Ill_AH Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот марс китайци захватили...кто будет строить нам дома...Разведка доложила точно Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Разведка доложила точноРоссийская разведка в запое, отмечают новый год на юпитере))Окно замерзло... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Окно замерзло...Нечего плевать, к тому же на морозеВ жизни появляется смысл только тогда... Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В жизни появляется смысл только тогда...когда сидишь в туалете .Кого может удивить бегемот? Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кого может удивить бегемот?да хз кого он там удивляет.сижу курю и вижу.... Ссылка на комментарий
NeGaTIB Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 сижу курю и вижуха летом кули тяга бычьня, дури в натуризавязать чтоли а то я в динозавтра превращаюсьда ну прикольно прикинь я динозавр птиродактельлетаю да я и так летаю, че то не понимаюгде я нахожусь мусора чтоль принимают шманают,что-то ищут, разговаривать со мной пытаютсянаверно не прокатит я же не разговарива, я же птеродактелькусаюсь что-то все в тумане, наверно я ежик, точно я ежик, не головы не ножикпосадили в клетку немного тесно, какой-то я большой ежикпоходу я не ежик, во тянет, а если тянет то я змея, удав гав гав, че-то лаюа я знаю, походу я сабака породы чау-чау, мяу мяу блин че-то замяукал,замерзать начал как котенок, блин что-то все перебрал кем я только сегодня непобываллучшеб не курил так же знал что так накроет, да бывает такое со мною пойду лицо помою,березовой корою, тьфу березовой корою хотел сказать водой холодною,блин че-то натупил как-то намудрился, от мусоров отбится, надо прилечь поспать падушка на диване чертавая каресуль доканала, че-то тошнит немного перекурил наверно, минус еще на улице,не прогуляться притакой погоде, придеться дома обламаться, уроки чтоли сделать,а как же их сделать я же не разу их не делал, воу ну ну началось кишка засвистла,ага блин как лень вставать с кровати, сейчас бы рол и наги наги!Пойду на вечеринку Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Утром...Снял штаны, а там... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Трусы!Не ищи проблем на свою... Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не ищи проблем на свою...пятую точкуайда хлопцы... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 айда хлопцы...все же умудрились найти проблем на свою пятую точку!!!Из принципа не езжу в трамвае.... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Из принципа не езжу в трамвае...да какой может быть принцип.. в нашем глухом селе..У локуморье дуб зелёный.. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У локуморье дуб зелёный..Какая зелень?! Скоро Новый Год!Меня учили чаще улыбаться... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Меня учили чаще улыбаться... смотрите во всех кинотеатрах"BooK-Модер против Джокера"Люблю кефир... Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Люблю кефир...когда на утро в туалете тужусь я))Дубак, замерзли батареи... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Дубак, замерзли батареи...А в морге они не нужны!4 часа - это утро или еще ночь? Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 4 часа - это утро или еще ночь?ночь - если еще не закончили пить. утро - если уже проснулся с бодуна.а теперь ты нежная.... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а теперь ты нежная....это ты про клавиатуру?посмотрел пилу 5, жоский фильм. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 посмотрел пилу 5, жоский фильм.и распилил соседей..Сегодня Ханука, поздравляю... Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня Ханука, поздравляю...Угу, вчера тож чот непонятное было.Как кинуть, чтобы не промазать? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как кинуть, чтобы не промазать?в рассыпную.Вот и др почти прошло( а я еще стеклышко как трезв... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот и др почти прошло( а я еще стеклышко как трезв...и денег нет, и друзей, да и дом 15 лет назад сгорел.....на новый год я буду... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 на новый год я буду...подсталом Санта Клаус в отличие от Деда Мороза ходит по домам один ^^ Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Санта Клаус в отличие от Деда Мороза ходит по домам один ^^Чтоб хавки досталось побольше)Вот, др начинается по настоящему) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот, др начинается по настоящему)а до этого была искусственная ^^объявлен новый конкурс Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 объявлен новый конкурсКто лучше уепёца ап стенутортик кушаем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти