das Kain Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ненене. Ну нах такое. Я максимум у себя на чердак иногда летом залезаю, на крыше посидеть, вниз посмотреть, да и то с краю сядешь, аж сыкотно становиться. Один раз залазил на башенный кран, только половину пути проделал, так вниз и полез - страшно. Ссылка на комментарий
Intesa Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 круто, но не для меня. Черт,какая высота, иногда на табуретке ноги подкашиваются. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Боитесь ли вы высоты?1 метр высоты, и ноги ватные. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 жутко боялся прыгать с моста с тарзанкой - это означает что высоты боюсь? Я ее как бы не боюсь, но когда осознаю что нужно прыгать, шагать в пустоту - тогда ссу страшно, ноги подкашиваются.. )) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 жутко боялся прыгать с моста с тарзанкой - это означает что высоты боюсь? Я ее как бы не боюсь, но когда осознаю что нужно прыгать, шагать в пустоту - тогда ссу страшно, ноги подкашиваются.. ))Как я тебе завидую. Я тоже хочу прыгнуть с тарзанкой. Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 чет прям ссыкатно стало от фоток не говоря уже об этой вышки в реале *85 Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У нас в городе краны (свободностоящие) около 50м, на "Борсоева" примерно 70-80м (QTZ-40, 4 привязки).А тут 350, в обяз бы слазил... стока эмоций!P.S. Боюсь высоты, но постоянно это в себе перебарываю, работа такая. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я отдыхал на северном кавказе туристическая база "Терскол" так там на канатной дороге поднимаешься сидишь на каком-то сутльчике присоедниненном к тросу какой-то шпалой но так-то страшна была а брат чуть ен свалился когда пытался плюнуть вниз. Высота помню была метров 200 под тобой ваще жесть горная пропасть такая О_Ов общем тож бы слазил. Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Sickness а что это за вышка, где она находится? Я бы с удовольствием залез на нее. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Бла!!! Обязательно бы залез!!!Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:А это где?? Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне со второго этажа уже не приятно вниз смотреть, а тут такое!Я даже по мостам боюсь ходить. Например между 40 и 20а кварталах. боюсь... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не боюсь высоты, если крепко держусь за что-нибудь и если конструкция, по которой лезу - надежна.1. В пятом классе перелез на четвертом этаже с одного балкона на другой - стало страшно только в тот момент, когда оказался в позе Х между двумя балконами, минуту не мог решиться на последний рывок (ладони вспотели, казалось, что если отпущу одну руку, то тут же упаду), но в итоге все-таки рванулся как следует и сделав скучающую рожу забрался на балкон. Помню, что гордился этим... мде.2. Пытался в 13 лет на спор залезть на стрелу крана (высота крана около 35 метров, плюс стрела еще вверх метров 15), но на середине стрелы стало слишком страшно, т.к. утратил ощущение надежности - возникает ощущение, что чувствуешь мельчайшие вибрации всей массы крана, которые передаются на стрелу - возникает иллюзия того, что кран очень хрупкий и вот-вот рухнет. Кое-как слез обратно, дрожали руки и колени.3. Лазил на пожарную вышку (42 квартал, за линией, недалеко от кладбища, сейчас ее нет, демонтировали когда-то). Высота примерно с десятый этаж (метров 30), лестница была без страховочного обода (или как это называется). Но сама конструкция была крепкой, так что никакого страха не было.Вот 3 ярких случая из моей жизни, связанные с высотой.ЗЫ...в прошлом году где-то слышал, что у нас с прыгнуть парашютом стоит от 1500 рублей... но подробностей не помню. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Адреналин мужичок то точно испытал Туда бы летом залезть с девушкой и сексом там заняться, вот это было бы круто! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 да как то пофиг, не особо то... лазить правда не собираюсь, нужды нет Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Жесть меня на крыши 10 этажа перло, а тут ППЦ Жесткие у чела нервы.А представь, каково было кто эту Вышку строил и по 10 раз в день лазил..Хотя пьяному море по колено. Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Есть у кого фотографии из этой темы?Перезалейте пожалуйста! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Зеленый, ща посмотрю, может и остались Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не боюсь высоты,т.к это глупо) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Зеленый, не нашел... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 zagerТоже на эту вышку лазил.Стальная вышка,вроде "геодезическая".)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 залезу туда только за боооольшие деньги или же под страхом кастрации..... Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мда жаль фоток нет ((( Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Фотографии перезалиты Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мда...Я бы залез, но не слез бы...брррр страшно... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да это фигня, я залазил на 400 метровую вышку, залез, осмотрелся, подскользнулся и упал, потом проснулся ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти