zager Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Девушек не остановить (: Регистрируются и регистрируются ((:отрадно Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ахаха... йа тоже за рабо проголосую.. даешь сексуальную революцию на улановке))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ахаха... йа тоже за рабо проголосую.. даешь сексуальную революцию на улановке))) укатилась пацтол))))))))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Haku-jinубил...эээ... ну мож тогда рабо делаем мисс улановкой и проблемы с плеч... в конкурсе тематического фото он уже точно выиграл))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 РинаУже заинтригована... да ужаса... Надеюсь, что скоро поболтаем...Я читала в какой то темке.. про гуру вроде... но так ничего и не поняла...Насчет пальцами не тыкать, правильно подметила ХрОт одной фразы мороз по коже... Что значит не все?? кого ещё хочешь поймать? Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ToNY667так и вижу: какая-нить кафешка, сидит молодой человек, смотрит на девушку заинтересованными глазами. девушка естественно смущается, начинает прихорашиваться. тут лицо парня озаряется улыбкой, он подходит к девушке, берет её за руку и говорит: "Баааа!!! Здарова!!! Ты ли учавствовала в Мисс улановка.ру?" Девушка смущенно "Ну да". Парень: "ыгыгы, угарная у тебя фота там" ну и там далее развитие сюжета кто как сможет...Интересно, а ты тоже так будешь делать?)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Конечно... и по кафе... и по городу буду передвигаться спокойно... тока када увидите - пальцами не тыкать...)))а йа буду))) каждый день))) до конца семестра))))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Shiza3000ну первые три фразы я сто процентов скажу. просто мне нет смысла ухаживать за кем-то. поэтому к девушкам отношусь как к старым добрым друзьям. ну а если бы у меня было в планах ухаживать, то я бы конечно сказал бы покрасивее. что-нибудь там с "здравствуйте"... Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ToNY667просто мне нет смысла ухаживать за кем-то. поэтому к девушкам отношусь как к старым добрым друзьям.А почему нет смысла? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Shiza3000дык у меня уже есть девушка! я много где писал и давал советы по части отношений, базируясь на собственном опыте. если есть еще вопросы пиши в личку, тут не надо флудить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хр От одной фразы мороз по коже... Что значит не все?? Ну это очень просто! у нас же девушек много, вот и думаю что еще должны быть, ведь там не все записались =) кого ещё хочешь поймать? никого =) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Haku-jinя тебя прибью... сразу же... ну или пальцы сломаю... так... на всякий случай все что б было не повадно! Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Давайте жить дружно... >_ Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я тебя прибью... сразу же... ну или пальцы сломаю... так... на всякий случай все что б было не повадно!теперь я понимаю про какой риск говорил R.I.P в охоте надевушек))))))))в связи с этим предлагаю обязательное условие для участия: стресоустойчивость XDдевушка должна быть милой и целомудреной) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Haku-jinмилый мой... я стрессоустойчива... абсолютно!только ты можешь даже камень из себя вывести...ну если не хочешь, могу не участвовать (ага... размечтался... буду!) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 девушка должна быть милой и целомудреной)ты не хочешь, чтобы я участвовала? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Видать католик ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ахаха) нету строгой нравственности >_< этот мир поглатил разврат =_=што пряма буквально та))) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 все, тема умерла)) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Все срочно сюда! Реанимация уже в пути!) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Shiza3000да не умерла... притихла... все в шоке от количества учасниц))) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вопрос девочкам: кто-нить собир эротическое фото закидывать сюда? интересно)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мысли в слух...ну а так я за =) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Shiza3000смотря что назвать эротическим... я все еще думаю над самими фотографиями... что вылаживать решу потом, когда они будут))) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хру мну есть парочка фото в стиле ню)) выложу на которой лица не видно *02Добавлено спустя 40 секунд:голова на фото моя) просто лица не видно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения