bet-di Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можно стереть первое улучшение при помощи Бледного Камня, что бы наложить другой эффект, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вчера появился свободный вечер. Решила плотно поиграть. За один вечер забрала пятерых боссов. Истратила уйму нервов, но осталась довольна. Короли Скелетов, Принцесса Мита, Алчущий Демон, Демон Плавильни и Железный Король.Целая тонна эмоций за один вечер, сколько истрепанных нервов от плавильни, но награда в виде возможности приобретения отличных доспехов того стоило, а вот на поднятие меча Демона не хватает грузоподъемности персонажа - ужасно тяжелый меч. Нашла торгаша, который за 27000 душ ставит лестницу в колодец до самого дна.P.S. - за тот путь, что я прошла в описании выше - я никого не пропустила из боссов? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а я кольцо кошки использовал что бы в колодец спустится, потому как часто бегал в локации не по уровню, любопытство), а то надоедает в одной локации часто умирать Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Прошла почти всю игру. Хожу с доспехами Фараама прокачанными на 10.Иногда хожу с утигатаной и снабжаю ее молниями, но только сейчас дамаг совсем крохотный. Где паучиха у костра сделала НГ+ и пошла второй раз завалила фрею, там с нее две души выпали. Одну обменяла на синее двуручное оружие, Прокачать ее на +10 и дамаг будет нормальным. Только вот уже не знаю где нафармить окаменевшую косточку. Их мало так то потому оружие еле еле раскачанно. Ну обменяла после нашандры колокольчик, прокачала тож и дамажет порча и молнии лучше.Осталось завалить Вендрика и древнего дракона. Вот я с ними повозилась. Нужно еще команду призвать нормальную, обяз одного мага чтоб на себя агрил, и силача чтоб в ноги бил. Дексы или Хексы вобще тут не помогут.Ну, а вендрика вроде проще завалить. держишься у него под ногами да бьешь, и уварачиваешься при его двух ударов. Но только не получается пройти!!!!!!!!!!! ААААА Щас думаю взять сосуд души да поменять стату. Только на кого лучше? Я была не доделанным войном-клириком. кем стать то- Магом ? Войном? Дексом? *90Кстати кто находил доспехи Фараама? кто нибудь сломал копье сантиры? прокачали? Поняли фишку с ним? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мне вот магом прям бесит то что каст мощных заклинаний долгий, иногда бывает проще колотушкой пару раз ударить,доспехи фараама находил, в дранглике.про пиромантию я что т не понял: скорость каста от чего зависит? Я вот нашел перчатку там у нее свойство, что чем более ты полый, тем сильнее урон наносишь, ради интереса по умирал, а толку, урон не оправдал ожидания.мне осталось нашандру, вендрика, древнего дракона и прячущегося во тьме убить, с последним беда, даж до босса дойти не могу. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кто подскажет где найти Королевский Знак и с кого 4 великая душа? Совсем заблудилась после Гниющего.P.S. - сбылась дурацкая мечта, стала ходячей цитаделью. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а прощение грехов дает что-то полезное? или я 114 тыс душ в никуда отправил?) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Athon, это где ты так нагрешить успел??? Единственное что знаю, количество грехов влияет на урон клинка Грешницы, вымениваемый у Орнифексы.P.S. - кто-нибудь знает что это такое? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 bet-diда я случайно убил Милибет) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ух старая грешница и Колесница палача тот еще пот)ЗЫ:Где найти доспехи из трейлера?то бишь Фараама.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Как оказалось, исследование всех уголков игры дает свои преимущества.Этот меч тот еще отстой,тот же Дранглик или полуторка просто обходит этот неудобный кусок пластины. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 CoolNero, доспехи Фараама можно найти в начале Замка Дранглика, внизу вдоль стен стоят каменные статуи по две на каждый участок стены. Если стоять спиной к выходу, то левая верхняя дверь - убиваем двух стражей из камня и проходим туда внутрь, пол провалится и будет скелет с которого можно забрать весь сет Фараама. Там же секретный костер и старикан в инвалидной коляске.Этот "кусок пластины" имеет самый большой радиус поражения, прокачанный на данный момент до +7(так как не является основным оружием), подает с руки до 600 единиц чистого физического урона. К тому же меч закален на грубость, что придает ему весьма суровый урон и позволяет бить с безопасного расстояния.Я этот огромный меч использую на всех боссах без исключения, осечек не было ни разу. А на простых чудовищах целый арсенал в зависимости от окружения и вида противников.На боссах этот двуручник бесценен. Перед боссом просто снимаю весь арсенал и беру только двуручник, так как ослабление веса играет большую роль в восстановлении показателя Выносливости. Что позволяет наносить очень быструю комбинацию из 3-4 ударов.P.S. - а так у меня с собой всегда целый арсенал на все случаи жизни. То есть на каждый вид противника у меня свой подход. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А помогите мне лучше!! кем мне стать уже всю игру прошла, не могу завалить вендрик да дракошу. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 mikunere войном с двуручником)p.s. и все же, кто нибудь находил большой лук для больших стрел? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Scar, единственный большой лук который доводилось видеть, это у кузнеца МакДафа.Из интересного нашла только тройной арбалет Эйвелин стреляющий очередями по три болта. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Блин, нашел Цвайхандер, на радостях вбухал в него весь титанит и закалил молнией, и в результате получил слабодамажную и медленную туфту *08Видимо, разрабы понерфили, в первой ДС цвайхандер был лютой имбой и выносил боссов с пары ударов.а прощение грехов дает что-то полезное? или я 114 тыс душ в никуда отправил?)в мультиплеере к тебе перестанут врываться члены синего ковенанта (охотятся на грешников).Кто подскажет где найти Королевский Знак и с кого 4 великая душа? Совсем заблудилась после Гниющего.Четыре души - это- Гниющий (Могила святых - Помойка - Черная Расселина);- Грешница (Башня Хейда - Безлюдная пристань - Забытая Крепость - Холм Грешников);- Железный Король (Роща Охотника - Долина Жатвы - Земляной Пик - Железная Цитадель);- Фрейя Возлюбленная Тселдоры (Темнолесье - Двери Фарроса - Бухта Брайтстоун-Тселдора).p.s. и все же, кто нибудь находил большой лук для больших стрел?Большой лук вроде на NG нельзя найти, только уголь вражды сжечь и фармить с рыцарей Аллона (те что в Железной Цитадели тусуются).Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:Какие то невыразительные боссы в игре, по сравнению с ДС1 берут количеством, а не качеством. Большую часть выносил в одиночку с первой попытки, единственные кто вызвал хоть какой то челлендж - Горгульи с Башни Луны (да и то в основном из за вторгающихся Звонарей, мешающих пройти к боссу), Преследователь да Крысиный Гвардеец. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Sheogorath спс за инфу, попробую выбить с рыцарей.играя за мага, больше всего преследователь времени у меня затратил, так как достаточной скоростью каста тогда не обладал, и брони считай что нет, 2-й раз в железной цитадели одолел его уже без особых проблем Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Большой лук вроде на NG нельзя найти, только уголь вражды сжечь и фармить с рыцарей Аллона (те что в Железной Цитадели тусуются).На NG выбил большой лук с них, скорее всего очень повезло но факт остается фактом. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 УРА ПОБЕДИЛА! вендрика и дракошу, а не пойти ли мне на нг+? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все, весь Dark Souls II пройден от начала и до конца Рыцарем. Открылся уровень 2, все с начала своим персонажем, вся экипировка и арсенал остаются при игроке включая уровень и прочее. Только вот игра уже кардинально поменялась в сложности. Последний бой идет с боссом Нашандра(мадам Чучундра, как я ее назвала). Вообщем уйма положительных эмоций и радости.Чтобы не быть голословной, прилагаю скрины.Получение души Нашандры(мадам Чучундры), Ожидала большей сложности. Весь бой сводился к "пованиваю" босса проклятиями и постоянного снижения здоровья.Финальная заставка учитывает доспехи в которых была пройдена игра на данный момент.Помнится кто-то называл мой двуручник "беспонтовым куском пластины", так вот этим "куском" были убиты все боссы без исключения.Ну и в конце игры новый уровень сложности игры. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 bet-di сколько за всю игру нафармила душ? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С учетом, что я не ломала души боссов и большую часть боссов забирала с первого-второго захода. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я тоже не разбивал души боссов, только некоторое оружие поменял, зато сколько я душ потерял во время глупых и нелепых смертей *43кто нибудь в курсе насчет DLC, будут ли? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 зато сколько я душ потерял во время глупых и нелепых смертей Да уж. Самое обидное на моей памяти было после Стражей Руин, спокойной походкой двигаясь по коридорчику, и погибнуть от взрыва мелкого упыря в камере. А возвращаясь обратно за своим "богатством", погибнуть на полпути от простых солдат-зомбаков(один из них попал мечом в бочки с порохом, и все дружно сгинули в большом бабахе). Обиды было просто неизмеримо. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 кто нибудь в курсе насчет DLC, будут ли?FROM обычно не делает длсы, к тому же в данный момент они ведут разработку новой игры в серии Souls (экз для PS4). Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=vrqFW8eVVcY&index=8&list=PLs3ng2Qnl36HgY4b8Q9cKK2mobVbo_dJPесли что я играю за mikuneri2 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти