Satrap Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вопрос всем жителям Улановки: В нашей солнечной Республике кто-то держит собак породы Колли бордер? Подскажите кто держит и где можно взять щенков. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 был пес в кварталах. в парке юбилейном гулял, точь в точь такой только рыжий. но сейчас не знаю. есть ли потомство и жив ли сам.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:а вообще позвоните в амгалан, если щенячку меняли, то только там Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Satrap, отличная порода! Но эти собаки ооочень активны. С ними нужно много заниматься и гулять. Вы, наверное, и сами знаете, раз решились завести такую собаку. Жаль у нас нет клуба аджилити или фризби, для бордеров (и не только) хорошая тренировка. Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 SatrapБордер-колли врятли, а если щенка обычной колли хотите можете посмотреть на форуме Наши собаки Байкальский регион, я видела там мальчика с родословной за 20 кажеться продавали)))) Ссылка на комментарий
Satrap Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 поднимаем тему Ссылка на комментарий
chaos-jon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 находите любой форум по бордерам и нет проблеме. Тока они в квартирах только в клетках живут. Ссылка на комментарий
dsan Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Отличная порода. Был пес у меня самый,самый умный песик все понимал. Выходила гулять у меня люди просили щенков. а вот подругу не нашли. Берегите своих четвероногих друзейВопрос всем жителям Улановки: В нашей солнечной Республике кто-то держит собак породы Колли бордер? Подскажите кто держит и где можно взять щенков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти