JSTQ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ютуб лагает страшно *08из 16 мбит на деле всего 2 Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ко мне даже монтажники не могут зайти что бы кинуть 8 метров витой пары)видимо стесняются Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я начинаю подозревать, что у МТС стоит кеширующий сервис, который не совсем корректно работает. Если кому интересно, - провайдеры иногда ставят такие штуки, чтобы экономить полосу магистральных каналов. Пример - "cacheMARA".Опыт показывает, что кэшировать смысла нет превалирует p2p, а вот прозрачное кэширование HTTP для фз139 возможно.Данное предположение чисто теоретическое.Почему у вас тормозит HTTP трафик вам скажет тока ваш провайдер .Господин теоретик, расскажите про ваш опыт лучше =)Если вы работали у провайдера, то должны знать, что основной трафик генерируется соц. сетями и онлайн видео, а это именно HTTP и кешировать его - есть очень большой смысл.Почему у МТС кеш прогибается под нагрузкой? - вот вопрос и я уже подумываю свалить с МТСа, чего и вам советую =)Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:Оперативно сработали или это так совпало? =) Спустя полчаса интернет летает =) Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я начинаю подозревать, что у МТС стоит кеширующий сервис, который не совсем корректно работает. Если кому интересно, - провайдеры иногда ставят такие штуки, чтобы экономить полосу магистральных каналов. Пример - "cacheMARA".Опыт показывает, что кэшировать смысла нет превалирует p2p, а вот прозрачное кэширование HTTP для фз139 возможно.Данное предположение чисто теоретическое.Почему у вас тормозит HTTP трафик вам скажет тока ваш провайдер .Господин теоретик, расскажите про ваш опыт лучше =)Если вы работали у провайдера, то должны знать, что основной трафик генерируется соц. сетями и онлайн видео, а это именно HTTP и кешировать его - есть очень большой смысл.Почему у МТС кеш прогибается под нагрузкой? - вот вопрос и я уже подумываю свалить с МТСа, чего и вам советую =)Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:Оперативно сработали или это так совпало? =) Спустя полчаса интернет летает =)Много сетей построили? Если нет то послушайте вам сказали для чего используется этот кэш у других. Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Много сетей построили? Если нет то послушайте вам сказали для чего используется этот кэш у других.Поделитесь своим опытом стопицот раз спрашиваю))) А ежели вам бабки у подъезда что-то сказали, то лучше помолчите. Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Много сетей построили? Если нет то послушайте вам сказали для чего используется этот кэш у других.Поделитесь своим опытом стопицот раз спрашиваю))) А ежели вам бабки у подъезда что-то сказали, то лучше помолчите.других доводов нет? кроме понтов и оскорблений? *05 Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 других доводов нет? кроме понтов и оскорблений? *05Все доводы я привел, а вот понтуетесь как раз вы. Я же опускаю вас на землю =) И да, если вы такой умный, расскажите нам, почему HTTP трафик у МТС иногда глючит страшным образом - либо очень медленно работает, либо страницы не грузятся вообще, все остальные "симптомы больного" я привел постами выше. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у кого-нибудь щас ютуб тормозит? Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня сейчас все как то криво, потери пакетов какие-то бешеныедо ya.ru к примеру 29% потерьплохой вечер Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а у меня 25%Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:ютуб вообще не работает!!!! Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ютуб вообще не работает!!!!Странно, это видимо зависит от района. У меня скорость приемлемая, хотя и ниже заявленной, но ютуб смотреть можно. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я начинаю подозревать, что у МТС стоит кеширующий сервис, который не совсем корректно работает. Если кому интересно, - провайдеры иногда ставят такие штуки, чтобы экономить полосу магистральных каналов. Пример - "cacheMARA".Опыт показывает, что кэшировать смысла нет превалирует p2p, а вот прозрачное кэширование HTTP для фз139 возможно.Данное предположение чисто теоретическое.Почему у вас тормозит HTTP трафик вам скажет тока ваш провайдер .Господин теоретик, расскажите про ваш опыт лучше =)Если вы работали у провайдера, то должны знать, что основной трафик генерируется соц. сетями и онлайн видео, а это именно HTTP и кешировать его - есть очень большой смысл.Почему у МТС кеш прогибается под нагрузкой? - вот вопрос и я уже подумываю свалить с МТСа, чего и вам советую =)Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:Оперативно сработали или это так совпало? =) Спустя полчаса интернет летает =)30.10.2013 была авария под НОвосибирском у одного вышестоящих провов. Примерно к 21:00 устранилиДобавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Я начинаю подозревать, что у МТС стоит кеширующий сервис, который не совсем корректно работает. Если кому интересно, - провайдеры иногда ставят такие штуки, чтобы экономить полосу магистральных каналов. Пример - "cacheMARA".Нет никаких кэширующих серверов. icmp не информативен и не говорит о загрузке каналаДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:NightWolffНапишите л.с. и номер для связи. Погляжу в чем может быть делоДобавлено спустя 15 минут 59 секунд:ютуб вообще не работает!!!!Странно, это видимо зависит от района. У меня скорость приемлемая, хотя и ниже заявленной, но ютуб смотреть можно.в принципе не должно, так как кольцо 10 гигабитное, что в сотни раз превышает утилизацию на сегодня. Хотя могут быть нюансы. Лучше тестировать на speedtest.net выбрать Улан-Удэ МТС и следующий тест выбрать Улан-Удэ Ростелеком к примеру. Если будет разница сущ-ной, значит просел внешний канал Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на speedtest.net выбрать Улан-Удэ МТС и следующий тест выбрать Улан-Удэ РостелекомЗачем мне скорость по Улан-Удэ, я всегда до Москвы тестирую, сервер выбираю МТСовский, а потом другой контрольный. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на speedtest.net выбрать Улан-Удэ МТС и следующий тест выбрать Улан-Удэ РостелекомЗачем мне скорость по Улан-Удэ, я всегда до Москвы тестирую, сервер выбираю МТСовский, а потом другой контрольный.я имел ввиду что этого достаточно, чтобы понять где полка во внутренней сети МТС или дальше Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 капец, подключил мтс... no-ip то не заведется *08а статика вроде как только корпоративным клиентам Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Sartul, Посмотрите пожалуйста в чем у меня проблема.Отправил в личку номер лиц. счета.Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:Еще я заметил вот такую интересную вещь: Если долго роутер не перезагружать, то скорость падает до 6 мб.Перезагружаешь и все нормально. Однако потом(через день примерно) скорость опять снижается до 6 мегабит.Добавлено спустя 57 секунд:триф 9 мегабит Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не работает ничего!!!!!! Сколько можно-то? Что, починить не можете?Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:ЕЩЕ И ТЕХ ПОДДЕРЖКА ЗВОНОК СКИДЫВАЕТ!!!! ЖДЕШЬ-ЖДЕШЬ МИНУТ 10, А ПОТОМ БАЦ! И ЗВОНОК ОБРЫВАЕТСЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не работает ничего!!!!!! Сколько можно-то? Что, починить не можете?вы в каком районе живете? у меня все нормально.Скорость конечно немного проседает, как обычно в это время, но ютуб вполне смотрибелен. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 teggo, шишковка. Сеть новая, не от арт телеком. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пока наблюдаются кратковременные обрывы связи, и 5-6 мегабит вместо заявленных 16-ти Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ros.proвидимо это сильно зависит от района, я раньше на Стреле был, так у меня все нормально работало, хотя люди писали что ужас-ужас.Попробуйте написать МТСу в личку. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 улановка открывается по минуте, другие сайты норм Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Sartul, Посмотрите пожалуйста в чем у меня проблема.Отправил в личку номер лиц. счета.Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:Еще я заметил вот такую интересную вещь: Если долго роутер не перезагружать, то скорость падает до 6 мб.Перезагружаешь и все нормально. Однако потом(через день примерно) скорость опять снижается до 6 мегабит.Добавлено спустя 57 секунд:триф 9 мегабитпинговать пробовали? попингуйте минут 10 ip 8.8.8.8 и посмотрите статистику. Если после перезагрузки роутера у вас все нормально, то причин могут быть две. 1-ая грузится или греется роутер, 2-ая торренты. Перезагрузка роутера не может решить проблемы со стороны провайдера, связанные со скорость. Другое дело если у вас совсем бы не работало, тут перезагрузка могла бы помочь Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот сейчас все летает =)))))) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот сейчас все летает =))))))без роутера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти