obou2rulona Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Любовь- недуг. Моя душа больна томительной, неутолимой жаждой.Того же яда требует она, который отравил ее однажды.Мой разум--врач любовь мою лечил,она отвергла травы и коренья.И бедный лекарь выбился из сил и нас покинул, потеряв терпенье.Отныне мой недуг не излечим, душа ни в чем покоя не находит.Покинутые разумом моим и чувства и слова по воле ходят.И долго мне, лишенному ума, казался раем ад, а светом--тьма
Bik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Что для вас означает Любовь?Любовь! Что же она для меня означает...Хмм...(мое личное изречение) Это хрупкая ,хрустальная статуэтка!!!
Mac Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Перечитал весь топик с начала и до конца. Какое великое многообразие определений одного, казалось бы, простого слова. Можно в сборник оформить
Mos Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ИМХО Любовь - ИГРА. Поиграл, надоело. Через некоторое время опять охота поиграть в неё.В моём возрасте, ЛЮБОВЬ - ИГРА. А люди которые создали семью, они в неё играют всю жизнь, потому-что, они боятся что либо поменять в своей жизни.
plexxu Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Я очень люблю свою девушку!!!!!!и очень рад этому!!!!! и мне понадобилось почти три года чтоб понять на сколько она мне дорога и как сильно я люблю её *55
Mos Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 plexxu за тебя очень рад *16. У меня с этим всегда проблемы.
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Любовь - это коммунисты придумали, чтобы денег не платить.*pactalom*pactalom*pactalom*pactalom*pactalom УБИЛНАХ!!!
Creo_47 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 любовь это когда человек для тебя есть ВСЁ........ну я так понимаю и когда еще тупо тянет к человеку, когда хочешь с ним всю свою оставшуюся жизнь провести.....
Дэн Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 любовь злая штука! потому-что проходит...
Shiza3000 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 любовь-это хня, когда нет уважения и понимания. чтобы что-то получать, надо что-то отдавать
plexxu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не привозносится,не гордится. Любовь не ропщет,не мыслит зла,она не ищет выгоду и ведет к свету. Любовь все покрывает и всегда влюбом проявлении - благословенна.Умереть за любовь-не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть...
Jinchuuriki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 любовь-это хня, когда нет уважения и понимания. чтобы что-то получать, надо что-то отдаватьЛюбовь - это взаимовыгодные отношения ))).
Дэн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 любовь-это хня, когда нет уважения и понимания. чтобы что-то получать, надо что-то отдаватьшозанах? вы всегда в крайности бросаетесь?
ToNY667 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 "мужчине нужно играть в любовь, чтобы получить секс, женщине нужно играть в секс, чтобы получить любовь"
plexxu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Jinchuuriki Взаимовыгода бред... это уже не любовь получается,а бизнес какой-то *18
obou2rulona Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Каждый человек воспринимает любовь по разному ....она приходит и уходит ...почему так случается? (((....откуда вообще взелась эта любовь?МОжно ли ЛЮБИТЬ двоих,троих и т.д людей?(родные не считаются)Возможна ли жизнь без любви?)Во-первых Любовь бывает нескольких видов: любовь к Родине, к Матери, к Детям и т.д.Вероятно в вопросе имеется в виду любовь к Любимому человеку,так вот, мое мнение что она (Любовь) зависит от самого человека,от его умственного развития, воспитания и образа жизни, другими словами насколько сам человек осознает значение самого смысла жизни, в контексте его умственного развития. От сюда и вытекает ответ. Кто-то может прожить без любви к любимому человеку, ведь главное для него деньги. Другой может менять любовь как перчатки, ибо в жизни для него нужно успеть попробовать всё, и т.д.Кароче это философия, а как известно, в философии все сводится к одному вопросу, ответ на который не знает никто. *55
plexxu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Кароче это философия, а как известно, в философии все сводится к одному вопросу, ответ на который не знает никто. *55*156
skayara Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Она приходит, когда не ждёшь,Все мысли твои собой оплетает.И ты уже никуда не уйдёшь,Тебе ведь всегда её не хватает.Она притворится самою доброй,Будет руками тебя ласкать,Но нож, не колеблясь, приставит к горлу,Если посмеешь ей слово сказать.Она лишь одною своей улыбкойДверь навсегда в твоё сердце откроет,А после мечтою окажется зыбкой,Исчезнет, уйдёт, но дверь не закроет.Она, уходя, оставляет следы:На тонких запястьях широкие шрамы.И без неё не живёшь уже ты,Она – режиссёр твоей жизненной драмы.И без неё ветер яростно свищет,Режет осколками радости в кровь,Но каждый всю жизнь её преданно ищет,Её имя простое – Любовь.(писала давно. 4 года назад)любовь злая штука! потому-что проходит...ты прав..она всегда проходит
plexxu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Если человек любит то он счастлив-помнится фраза,не помню с кокого фильма но суть такова что счастье это не простуда!оно не проходит.вроде того
Diana Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Любовь - это горе полное счастья . *18
Creo_47 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 не любовь не горе! любовь это блин ваще кайфово! эх таких чувств, как любовь нету больше!
obou2rulona Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Смысл и достоинство любви как чувства состоят в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловное центральное значение, которое в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни. *55
D1mk@ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Зачем любить, зачем стродать, ведь все пути ведут в кровать=)))))))
ToNY667 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 смысл любви заключается в устранении всех препятствий на пути возлюбленной\возлюблннного
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти