npokoc Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да на фиг они вообще нужны, вроде все сами справляемся Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 если все посты в теме максимально сжать, то получитса следуещее:rabo - rab - babo - baba Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да на фиг они вообще нужны, вроде все сами справляемсязнаешь может не которые и справляются сами, но если это использовать человек деградирует. да и притом лутше обнимать кого. Ссылка на комментарий
npokoc Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 да на фиг они вообще нужны, вроде все сами справляемсязнаешь может не которые и справляются сами, но если это использовать человек деградирует. да и притом лутше обнимать кого.че? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 че?читай внимательно все что там написано...p.s. всех с новым годом! кого знаю и не знаюпросто вдруг меня завтро за компом не будет)))) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 raboхватит чувак зазнаватса дешевым НЛП. или вероятно что я не прав??? возможно и так, однако если бы по иному задумался на мнгновение, то смог бы ты признатся себе, что данное пикаперское НЛП совершенно определенного освоенного и пока неосвоенного уровня, с определенной вероятностью не способно определенно сработать в следующей ситуации, когда и пальцы напрягаются и ладони начинают потеть. Вот представь себе, совершенно обычная ситуация, и ты в этой ситуации совершенно как-всегда и совершенно обычный, находишься рядом с очень красивой женщиной. Она очень стильно одета, приятный запах духов и милым голосом разгованивает с кем-то, явно по своим делам, а ты рядом ошущаешь её присутствие и думаешь про себя. Про то насколько тебе удастса или неудастса завязать с ней разговор, а как после этого развить с ней отношения, мысли переливаются, ты думаешь, ладони потеют, вокруг присутствуют или не присутствуют другие люди, и они тоже могут думать о тебе или о этой женщине. И они могут заметить, что ты совершенно не так красив и богат, конечно ты можешь согласитса или несогласитса, с тем что они или даже ты сам так думаешь. Однако факт разницы можно замечать или не замечать, или компенсировать разницу, или надеятся на твоё знание пикапа и НЛП. Так устроен мир, что чем маловероятнее возможность, тем больше и глубже следует работать на это возможность.А насколько силен избранный тобой метод? Сможет ли он работать в маловероятных ситуациях? И вообще насколько он рационален? И понял ли ты суть поста? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А насколько силен избранный тобой метод? Сможет ли он работать в маловероятных ситуациях? И вообще насколько он рационален? И понял ли ты суть поста?вообще это помогло мне тем что я изменился, не сильно но изменился.да он работает да же в мало вероятной сетуации, надо только просто иметь голову на пличах.он на столько рационален на столько сколько у тебя хвататет фантазии.немного нет, и частично да.хватит чувак зазнаватса дешевым НЛП. или вероятно что я не прав???да для некоторых это дешевый, я первый раз то же так думал пока не встретил человека который лутше меня в два раза. а отличается ни очень сильно от меня))). оно тебе помагает решить многие жизненые проблемы. поможет выбрать путь куда двигатся. да снимать девушек легко, но я не снимаю я просто ищю себе ту самую))) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 raboесть мастер класс самого Милтона Эриксона могу выложить.а насчет моего поста - он пустой, вот только руки и вправду потеют. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 темка была забыта да же мной... не знаю не давно мне сказали спс вот только я не знаю почему от того что парень просто не далал действий ну чтоб показать девушки что она ему нравится. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пунктуация, ты где?! Знаки препинания в студию, пожалуйста! rabo, что за поток мыслей? Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 UzArвидать снова забухал пацан. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 darkenнет я писал перед самым сном. когда я не спал проктически весь день. когда я писал у меня уже слипались глаза. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Без Гуру не пробовали,тоже ничего получается? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Bik, это камень в наш огород?=) Во-первых вопрос поставлен некорректно... Что значит "тоже"?Во-вторых, все так говорите: "Ненужно это всё! Не надо нормальному мужику учить какое-то там НЛП и т.п." "Это для неудачников!" "Ему ничего не поможет!" "Хвачит читать всякую лабуду, идите работать!", но ведь это в корне неверно! Вы считаете, что учатся только неудачники и лузеры? Учиться нужно всегда! Сколько бы знаний у вас не было, их будет нехватать до совершенства, которому нет предела... Типичный совет: "Будь собой, не слушай никого..." - БРЕД! Если что-то не получается, нужно меняться, а не пытаться быть ещё большим собой, чем был до этого, не тонуть в пучине своих слабостей и недостатков.. Думаете, тут одни ботаники-онанисты и чесатели языков сидят? Ошибаетесь! Теоретически подковаться никому не вредно! Всегда можно стать лучше, чем ты есть! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 UzAr,Глупо расшумелся! Я не отказываюсь от твоих идеалов,но они кажется такими абсурдными и непрактическими.И все же я уцепилась за них,несмотря ни на что.Доверяй,но проверяй!(любимая поговорка Р.Рэйгона) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всё подвергается проверке... Любая гипотеза без проверки просто вымысел Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 соберитесь в реале, там все обсудите Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Bikты девушка?интересный подход ко всему есть да же женский пикап - это интересная вещь жаль что книги нету такой. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 4 страницы чуши. продолжайте я хоть поржу после Долгого учебного дня Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Makiтеперь обьясни за чем ты сюда это написал? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 raboНе поняла ? Интересно какой нет книги и про что? А мужской пикап не чувствуется? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 интересный подход ко всему есть да же женский пикап - это интересная вещь жаль что книги нету такой.Bik ну про женский пикап нет книги как я понял из поста выше, а что у нас в городе полно пикаперов Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Во бляха муха был раньше гуру(так сказать) с двумя девками кувыркался(было дело),а сейчас жена и всё(однолюб стал бляха муха,девок много,а жена одна и стал дорожить своей половинкой) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Bikты девушка?да вот хотел бы про читать женский пикап, интересно. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "Ни он, ни другие тренеры не похожи на отразимых красавцев вроде Джеймса Бонда. Обычные ребята, разве что очень улыбчивы и уверены в себе"."РМЭС" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти