Перейти к содержанию

мать природа и мы

юрий396

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромный привет, всех с новым годом , люди кто знает есть ли в УУ общества кто обливается холодной водичкой это просто чудо, а прорубь еще круче, подскажите, хочиться пообщаться, поделиться узнать чегонибудь новенького

Опубликовано

не но каждому свое конечно, но я лучше с водичкой , может есть еще кто то кто захочет разделить со мной этот восторг от данной процедуры, судя по тому сколько народу приходит на крещение ,думаю есть и те кто продолжает это дело и после

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/57368/SDC11062.JPG

Опубликовано
почему так тема называется?

быть моржом - это не быть в единстве с природой, уж извините меня)

думал зеленая тема)

А что такое, по вашему, "быть в единстве с природой"?

Опубликовано

мать природа - да просто когда выходишь нагишом в минус 37, вокруг тишина, звезды смотрят с высоты , выливаешь на себя пару ведер бодрости и счастья и понимаешь - как хорошо жить

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

zippo

когда обливаешься то поверьте на слово, искусственный заменитель радости не требуеться :D

Опубликовано

да наступает только не обморожение, а кайф, это как на качели только в меньшей степени, а тело как будто тебя облили свежестью, словами этого не объяснить, но а вот кто был в проруби на крещения тот меня поймет, вот только к сожалению это не для всех , кому то здоровье не позволяет ,кому то лень ... . У наших предков когда то - это было традицией, потому они и духом и здоровьем своим были посильнее нас.

Опубликовано

Обливание и купание на открытом воздухе, да ещё и в зимнее время - это по сути финишный (пиковый) этап программы закаливания организма, до этого надо дойти через ряд более щадящих процедур. Сходу начинать подобное не стоит.

И это реально работает.

У меня отец несколько лет обливался.

Начинал постепенно, в итоге дошёл до обливаний на улице зимой. Здоровье было идеальное.

К концу зимы на том месте, где отец обливался образовывалась такая наледь как бывает намерзают рядом с водоколонкой, метра три в диаметре.

Правда, в какой-то момент по ряду обстоятельств выбился из режима и перестал обливаться, причём назад вернуться просто так нельзя, там если пропустил, то надо опять проходить всю цепочку упражнений, чтобы не дай бог не перенапрячь организм. Всё основано и работает эффективно и не во вред только при систематичности занятий.

А отец, как обливаться перестал, некоторое время ещё пытался вернуться к режиму, но не вышло, и через некоторое время стал как все: простуды, болячки, поликлиники и т.д.

Опубликовано

совершенно с вами согласен, вот только финишный этап это моржевание, а где вот они прячутся видимо ни кто не знает, жаль :( , буду ждать крещения *02

Опубликовано
А что такое, по вашему, "быть в единстве с природой"?

Не мусорить, не ломать\ пилить деревья по чем зря, не убивать животных.

Это как минимум)

А окатиться из ведра и потом думать что ты един с природой, аки эльф какой-нибудь - наивно.

Но не поймите неправильно, я только за! закалка - это хорошо.

Да он не трезвый

я трезвый всегда)

Опубликовано

Да я тоже стал замечать, что я стал немного наивным, и как не странно мне это нравиться, что то из детства, то что раньше раздражало сейчас порой вызывает улыбку, прикольно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...