Чувак Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Sylar(Heroes)Меня также зовут Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Алексей меня завут!!Вот небольшое толкованиеИмя происходит от древнегреческого слова `алекс`, означающего `защищать`.Это имя даст сыну спокойная и тихая женщина. Хотя с самого детства Алексей очень привязан к матери и во многом похож на нее, однако сразу же начинает ощущать себя защитником матери, а в более зрелом возрасте может стать защитником и для других женщин. Алексей предпочитает быть человеком дела и меньше заниматься разговорами. В детстве он обычно не является заводилой, но его мнение имеет порой решающее значение.Взрослый Алексей старателен в любом деле, которым занимается, и с удовольствием делает даже кропотливую работу. Он всегда стремится к совершенству и добивается больших успехов в любом деле - производстве, науке, спорте, бизнесе. Алексей не лишен честолюбия и благодаря этому добивается хорошего положения в обществе.Алексей-индивидуальность с ярко выраженными творческими способностями и благодаря им он может добиться значительных достижений в живописи, литературе, театре, благодаря своей тонкой интуиции Алексей может добиться успехов в точных науках.В семье Алексей спокоен, заботлив, трудолюбив. Уступает в пустяках жене и теще, но в серьезных вопросах все же старается отстоять свою точку зрения и убедить близких в своей правоте. В женщине особенно ценит аккуратность и опрятность. Из-за неряшливого вида жены не будет устраивать сцен, но даст понять, что ему это неприятно.Если жена конфликтует с окружающими, то Алексей старается быть на ее стороне и помочь своим советом и участием. Алексей всегда верный муж, а вот жена иногда может воспользоваться излишней доверчивостью Алексея.На всю жизнь Алексей сохраняет искреннюю привязанность к своим родителям. С любовью от носится и к своим детям.Подходят для брака: Анастасия, Ангелина, Анна, Варвара, Галина, Клавдия, Лариса, Любовь, Надежда, Светлана.Менее подходят: Вера, Оксана, Тамара, Юлия Ссылка на комментарий
Cold* Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Влад *119 Ссылка на комментарий
Борсислав Сосисов Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Имя: Борсислав Фамилия: Сосисов Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Имя: Борсислав Фамилия: Сосисов Ты специально для этой темы зарегился, Борсися? *107 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Санёк Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Денис, Дениска, Диса, Денисочка!А для друзей я просто - "Чипа" Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Имя: Борсислав Фамилия: Сосисов некрофил епта! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Юрий (Георгий) был в шоке когда узнал что это одно и тоже ) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Александерр для друзей: каспер. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Поля меня зовут Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Евгеша Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я Никита, любимый камень малахитЯ Никита, любимая поза 68Я Никита, у меня два папыЯ Никита, меня уносит с одной текилыЯ Никита, любимый танец ча-ча-чаЯ Никита, даже не знаю что сказатьЯ Никита, у меня одна почкаЯ Никита, не ем после шестиЯ Никита, в переводе с греческого – ПобедительЯ Никита, не нашу нижнего бельяЯ Никита, мечтаю попробовать кокаинЯ Никита, люблю раннюю Аниту ЦойЯ Никита, мой размер SЯ Никита, жду ЗатмениеЯ Никита, в школе мочил мантуЯ Никита, не прошел кастинг на дом 2Я Никита, жопа без целлюлитаЯ Никита, обажаю мультик Сэйлор МунЯ Никита, любимый фрукт бананЯ Никита, обжег палец выпрямителемЯ Никита, живу на КазанскомЯ Никита, пою в душеЯ Никита, по паспорту ИннокентийЯ Никита, загораю топлесЯ Никита, когда пукаю падаю в обморокЯ Никита, не сплю 5-е суткиЯ Никита, какаю в писсуарЯ Никита, люблю грязь под ногтямиЯ Никита, собираю палочки от эскимоЯ Никита, люблю писать против ветраЯ Никита, крашу ногти на ногахЯ Никита, люблю рисовать бабочекя Никита, хочу усы как у боярского)Я Никита, с утра тошнило творогом…Я Никита, ворую чупики..Я Никита, боюсь прямых солнечных лучейЯ Никита, при слове жопа падаю в обморокЯ Никита, удалил два ребраЯ Никита, крестился по скайпуЯ Никита, пью чефир с жасминомЯ Никита, отдался за винтиляторЯ Никита, везде побритоЯ Никита, живу в гражданском браке с кондукторомЯ Никита, чихаю во время оргазмаЯ Никита, клею телочек в ВикипедииЯ Никита, боюсь сморкатьсяЯ Никита, боюсь включенного пылесосаЯ Никита, загораю с камушками на сосочкахЯ Никита , дважды ночевал на Варшавском шоссеЯ Никита, какаю в море с парашютаЯ Никита, доверяю банку ВТБЯ Никита, когда пьяненький, такая сучкаЯ Никита, на моей трубе играл ДжигурдаЯ Никита, когда писаю поднимаю ногуЯ Никита, когда пьяненький, такая сучка *05 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ~She Wolf~што за хрень? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зорикто, прошу любить и жаловать) *120_____________________________________________Я Никитакажется, пол вы неправильный выбрали однако... *90Я Никита, когда пьяненький, такая сучкаWTF??? *01 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ladadrovinaэто подборка шуток о никите с камеди *16Добавлено спустя 59 секунд:Меня зовут Настя, простите мне мои шутки и проходите мимо Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Митя, Дима, Дмитрий! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Русланом звать Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Митя, Дима, Дмитрий!+1 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Николя Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Антон, Антоха, Тоха, Копратошка, Тонечка... и Комогорец) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если скажу свое имя, меня все посчитают за кэпа Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вопрос риторический... Ссылка на комментарий
Staraya Kalosha Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лида Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ЛидаВ оконном стекле отражаясь,по миру идет не спешахорошая девочка Лида.Да чем же она хороша? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти