Satrap Posted January 11, 2013 Report Share Posted January 11, 2013 Вопрос всем жителям Улановки: В нашей солнечной Республике кто-то держит собак породы Колли бордер? Подскажите кто держит и где можно взять щенков. Link to comment
Юань Мэй Posted January 12, 2013 Report Share Posted January 12, 2013 был пес в кварталах. в парке юбилейном гулял, точь в точь такой только рыжий. но сейчас не знаю. есть ли потомство и жив ли сам.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:а вообще позвоните в амгалан, если щенячку меняли, то только там Link to comment
Antonina Posted January 13, 2013 Report Share Posted January 13, 2013 Satrap, отличная порода! Но эти собаки ооочень активны. С ними нужно много заниматься и гулять. Вы, наверное, и сами знаете, раз решились завести такую собаку. Жаль у нас нет клуба аджилити или фризби, для бордеров (и не только) хорошая тренировка. Link to comment
qwerty777 Posted January 14, 2013 Report Share Posted January 14, 2013 SatrapБордер-колли врятли, а если щенка обычной колли хотите можете посмотреть на форуме Наши собаки Байкальский регион, я видела там мальчика с родословной за 20 кажеться продавали)))) Link to comment
Satrap Posted October 30, 2013 Author Report Share Posted October 30, 2013 поднимаем тему Link to comment
chaos-jon Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 находите любой форум по бордерам и нет проблеме. Тока они в квартирах только в клетках живут. Link to comment
dsan Posted November 23, 2013 Report Share Posted November 23, 2013 Отличная порода. Был пес у меня самый,самый умный песик все понимал. Выходила гулять у меня люди просили щенков. а вот подругу не нашли. Берегите своих четвероногих друзейВопрос всем жителям Улановки: В нашей солнечной Республике кто-то держит собак породы Колли бордер? Подскажите кто держит и где можно взять щенков. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now