shao Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Хочу сходить к косметологу Не знаю куда лучше
JuliaH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 смотря за какими услугами... Гармония один из самых дорогих салонов..
MEGASHOP Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 сестренка ходила в "солнце" (название на память) на тск, там очень хороший косметолог (проблемная кожа, жирная)
luna_py Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 о салонах гармония: мне в цвк на элеваторе очень нравится жигжитова аюна олеговна (косметолог), а в гармонии мед спа - плишко наталья анатольевна (массажист). остальные косметологи и массажисты гармонии лично меня не впечатлили, сбежала после 1 раза))) из личного опыта, эти двое - настоящие профи, была бы возможность, я ходила бы к ним на процедуры каждый день. каждого посещала не меньше 10 раз, чистое наслаждение, рекомендую всем, даже маму сосватала сходить))))
tralivali Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 о салонах гармония: мне в цвк на элеваторе очень нравится жигжитова аюна олеговна (косметолог), а в гармонии мед спа - плишко наталья анатольевна (массажист). остальные косметологи и массажисты гармонии лично меня не впечатлили, сбежала после 1 раза))) из личного опыта, эти двое - настоящие профи, была бы возможность, я ходила бы к ним на процедуры каждый день. каждого посещала не меньше 10 раз, чистое наслаждение, рекомендую всем, даже маму сосватала сходить))))гармониямассажист Валентина!!!
Dashula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Девушки посоветуйте хорошего косметолога,к кому обращались
Yulia2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ольга Александровна ,принимает в биолайне. Очень хороший косметолог!!!! Врач дерматолог-венеролог
Batt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Татьяна Даниловна, мед центр "Астра", к ней хожу уже лет 6
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти