scout Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 у мну красный молотокмолоток имхо многим приходит на ум, ибо сам тест сделан в виде цепочки символов в форме молотка (вертикальная черта - рукоятка, фразы, примеры - собсна железка на рукоятке))
Батохин Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Адуретьььььььь я красный молоток загадал!!!!!!!!
WarLORD Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Красные плоскогубцы=), а че потаске
Простой Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Мне синие пассатижи, маме филетовый молоток, папе Красная отвёртка .
spartak Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 воть ) интересно ...на ум пришла желтая балалайка .никто же неписал что нужно загадывать строительный инструмент )
persiv Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Пасатижи....молотки...а мне в голову пришло первым ПИАНИНО(эт тоже ведь инструмент....правда музыкальный)КРАСНОГО ЦВЕТА))))
D_Master Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 persivЯ такой же, мне тоже пианино в голову пришло
Tigr@ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 ЧёрнаЯ пила!Пила... черная... Значит я вхожу в эти 2 процента?.. *22
X-StyLe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Понять не могу, почему если не красный молоток, то мышление не правильное? И вообще почему именно красный молоток? Не черный не зеленый, не коричневый... Я вообще представил черный синтезатор. В чем подвох теста?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти