rado520 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Почему так дорого пицца стоит? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 какого черта? хотел заказать, звоню, а мне заявляют, что заказы сегодня не делаются по тех.причинам. Спрашиваю, а почему инфы нету ни в группе ни на сайте - в ответ: а мы только что так решили!!! Сервис по у-удэнски? Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Почему так дорого пицца стоит?Дорогой Радо, цена нашей пиццы выше, чем предлагают остальные. Но на это есть объективные причины. Например, постоянный штат курьеров-быстролетов Нибудь у нас этих перцев, мы бы были как остальные Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:какого черта? хотел заказать, звоню, а мне заявляют, что заказы сегодня не делаются по тех.причинам. Спрашиваю, а почему инфы нету ни в группе ни на сайте - в ответ: а мы только что так решили!!! Сервис по у-удэнски?Наш промах - вовремя не сообщили о проблеме в группе!Но поверьте мне, проблема была столь велика, что просто не было времени сделать пост-анонс.А про сервис: грубо ответили по телефону?Дайте мне знать, пожалуйста! Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пицца вкусная и замечательная! Начинка богатая!А то были в одной пиццерии : обделили начинкой откровенно. Любим акцию пяти чеков. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Заказывали, не особо понравилось. Неудачно загуглил. Вполне съедобно, но все же не самое лучшее. Тесто какое-то странное, начинки мало положили. Зато быстро привезли, благо близко находится. Вот и все плюсы пожалуй, точнее плюс.ps: по-прежнему теперь только пепино. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ayumiо пепино- раз на раз не приходится.einkinА какие премии у Дориас пиццерии есть?И по вашему мнению, кто прямой конкурент данного заведения? Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пицца вкусная и замечательная! Начинка богатая!А то были в одной пиццерии : обделили начинкой откровенно. Любим акцию пяти чеков. Спасибо! Передам похвалу на кухню!Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:Заказывали, не особо понравилось. Неудачно загуглил. Вполне съедобно, но все же не самое лучшее. Тесто какое-то странное, начинки мало положили. Зато быстро привезли, благо близко находится. Вот и все плюсы пожалуй, точнее плюс.ps: по-прежнему теперь только пепино.Будем лучше стараться! И все-таки будем рады видеть вас у нас в гостях Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:А какие премии у Дориас пиццерии есть?И по вашему мнению, кто прямой конкурент данного заведения?Немного не понял про премии. Что вы имели в виду?Dorio's Pizza вне конкуренции! Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Почему так дорого пицца стоит?Дорогой Радо, цена нашей пиццы выше, чем предлагают остальные. Но на это есть объективные причины. Например, постоянный штат курьеров-быстролетов Нибудь у нас этих перцев, мы бы были как остальные Так может за самовывоз скидку сделать? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Почему так дорого пицца стоит?Дорогой Радо, цена нашей пиццы выше, чем предлагают остальные. Но на это есть объективные причины. Например, постоянный штат курьеров-быстролетов Нибудь у нас этих перцев, мы бы были как остальные Так может за самовывоз скидку сделать?Тем, кто покупает в пиццерии, мы дарим горячие напитки Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а есть доставка на Бурвод?? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а почему я не могу до вас дозвониться? на днях ехала как-то спецом, чтобы обменять 5 чеков на пиццу, а у вас по техническим причинам закрыто было, и вообще эта акция еще действует? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 allegretto в дориос какие-то скандалы, интриги, расследования https://vk.com/dorios Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 allegretto в дориос какие-то скандалы, интриги, расследования https://vk.com/doriosне нравится не ходи , где факты Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что случилось-то? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 наверно санэпидемстанция приехала *79 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 из группы вкМы открыты!Радуемся и заказываем по тел. 39-00-11 Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У них вкусная пицца? хочу заказать 2 шт. XXL Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вкусные. Заказывал на дом 2 раза, по 2 пиццы Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 По мне так лучшая пиццерия в городе, наконец то открылись Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Акция на день рождеия вторая пицца в подарок, действует если заказывать доставку? Сколько грамм в самой большой пицце? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У них вкусная пицца? хочу заказать 2 шт. XXLвкусная, но дорогая. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 очень вкусная пицца Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пицца огонь, правда из напитков с собой дают только чай или кофе, хотя на сайте еще и газировку обещают. Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 22 мая Dorio's Pizza временно прекратила принимать заказы.Сейчас мы трансформируемся на новое место с новым витком развития!Мы решили сменить ориентир с кафе на доставку: теперь мы будем еще быстрее Dorio's продолжит радовать своих адептов новинками, и не только ими! Но всему свое время.Мы планируем отправить первого курьера по заказу уже 1 июня, в день детей. Думаю, у нас это получится!За нашей трансформацией вы можете наблюдать в нашей группе vk.com/dorios Ваш Dorio's! Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мы начинаем поиск сотрудников! В нашу дружную команду мы ищем:* Оператора call-центра (необходимые навыки - грамотная речь, красивый голос, стрессоустойчивость)* Пиццамейкера (повар-пекарь, который будет главным по вкуснейшей Dorio`s пицце! всем необходимым умениям мы обучим, от вас нужно желание работать)* Курьеры с л/аЕсли вы хотите присоединиться к нам, заполняйте небольшую анкету и мы с вами свяжемся!Подробности в нашей группе Вконтакте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти