shao Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хочу сходить к косметологу Не знаю куда лучше Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне нравится в Гармонии Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 смотря за какими услугами... Гармония один из самых дорогих салонов.. Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сестренка ходила в "солнце" (название на память) на тск, там очень хороший косметолог (проблемная кожа, жирная) Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 о салонах гармония: мне в цвк на элеваторе очень нравится жигжитова аюна олеговна (косметолог), а в гармонии мед спа - плишко наталья анатольевна (массажист). остальные косметологи и массажисты гармонии лично меня не впечатлили, сбежала после 1 раза))) из личного опыта, эти двое - настоящие профи, была бы возможность, я ходила бы к ним на процедуры каждый день. каждого посещала не меньше 10 раз, чистое наслаждение, рекомендую всем, даже маму сосватала сходить)))) Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Гармония хороший салон. Ссылка на комментарий
jaanin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Самурай дешевле чем гармония Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 о салонах гармония: мне в цвк на элеваторе очень нравится жигжитова аюна олеговна (косметолог), а в гармонии мед спа - плишко наталья анатольевна (массажист). остальные косметологи и массажисты гармонии лично меня не впечатлили, сбежала после 1 раза))) из личного опыта, эти двое - настоящие профи, была бы возможность, я ходила бы к ним на процедуры каждый день. каждого посещала не меньше 10 раз, чистое наслаждение, рекомендую всем, даже маму сосватала сходить))))гармониямассажист Валентина!!! Ссылка на комментарий
Dashula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Девушки посоветуйте хорошего косметолога,к кому обращались Ссылка на комментарий
Yulia2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ольга Александровна ,принимает в биолайне. Очень хороший косметолог!!!! Врач дерматолог-венеролог Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Татьяна Даниловна, мед центр "Астра", к ней хожу уже лет 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти