Перейти к содержанию

гуру... (по заеванию женских сердец)

rabo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ци.ник

В каком смысле?Я же уже говорила,что нет настоящих мужчин.А ты намекаешь на Альф-в? Нет уж дорогой Альф-ми я не интерисуюсь.Если уж попадется Альфонс да еще и настоящий мужчина(не мужиченка,мужичишко,мужчинка - как ты их а,,,,,)Посмотрим!Но увы!Альф. мне к стати тоже не приятны(хоть в чем то я с тобой соглашусь)

Опубликовано
Настоящий мужчина. Кто это и что это в представление женщины?

А ты тему создай, мож тогда и узнаем, хотя думаю ничего выдающегося не будет....

Опубликовано

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, КОТОРЫЙ СИДИТ РЯДОМ И РЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я ПИШУ ОТ ЕГО ИМЕНИ.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА- ЭТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД

Опубликовано

bob76

Опять же где-то писала, н-х м-н можно найти разве только в музее!

Ци.ник

Хочешь исправится? Зачем тебе ,тебе уже ничего не поможет.Мне кажется тебя уже никто не исправит.Может и не права............

Опубликовано

Bik

finn не согласна. вы не мужиками становитесь,а либо козлами либо единственными сор всеми вытекающими последствиями...

Говорите так, будто всех особей мужского пола лично "прощупали"=))

Вам тоже самое скажу что и darimaa

Добавлено спустя 41 секунду:

А настоящие женщины есть??

Опубликовано

UzAr

А настоящие женщины есть??

Меня интерисует ваше мнение?? Женщинами не интерисуемся??

Спроси лучше у мужского пола.

Опубликовано

Секрет завоевание женских сердец прост, очень прост. И главный парадокс в том, что чем красивее девушка, чем больше она тебе нравится, тем легче двигаться к успеху :)

Опубликовано

Nikolas890

Ну ты и силен ,а как-же девушкино мнение? Ладно, она красива, а вот ты? Понравишься ли ты ей( не имею лично тебя)Или мужчинам красота не нужна? (лично мое мнение) Красота - удел женщин ! А мужскому полу (я думаю) подходит приятная мужественная внешность .( К АЛЬФОНСАМ - ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ? )

Опубликовано
bob76

Опять же где-то писала, н-х м-н можно найти разве только в музее!

Ци.ник

Хочешь исправится? Зачем тебе ,тебе уже ничего не поможет.Мне кажется тебя уже никто не исправит.Может и не права............

Вот девочки , женщины и всё относящиеся к женскому полу, классический образец мышления ,который по итогу и делает вас несчастными, одинокими, закомплексованными..

Мы не в музеях, мы на улицах в любых видах, трезвые и пьяные, хорощо и неряшливо одетые, на машинах и пешком.., наглые и робкие, трудолюбивые и лентяи..МЫ ВЕЛИКОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕМЯ..Нас не надо исправлять, перевоспитывать , ныть, назидать, учить и указывать.. Будь при мужике и подстраивайся под него, если поумнее делай это незаметно , умная женщина всегда невидимые вожжи на мужика накинет, он у неё не только настоящим станет, а и она про нём тоже...

Мужик , мужчина.. - он везде , разуйте глаза , красте губы, ногти, вийзажируйте лицо, подкладывайте под грудь мячики, укорачивайте юбки..Ловите своё счастье , а оно разное, даже с запахом перегара, это лучше чем пустую квартиру нюхать..

Опубликовано

Ци.ник

Случайно не в мой огород камень кидается? (Знала бы твое имя),обратилась бы по человечески.Что здесь написано мне почему то "кажется"больше относится к тебе.Ты же у нас закомплексованный холостяк, только с мужскими потребностями . Ты только на публику работаешь. А на самом деле ты не такой , я не права?( Поправишь?)Лично ко мне все твое написанное искусство (постом выше) НЕ относится . Хоть ты и ставишь себя типа хорошим "психологом".Знаешь! В реале я очень серьезный человек,а тут я тоже отдыхаю так же как и ты. Вообще , если на чистоту,ты хотя бы не оскарбляешь женский пол,как некоторые здесь? Разве только " Из-за любви к женскому полу"

Опубликовано
Мужик , мужчина.. - он везде , разуйте глаза , красте губы, ногти, вийзажируйте лицо, подкладывайте под грудь мячики, укорачивайте юбки..Ловите своё счастье , а оно разное, даже с запахом перегара, это лучше чем пустую квартиру нюхать..

я бы поддержал, но кто сказал, что женщины не амбициозны.

сейчас не время "стояния у плиты" для женщин. многие женщины имеют цели в жизни и план, чтобы этих целей добиться. но я более чем уверен, что в планы любой женщины не входит мужыг с вечным перегаром.

амбициозной женщине нужен не менее амбициозный мужчина (простите за повторение) дабы они рука об руку шли к своим целям. ИМХО.

Опубликовано

ToNY667

Ну почему? Некоторые женщины очень и очень любят стоять у плиты, уверена в планах пьющих женщин входит перегар собственный . Ну и перегар конечно же наших "любимых защитников" МУЖЧИН.

Да.Да!!! Я согласна с тобой : Цель со своей Целью!!!!

Опубликовано
Nikolas890

Ну ты и силен ,а как-же девушкино мнение? Ладно, она красива, а вот ты? Понравишься ли ты ей( не имею лично тебя)Или мужчинам красота не нужна? (лично мое мнение)

Я - идеален. Ты - идеальна. Циник - идеален. Барби - идеальна. Нефи - идеальна. Мы все - идеальны! Мы не можем не нравиться окружающим :)

В том то и дело, что ты можешь кому-то понравиться, только если сам себе нравишься.

Как тебя смогут полюбить если ты сам себя не любишь?

Это не эгоизм. Это единственный путь к успеху, в том числе у женщин.

Отношения между полами это не только секс, это прежде всего очень тонкая, красивая и приятная игра, полная интриги. Мы растем общаясь с женщинами, благодаря им. Мы самосовершенствуемся, обретаем честолюбие общаясь с женщинами. Просто если тратить усилия, время, интеллектуальные ресурсы, то лучше на тех кто тебе действительно нравится. Вот и все :)

Опубликовано

бл*дство - может и способствует духовному росту конкретного бл*бствующего человека, но на популяции вцелом окозавает деструктивное демографическое влияние.

Опубликовано

Nikolas890

Я в полне под"ерживаю твои мысли, молодец. Уважаю .Приятно читать.Многословно, но приятно.Хорошо сказал?

Опубликовано

Nikolas890

страно ты сказал. все идеальны. тогда получается весь мир идеален. тогда почему не все могут жить идеально и отношение не у всех идеальны.

Опубликовано
rabo

Ты тоже - идеален ! Вливайся в нашу " И д е а л ь н у ю к о м п а н и ю )))

Никто не идеален. Тупое самолюбование и завышенное самомнение ни к чему хорошему не приведут.

Опубликовано

Bik

Nikolas890 только что продемонстрировал тебе позицию типичного пикапера=))

От которых ты яро отбрыкивалась!=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...