Whatsername Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Почему в моих раздачах постоянно указано: Сидер Anya последний раз был: 2007-09-30,хотя я в интернете сижу целыми сутками, программа uTorrent тож работает? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Потому что ты не раздаешь ничего... поставь все раздачи на "форсированный старт" Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Потому что ты не раздаешь ничего... поставь все раздачи на "форсированный старт"а что за форсированный старт? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 а что за форсированный старт?правой кнопкой по пункту в списке.Еще надо в настройках программы в "Очередности" поставить активных торрентов побольше - у меня 100. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 а я фортированный старт не врубаю, и так работает Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а я фортированный старт не врубаю, и так работаетТож чет не совсем понял зачем она нужна...торрент работает да и ладно Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Еще надо в настройках программы в "Очередности" поставить активных торрентов побольше - у меня 100.Ептеть у меня 15 было. Ща на сотку поставил. Век живи - век учись. Ссылка на комментарий
Elfus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Так для чего всё таки форсированный старт нужен? Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 чтобы быть полноценным сидером. Иногда раздача горит серым (сам хз почему, может кто внесет ясность?) и соответсвенно ты ничего не раздаешь, но сделав форсированный старт, ты начинаешь раздавать Ссылка на комментарий
Recru1t Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Помогите плз!!! не могу присоединится к раздаче !пишет Сидер последний раз был: Никогда *01 Ссылка на комментарий
KRAFT Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Recru1tкуда хочешь то присоединиться Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 правой кнопкой по пункту в списке.Еще надо в настройках программы в "Очередности" поставить активных торрентов побольше - у меня 100.я в этих настройках еще увидел вот что "сидировать пока[значения по умолчанию].....Ратио<=150%"......что это значит никто не подскажет? Ссылка на комментарий
Recru1t Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 например фильм залил и пишет Сидер последний раз был: Никогда Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Recru1t просто торрент не проверил. когда тему создаешь и прикрепляешь торрент-файл его нужно скачать и открыть в программе, а вместо папки, куда тебе предлагают сохранить, выбираешь папку, где у тебя этот фильм лежит Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 чтобы быть полноценным сидером. Иногда раздача горит серым (сам хз почему, может кто внесет ясность?) и соответсвенно ты ничего не раздаешь, но сделав форсированный старт, ты начинаешь раздаватьможно нормально раздавать и без форсированного стартараздача серым горит, когда торрент только включается, т.к. моментально зеленым некоторые раздачи не станут. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Форсированный старт - это сидирование пока не остановишь ...Обычно раздача останавливается при определённом соотношении скачанного к отданному объёму этого файла (1.5) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Форсированный старт - это сидирование пока не остановишь ...Обычно раздача останавливается при определённом соотношении скачанного к отданному объёму этого файла (1.5)т.е. если я скачаю 500 метров, а раздам 750, то я перестану раздавать этот файл? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 т.е. если я скачаю 500 метров, а раздам 750, то я перестану раздавать этот файл? Если это размер всего файла (500 Мб) и не нажмёшь "форсированный старт", перестанешь. Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Форсированный старт включил, число активных торентов повысил доста, как предлагалось выше, отдача не идет. Это чего такое? Скажите что еще в настройках изменить? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Если это размер всего файла (500 Мб) и не нажмёшь "форсированный старт", перестанешь.имхо это не так. форсированный старт не использовал, а файл размером 700 мб просидировал на 4,48 гбДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Pilayнаверное фаервол блокирует Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ничего в этом не понимаю. Что такое фаервол, и как разблокировать?Одновременно Регетом качаю с инета, может тут что? Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 PilayПанель управления - Брандмауэр WindowsДобавлено спустя 9 минут 40 секунд:Вроде пошло скачиваться.у тебя же анлим 128кбит, не стоит тебе тут раздавать, после нового года переходи на нормальный тариф и возвращайся. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Pilayдобавь торрент в список исключений в Брадмауэр Windows......панель управления>> Брадмауэр Windows>>Исключения>>и ставишь галочку напротив программы уторрент,а если ее нету то нажимаешь добавить програму и добавлешь уторрент.Когда у меня не качалось я так и сделал Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Pilayлучше с http://torrents.ru/ накачай побольше, пока на анлиме, а потом поделишься Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 *110 Damdi, получи горчичник за помещение картинки не для раздачи в папку торрент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения