Neoki Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 имхо опенофисс уступает майкрософтскому, тот же аимп например винампу. не могу даже шафл поставить! Сворачивать тоже неудобно! Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 OpenOffice в моей практике уступал один раз - когда из него сохраняли в doc, в ряде случаев терялось форматирование. Хотя, строго говоря, он и не обязан.Винампом окончательно перестал пользоваться с выходом пятой версии. Худшего плейера я просто представить не могу.А с каких пор винамп стал платным? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 NeokШафла нету?? Интересно, а как у меня всё перемешивается? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 имхо опенофисс уступает майкрософтскому, тот же аимп например винампу. не могу даже шафл поставить! Сворачивать тоже неудобно!Ну во-первых, не нравится софт бесплатный - какие проблемы? Покупай платный. Хороший, красивый, удоообный, прямо как 5 винамп аха. Во-вторых, Странник дело говорит. ООо реально ничем не уступает, ну а вопрос умеешь ли ты им пользоваться - это уже другое дело. Так же и с линуксом. А аимп - это реально весчь! Для того что бы сворачивать что бы было "удобно" надо поставить галочку в настройках. Да и с рандомным проигрыванием проблем нет.. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 MemoOffice 4x4 - программа для ведения бухгалтерии на небольшом предприятии. www.memo4x4.ru Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 OO, кстати, уступает MSO'2007. Но в отдельных редких случаях, которые встречаются сильно не всем и очень редко.Могу рассказать, но в большинстве случаев проблемы от "переучивать не хочется". Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в Хоум версиях нет поддержки удаленного рабочего стола (RDP)а еще, в home premium, не сохраняются сетевые пароливернее, держатся до первой перезагрузкизывместо aimp слушаю музыку через foobar2000 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И какой же шафл в аимпе? перемешать список? Мне нужно рандомное проигрывание. И в пятой версии достаточно просто поставить классический скин.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:имхо опенофисс уступает майкрософтскому, тот же аимп например винампу. не могу даже шафл поставить! Сворачивать тоже неудобно!Ну во-первых, не нравится софт бесплатный - какие проблемы? Покупай платный.пиратками пользовался и пиратками буду пользоваться Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Neokвообщето кнопочка есть и для этого.По функциональным возможностям аудио плеера он уже давно превзошел винамп, который стал большим и тормозным мультимеда. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 CooDi спасибо)) но все равно неудобно. Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И всё же - а что, винамп стал платным? Как давно?А то у меня дикое ощущение - одна фриварь сравнивается с другой фриварью и делается вывод, что вообще вся фриварь говно, потому что первая фриварь удобнее другой."Где разум? Где логика?"© Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 shareware он кажись Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сколько себя помню - за него платить надо было, если собираешься аудиокомпакты из него писать.Поскольку для этой цели есть куда более удобное и качественное ПО - вообще не заморачивался.Блин, мне уже интересно стало - пойду смотреть.Посмотрел. Жечь CD, сдирать CD и кодировать мрз. Для всего есть бесплатные аналоги, которые используются повсеместно и вездесущно из-за качества (EAC скажем или mp3lame).Ну да бог с ним, может кому и надо. Я уж не помню, когда AudioCD в руках держал... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Все равно шаровар! А в аимпе теперь не могу звук пятиканальный сделать(((( Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Так кто не даёт его в бесплатном варианте пользовать и не париться? Нравится - ну и полный вперёд. Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Отличный сайт по теме Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот ещё. Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 хорошо бы шапку сделать и эту темку структурировать:и в шапку размещать ссылки с кратким описанием по разделам:1.мультимедиа2.графикаи т.д.а саму тему где нибудь прикрепить.есть довольно удачные бесплатные программы, как например FastStone Image Viewer (это ссылка на внешку), для просмотра растровой графики,о котором здесь уже писали - легкая и быстрая, не грузит комп в отличие от монстра ACDsee, я уже пару лет как отказался от ACDSee в пользу Fast Stone, даже новые версии не качаю, так как всё есть по моим потребностям, в т.ч. возможности слегка подредактировать картинки.а вот бесплатный аналог фотошопа...это уже проблема, по-моему... Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 yourichА чем GIMP не фотошоп? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 0xDEADBEEF, GIMP PSD поддерживает? Конкретно слои в нем? Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, разумеется Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Предлагаю товарищу StraNNicK'у курировать эту тему, регулярно обновляя первый пост. Желательно бы его дооформить покрасивей и понаглядней, а также предоставить ссылки на раздачи указанного софта на нашем трекере.Тему прилеплю и постараюсь привлечь как можно больше внимания, ибо полезность ее неоспорима.Да, разумеетсяПерехожу на гимп Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Упс. о_0В принципе я не против, поскольку дело вполне себе стоящее, но до выходных - точно не смогу.На выходных постараюсь оформить тему надлежащим образом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти