Mulder Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да фотки впечатляют, но я строитель))) для меня высота это как для повара кухня. Но на эту вышку залез бы если надо было бы там, гайку закрутить))) а без надобности че там лазить, еще залез бы что проверить боясь ли я высоты или не боюсь.Можно залезть на нашу телевышку, но скорее всего потом спустимся в отделение))) октябрьского района))).Раньше у нас была вышка (где остановка гормолкозавод на горе, сейчас там на соседней горе стоит вышка) она была высотой 40-50 метров, но вид на город там был просто красочный. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Mulder +1)боюсь не боюсь это из разряда, так себе поугарать...а вот когда надо... тоды да...Я бы не полез... что я там забыл? Высоты не боюсь, боюсь закона всемирного тяготения... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хм... высоты не боюсь совершенно - вырос на стройке! Еще детьми мы прыгали с пятого этажа на стекловату..., ходили по панельной стене восьмого-девятого этажа (в одну сторону 1 этаж падать, в другую - восемь-девять), а мать моя, которая наблюдала это из окна, боялась меня окрикнуть, боялась напугать, так и смотрела завороженно! Весной этой ездил на стройку углеобогащающего завода, так там народ аж отворачивался когда видел КУДА я лазил... На 350 метров конечно не приходилось подниматься, но, думаю, что это лишь доставило бы мне огромное удовольствие! Высота! Адреналин! Кайф!З.Ы. Кстати, к высоте быстро привыкаешь. Я некоторое время работал на достаточно большой высоте. Сначала ребята очень трусили, но к концу первой недели все переквалифицировались в спайдермены... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Раньше довольно сильно боялся высоты! про такие вещи говорят: "Клин клином вышибают". есть два варианта исхода-или ты будешь бояться еще сильнее)) или привыкнешь. я привык.сначала с отцом на крышах антенны устанавливали. потом, на 1ом курсе летом, представился лучай подработать - на заброшенном заводе нужно было разобрать (снять профнастил) с двух переходов между зданиями. Один переход(маленький) находился на высоте 3го этажа - ну это не серьезно)) А второй(большой) находился на высоте 8-9 этажа. По началу все нормально,когда ты находишься в закрытом пространстве, а вот когда сняли листы профнастила с боков и крыши - стало, мягко говоря, не по себе(кстати говоря, лист весил не один десяток килограмов). Мне первое время кошмары снились,а потом ничего,привык и даже загорали в обед на крыше этого перехода)) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Sickness, +1Человек ко всему быстро привыкает, в том числе и к высоте. У меня есть ребята знакомые (работают монтажниками). Рассказывают, что высота уже как дом родной. На вышки по 150-метров на спор на время забираются. Конечно же без страховки! Я с дурости один раз полез с ними на телевышку, правда высота небольшая была, метров 45. Они ноль эмоций! Я залез то легко, а вот на верху уже стало намного интереснее. Внизу жара +30, а на плошадке ветер пронизывающий холодный. Вышку качает не подетски! Посмотрел вниз, и думаю как я теперь отсюда слазить то буду.... Но ничего потом вроде привык, и вниз с божьей помощью.Мечта спрыгнуть с парашютом все равно осталась! Кстати может кто знает? Есть у нас какая-нибудь фирма по прыжкам с парашютам? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На фото смотреть боюсь ! А что делать. Хотя по приказу приходилось лазать, ну очень высоко..А вот на строительство высоток в США самые лучшие монтажники считались индейцы, они вообще не боятся высоты генетически, абсалютно хороший вестебулярный аппарат ! Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ааааа круто. я бы с удовольствием бы туда залез, (с пивом). а если честно то классно побывать на такой высоте, хочу туда, на самый вверх!!!!!!!!!!!!!! *41P.S Лучше нету красоты чем посцать с высоты!!!! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 парашютистам рай!Ну для парашута низковато, но вид зато какой. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да неслабо. У меня лично возникло желание забраться, но с другой стороны без стра)(овки и в туфля)( как тот экстремал я туда не сунусь, и ага мне просто физически 350 метров вертикально ввер)( подняться проблематично. Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Высоты боюсь до ужаса паника блядт, с 9го этажа смотрю тошнит. Был в командировке лазил по столбам и то боялся просто пипец какой то Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мечта спрыгнуть с парашютом все равно осталась! Кстати может кто знает? Есть у нас какая-нибудь фирма по прыжкам с парашютам?Кстати, да! При первой же возможности не задумываясь прыгну! Хочу! Хочу! Хочу! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Боюсь, но в меру. На пятом этаже еще не боюсь, а вот повыше - зависит от того, как крепко держусь)ЗЫ с парашютом тоже оч хочется прыгнуть) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 John-nf, Drutsaговорят в Ирке, есть какая то фирма, которая предлагает прыгнуть с парашютом. Вот только бы узнать ее координаты... Ссылка на комментарий
farkor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А теперь с комментариями. Два легковых автомобиля, человек и точка крепления троса шестой растяжки. Особо внимательные с легкостью найдут еще одного человека.скрытый текстКто-нибудь нашел? Ссылка на комментарий
hahnya Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 шикарноо.. афигенные фоты.. высоты не боюсь, наоборот дико нравица)но вот на таком открытом пространстве, в непросветном тумане точно бы испугалась))зы максимум была на 38м этаже Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Цитата:парашютистам рай!Ну для парашута низковато, но вид зато какой.Не низковато, и с намного более низких высот прыгают, а вот тросы могут помешать.говорят в Ирке, есть какая то фирма, которая предлагает прыгнуть с парашютом. Вот только бы узнать ее координаты...А слышал что у нас что-то подобное есть, нужно только хорошо поискать.Для тех кому охота на высоту, милости просим на трубу Гусиноозёрской ГРЭС, почти 300 метров. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Мда те кто обворовывал эту вышку наверняка были со снаряжением... Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Насрать! Яб залез наоборот круто посмотреть с высоты Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Насрать! Яб залез наоборот круто посмотреть с высотыхе теерь высоты я боюс но подскальзнуца там и навернуца етого я боялся бы больше всего Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 на что то подобное я лазил, канеш высота была значительно меньше(примерно 4й этаж), но та вышка на которую я лазил - была плохо была закреплена на земле...поэтому было страхова. если аккуратно все делать, то бояццо нечего... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 есть чего бояться. например качки Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Посмотрел фото - красота. Понравились комментарии самого верхолаза, респект мужику. Абсолютно заворожила фотография с облаками на уровне головы... Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 *28 *25 Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 не боюсь, ибо умею летать Ссылка на комментарий
active Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Боюсь ещё как боюсь......когда смотрю вниз с 5 этажа например голова кружится =О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти