ReKrYt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 *04 предлаю вылаживать сюда приколы(картинки,цитаты,афоризмы и т.п) со студенчиких и школьных парт!!! Сам недавно начал этим увлекатся даже собрал мини-коллекцию!!!выложу позже( по техничиским причинам немогу=)) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Юмор Shuuhei Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ReKrYtтему начал если , сам сначала выложи ,что нить... Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Если ты не голубой, нарисуй вагон другой!И, бывает, таааааааакиииииеее составы там образуются.... Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ------------------------------0000----------------------------------------------000--------000---------------------------------------0000-----------0000----------------------------------0000-----------------0000---------------------------------0000-------------0000-------------------------------------0000------0000-----------------------------------------------0000------------------------КНОПКА СНА-нажать лбом и не отпускать до конца лекции!!!)))))) Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 тему Фтопку Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кнопка отключения лектора. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 лекционая аудитория надпись на парте: здесь зверски было убито время P.S.в конце концов время всех нас потом убьет Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В техноложке в 10-м корпусе в начале 2000-х:"я сижу на лекции, у меня эрекция, х*м парту поднимаю, ни х*я не понимаю, чем скучнее лекция, тем сильней эрекция". Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Встану утром рано, Выпью чашку ртути И пойду подохну В этом институте. Лягу в деканате, Чтоб нашли не сразу, Чтоб лежало дольше, Разносить заразу. ------- Я на лекции сижу, Я на лектора гляжу, Чем он больше загружает, Тем я больше торможу. --------------- Самое нормальное прочитал в аудитории анекдот: Звонок по телефону: - Машу можно? - Её нет дома. - Я знаю, она у меня. Так, можно?.. -------------------- Раскатами грома по лесу бежит Тяжелая поступь свинячьих копыт Любимый цвет и любимый размер Снаружи свинья, а внутри Люцифер. Коварные речи, а в лапах ружье Вселенское зло забирает свое С рассветом мишутка отправится в бой За мед он заплатит бессмертной душой Шары над медведем – два равных крыла Но смерть улыбнулась ему из дупла И понял герой, что попал на крючок С небес прогремело: «Стреляй, Пятачок!» Над Косолапым навис злобный рок Исчадие ада спустило курок Таких поражений не знала Земля Во всем виновата косая свинья… ------------ Если ты студент ин.яза — Это видно всем и сразу! ----------- Куренье – это яд, Яд – это смерть, Смерть – это сон, Сон – это здоровье, Курите на здоровье!!Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:Пальцами и яйцами в соль не лазить!!!Звонок ты наш любимый,Мы ждем тебя давно!Но нет тебя!И что поделать нам?Мы все со скуки помираем!!!Ну вот звонок!Какая благодать!!!Спасибо что не до конца ты далНашим маленьким телам скончаться.Можно курить стоя, сидя, лёжа, но сдохнешь всё равно РАКОМ!Я за свечкой,Свечка – в печку,Я – за книжкой,Та бежать!Коноплю такую большеЯ не буду покупать!!!Студент как собака: смотрит умно, а сказать ничего не может.Премудрости студентов:ОТЛ – обманул товарища лектораХОР – хотел обмануть, разоблачилиУД – удалось договоритьсяНЕУД – не удалось договоритьсяСовесть — это богатство, а студенты, как известно, народ бедныйВстану рано утром,Съем кило гороха,Пусть вокруг почуют,Как студенту плохо!Если есть на свете ад,То в нем правит деканат.-----За окном погода – класс!Солнце, водка, бабы!Я сижу, как пид*рас –Защищаю лабы.-------Спят усталые студентыКнижки спят,Злые преподы с зачетом ждут ребят,Вредный лектор спать ложится,Чтобы ночью нам присниться,Глазки закрывай,Забивай…----------Если хочешь стать солдатом,Обругай декана матом,И чем толще будет слой,Тем скорее станешь в строй! Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 я один это заметил??? посмарите на 2й пост, на дату сообщения)))) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ахаха жесть *pactalom Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 жжеш *pactalom Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 spirit-p посмотри на того кто это оставил Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Если ты не голубой, нарисуй вагон другой!И, бывает, таааааааакиииииеее составы там образуются.... такую надпись выдел в том году!!! Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 я рисую в деканате, вазелином слово хватит Ссылка на комментарий
katsoha Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Правда не про парты но все равноЕсли ты насрал зараза,Дерни ручку унитаза,Если нету таковойПротолкни гавно рукой Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 темы про надписи на партах уже были...зачем создавать новые... Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 темы про надписи на партах уже были...зачем создавать новые...я не видел этой темы =) думал буду первооткрывателем Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 НЕУД - намечается е*ня у декана Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Стою на асфальте я, в лыжи обутый.То ли лыжи не катят, то ли я е*анутый...---------Пока я здесь сидел и спалМой х*й свернулся в интеграл,Хотел свернуться в дифференциал,Но оказался слишком мал!-------------Не надо злить студентов, они и так - студенты!---------Солнышко светит и птички поют...На х*й мне нужен ваш институт-------------Вон тот тип всега смеется,Карандаш он свой грызет,Думаешь что он нас учит?Нет, дружок, он нас еб*т.--------Лектор сделал много зла!Вы*би его, козла!----------Если получу хоть три –Это будет номер,Если б я учил матан,Я б наверно помер-------Если ты не сдашь курсовой,Люди в зеленом придут за тобой.---------Снесла курочка старичку яичко.Напрочь.--------Я узнал что у меняЕсть огромная фигня!Я шагаю с ней по светуИ люблю и ту и эту —И Маринку, и Наташку,И Марго и эту Машку,Олю, Таню, Ксюшу, Люду,Василису завтра буду…И Оксану и Светлану,И на Юлю строю планы,И Лариску и Анжелу,И Катюшу между делом;Веронику, Аню, Женю,Хоть она и в положеньи,И Полину и Варвару,И начальницу Тамару,Бабу Клаву, бабу ЗинуИ Данилу и грузинаИ свою собаку Глашку,И кота и черепашку,И тропинку и лесок,В поле каждый колосок,Все живое, неживое —Это все мое, родное!Всех люблю на свете я —Вот концепция моя!Здесь любили Мамбу.И Сережу тоже...Жили-были три свиньи: Ниф-ниф, Наф-наф и Зав.каф Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я один это заметил??? посмарите на 2й пост, на дату сообщения))))Сообщения нашего форумного бота всегда с такой датой встают... почему-то...sbj: Много на партах я видел веселых стихов, глубоких философских идей и просто рисунков... Жалею что в голову не пришло собрать коллекцию... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Улановский модератор курилки настолько суров, что для того чтобы перенести тему он возращаеться на 38 лет назад! Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ReKrYt Жжошь, пиши исчо. *pactalom Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ReKrYt+1 Круто *60Пад сталом "Жили-были три свиньи: Ниф-ниф, Наф-наф и Зав.каф" *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти