obou2rulona Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Любовь- недуг. Моя душа больна томительной, неутолимой жаждой.Того же яда требует она, который отравил ее однажды.Мой разум--врач любовь мою лечил,она отвергла травы и коренья.И бедный лекарь выбился из сил и нас покинул, потеряв терпенье.Отныне мой недуг не излечим, душа ни в чем покоя не находит.Покинутые разумом моим и чувства и слова по воле ходят.И долго мне, лишенному ума, казался раем ад, а светом--тьма Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Что для вас означает Любовь?Любовь! Что же она для меня означает...Хмм...(мое личное изречение) Это хрупкая ,хрустальная статуэтка!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Перечитал весь топик с начала и до конца. Какое великое многообразие определений одного, казалось бы, простого слова. Можно в сборник оформить Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ИМХО Любовь - ИГРА. Поиграл, надоело. Через некоторое время опять охота поиграть в неё.В моём возрасте, ЛЮБОВЬ - ИГРА. А люди которые создали семью, они в неё играют всю жизнь, потому-что, они боятся что либо поменять в своей жизни. Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я очень люблю свою девушку!!!!!!и очень рад этому!!!!! и мне понадобилось почти три года чтоб понять на сколько она мне дорога и как сильно я люблю её *55 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 plexxu за тебя очень рад *16. У меня с этим всегда проблемы. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Любовь - это коммунисты придумали, чтобы денег не платить.*pactalom*pactalom*pactalom*pactalom*pactalom УБИЛНАХ!!! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 любовь это когда человек для тебя есть ВСЁ........ну я так понимаю и когда еще тупо тянет к человеку, когда хочешь с ним всю свою оставшуюся жизнь провести..... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 любовь злая штука! потому-что проходит... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Химия всё это. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 любовь-это хня, когда нет уважения и понимания. чтобы что-то получать, надо что-то отдавать Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не привозносится,не гордится. Любовь не ропщет,не мыслит зла,она не ищет выгоду и ведет к свету. Любовь все покрывает и всегда влюбом проявлении - благословенна.Умереть за любовь-не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 любовь-это хня, когда нет уважения и понимания. чтобы что-то получать, надо что-то отдаватьЛюбовь - это взаимовыгодные отношения ))). Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 любовь-это хня, когда нет уважения и понимания. чтобы что-то получать, надо что-то отдаватьшозанах? вы всегда в крайности бросаетесь? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 "мужчине нужно играть в любовь, чтобы получить секс, женщине нужно играть в секс, чтобы получить любовь" Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Jinchuuriki Взаимовыгода бред... это уже не любовь получается,а бизнес какой-то *18 Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Каждый человек воспринимает любовь по разному ....она приходит и уходит ...почему так случается? (((....откуда вообще взелась эта любовь?МОжно ли ЛЮБИТЬ двоих,троих и т.д людей?(родные не считаются)Возможна ли жизнь без любви?)Во-первых Любовь бывает нескольких видов: любовь к Родине, к Матери, к Детям и т.д.Вероятно в вопросе имеется в виду любовь к Любимому человеку,так вот, мое мнение что она (Любовь) зависит от самого человека,от его умственного развития, воспитания и образа жизни, другими словами насколько сам человек осознает значение самого смысла жизни, в контексте его умственного развития. От сюда и вытекает ответ. Кто-то может прожить без любви к любимому человеку, ведь главное для него деньги. Другой может менять любовь как перчатки, ибо в жизни для него нужно успеть попробовать всё, и т.д.Кароче это философия, а как известно, в философии все сводится к одному вопросу, ответ на который не знает никто. *55 Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кароче это философия, а как известно, в философии все сводится к одному вопросу, ответ на который не знает никто. *55*156 Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Она приходит, когда не ждёшь,Все мысли твои собой оплетает.И ты уже никуда не уйдёшь,Тебе ведь всегда её не хватает.Она притворится самою доброй,Будет руками тебя ласкать,Но нож, не колеблясь, приставит к горлу,Если посмеешь ей слово сказать.Она лишь одною своей улыбкойДверь навсегда в твоё сердце откроет,А после мечтою окажется зыбкой,Исчезнет, уйдёт, но дверь не закроет.Она, уходя, оставляет следы:На тонких запястьях широкие шрамы.И без неё не живёшь уже ты,Она – режиссёр твоей жизненной драмы.И без неё ветер яростно свищет,Режет осколками радости в кровь,Но каждый всю жизнь её преданно ищет,Её имя простое – Любовь.(писала давно. 4 года назад)любовь злая штука! потому-что проходит...ты прав..она всегда проходит Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если человек любит то он счастлив-помнится фраза,не помню с кокого фильма но суть такова что счастье это не простуда!оно не проходит.вроде того Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Любовь - это горе полное счастья . *18 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не любовь не горе! любовь это блин ваще кайфово! эх таких чувств, как любовь нету больше! Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Смысл и достоинство любви как чувства состоят в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловное центральное значение, которое в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни. *55 Ссылка на комментарий
D1mk@ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Зачем любить, зачем стродать, ведь все пути ведут в кровать=))))))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 смысл любви заключается в устранении всех препятствий на пути возлюбленной\возлюблннного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти