юрий396 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем огромный привет, всех с новым годом , люди кто знает есть ли в УУ общества кто обливается холодной водичкой это просто чудо, а прорубь еще круче, подскажите, хочиться пообщаться, поделиться узнать чегонибудь новенького Ссылка на комментарий
Да какая разница? Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 сириусhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=261747&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
юрий396 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не но каждому свое конечно, но я лучше с водичкой , может есть еще кто то кто захочет разделить со мной этот восторг от данной процедуры, судя по тому сколько народу приходит на крещение ,думаю есть и те кто продолжает это дело и послеДобавлено спустя 15 минут 39 секунд:https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/57368/SDC11062.JPG Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 почему так тема называется?быть моржом - это не быть в единстве с природой, уж извините меня)думал зеленая тема) Ссылка на комментарий
Да какая разница? Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 почему так тема называется?быть моржом - это не быть в единстве с природой, уж извините меня)думал зеленая тема)А что такое, по вашему, "быть в единстве с природой"? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да он не трезвый Мать природа "хочиться" водичкой пообщаться это просто чудо Ссылка на комментарий
юрий396 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мать природа - да просто когда выходишь нагишом в минус 37, вокруг тишина, звезды смотрят с высоты , выливаешь на себя пару ведер бодрости и счастья и понимаешь - как хорошо житьДобавлено спустя 4 минуты 59 секунд:zippoкогда обливаешься то поверьте на слово, искусственный заменитель радости не требуеться Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 понимаешь - как хорошо житьКонечно понимаешь!Потому что по немногу наступает обморожение и жить.... ЖИТЬ! ХОЧЕТСЯ!!! ЖИТЬ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий
юрий396 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да наступает только не обморожение, а кайф, это как на качели только в меньшей степени, а тело как будто тебя облили свежестью, словами этого не объяснить, но а вот кто был в проруби на крещения тот меня поймет, вот только к сожалению это не для всех , кому то здоровье не позволяет ,кому то лень ... . У наших предков когда то - это было традицией, потому они и духом и здоровьем своим были посильнее нас. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Обливание и купание на открытом воздухе, да ещё и в зимнее время - это по сути финишный (пиковый) этап программы закаливания организма, до этого надо дойти через ряд более щадящих процедур. Сходу начинать подобное не стоит.И это реально работает.У меня отец несколько лет обливался.Начинал постепенно, в итоге дошёл до обливаний на улице зимой. Здоровье было идеальное.К концу зимы на том месте, где отец обливался образовывалась такая наледь как бывает намерзают рядом с водоколонкой, метра три в диаметре.Правда, в какой-то момент по ряду обстоятельств выбился из режима и перестал обливаться, причём назад вернуться просто так нельзя, там если пропустил, то надо опять проходить всю цепочку упражнений, чтобы не дай бог не перенапрячь организм. Всё основано и работает эффективно и не во вред только при систематичности занятий.А отец, как обливаться перестал, некоторое время ещё пытался вернуться к режиму, но не вышло, и через некоторое время стал как все: простуды, болячки, поликлиники и т.д. Ссылка на комментарий
юрий396 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 совершенно с вами согласен, вот только финишный этап это моржевание, а где вот они прячутся видимо ни кто не знает, жаль , буду ждать крещения *02 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А что такое, по вашему, "быть в единстве с природой"?Не мусорить, не ломать\ пилить деревья по чем зря, не убивать животных.Это как минимум)А окатиться из ведра и потом думать что ты един с природой, аки эльф какой-нибудь - наивно.Но не поймите неправильно, я только за! закалка - это хорошо.Да он не трезвыйя трезвый всегда) Ссылка на комментарий
юрий396 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да я тоже стал замечать, что я стал немного наивным, и как не странно мне это нравиться, что то из детства, то что раньше раздражало сейчас порой вызывает улыбку, прикольно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти