветка Warcraft 3, Dota,но если нельзя модерить только один раздел, то готов взять его целиком под свою опекуКритерии: все как в аптеке все критерии соблюдены Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ник: APcРаздел: Юмор, Мобильная связь и ИнтернетКритерии: Ранее были преды Ссылка на комментарий
sl199 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ник:sl199Раздел:Автофорум->МотофорумОбязаюсь:Делать так чтобы люди , с интересом заходили туда ,Развивать форум ,Сделать чтобы там были частые интересы - обсуждения , Чтобы такой полезный форум - ПРОЦВЕТАЛ ... Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ник: ГалсанРаздел: Художественные фильмыКритерии: Соблюдены (Был пред. за внешнюю картинку)Обязанности: Ознакомлен. Хорошо разбираюсь в тематике. Обязуюсь внимательно и добросоветсно следить за разделом. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ник: dementorРаздел: СериалыКритерии: соблюденыОбязанности: Ознакомлен,обязуюсь помогать другим модераторам. Ссылка на комментарий
dorzhitarov Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ник: dorzhitarovРаздел:Барахолка [Телефоны и аксессуары]Критерии: соблюденыОбязанности: ОзнакомленP.S сижу на улановке около двух лет, продал много вещей .Хотелось бы навести маленький порядочек на форуме . Ссылка на комментарий
faust8 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ник:faust8раздел:МотофорумОпыт МД есть))Отношусь к этому серьезно)) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 nickname: @Komarikраздел: спорт(футбол)опыт модерирования на подобных форумах есть, адекватен и грамотен , с правилами форума ознакомлен и соблюдаю в банах и РО не прибывал, 1 бессрочный пред , по глупости. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ник: DigmaРаздел: АвтоФорумКритерии: СоблюденыОбязанности: Ознакомлен Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ник: -=BURNOUT=-Раздел: КурилкаКритерии: Соблюдены, предов не было никогда.Обязанности: Ознакомлен Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ник:Homosov03Раздел:Охота и РыбалкаКритерии: Соблюдены.Обязанности: Ознакомлен Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ник:DenverРаздел: Бизнес форумКритерии: Соблюдены.Обязанности: следить за чистотой на форуме, в частности, не превращать его в барахолку и непрофильный тематический форум.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Господа, в данный момент в связи с крупным расширением барахолки требуются модераторы в этот раздел. Основные задачи: переносить темы, созданные в непредназначенных разделах, удалять, закрывать, выдавать пряники злостным нарушителям, в Недвижимости вычислять агенства и беспощадно банить. Кто готов нести порядок и счастье народам мира, ждем ваших заявок Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ник: ArrheyКритерии: соблюдены (стаж - позволяет, правила знаю - ознакомлен, предупреждений не имею (не имел ни одного бана и РО, русским языком владею))Раздел: БарахолаСогласен (если требуется оказать свою помощь в поддержании порядка в форуме "Барахолка" - то я готов) на форуме бываю каждый день, могу быть полезен, во благо форума! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ник: DeavilРаздел: Буду полезен в любом разделе.Критерии: СоблюденыОбязанности: Ознакомлен. 3 Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1. Lksen2. Барахолка3. Постоянно сижу в этом разделе. Думаю, смогу помочь содержать порядок. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 1. Valerich2. Социальный форум.3. Не принимаю ничью сторону. Имею опыт модераторства. Умею успокаивать разбушевавшихся. Мудр и красив. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти