Scar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 bet-di души боссов потом можно обменивать на оружие.пиромантией кто нить пользуется? меня что то не впечатлило, сам магом играю, нашел се палицу для ближнего боя с доп.маг. уроном, вещь просто супер, да и по статам не требовательная
bet-di Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 души боссов потом можно обменивать на оружиеА где и у кого, если не секрет?Магом не играла, играю Рыцарем.
Athon Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 bet-diу Стрэйда - окаменелый маг на последнем этаже Забытой Крепости. вроде еще у кого то можно будет, но я пока не дошел.
руслан1986 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ищу друзей в PS3 , для прохождение дарк соулс 2 . Пишите в личку !
Scar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 bet-di1. у мага Стрейда в забытой крепости у 4 костра, правда его надо оживить ароматной ветвью былого;2. у кузнеца Орнифекса(ы), сперва его или её надо найти в Темнолесье, потом после диалога оно домой пойдет в локацию Бухта Брайдстоуня только этих знаю, еще если у Стрейда 3 предмета обменять он свою броню даст.
Scar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Athon ага, хотя я ее ношу только из за того что смотрится прикольно.
Athon Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Scarну значит она мне нафиг не нужна) отдам ее Розабет)
bet-di Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера полностью спустила весь титанит на улучшение обычной булавы, от нервов, что не хватает урона. В итоге получилось весьма приятная вещь с подачей простой атакой от 250 и до 280, что позволяет убивать нечисть за два-три удара, и мелочь за одно попадание. Нашла вчера по вашим наводкам этого окаменелого мага, что вызвало сильное расстройство - к костру никак не подойти и пришлось уходить ни с чем. Снова прочитала сообщение Scar. Перевернула весь замок вверх дном в поисках этой чертовой ветки. Нашла только 4 тайника с усилителями фляжки, 3 куска титанита, 2 полных набора доспехов, двухсторонний меч, прочий мусор - ветки так и не нашла. В итоге игру закрыла на грешнице, об которую вчера раз 14 убилась вместе с фантомом на пару.Подскажите хоть направление, где эту ветку искать.
Scar Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 помню в железной крепости покупал у торговца за 7.5 к душ, холм грешников, после босса там в сундуке, меня монстры перед грешницей бесят, которые большие и медлительные такие, чем я их только не бил, т.к я маг то бил магией урон маленький, физ атакой так же, пришлось их топить=) в комнатке с лифтом.
bet-di Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 которые большие и медлительные такиеДаже поняла о ком речь, там еще после лифта по пояс в воде приходиться топать к боссу. Их там три штуки огромные, но насчет медлительности не согласна - дистанцию они сокращают крайне быстро, буквально в два прыжка. Мне, как рыцарю, они особых проблем не доставили, главное успеть уйти с их прямого удара и поднырнуть под него, когда он размахивает лапами. Больше всего вчера расстроило, что фантом, следуя за мной к боссу, упал с маленького мостика и утонул, не дойдя до босса. Жутко обидно было.P.S. - получается от ветки для каменного мага меня отделяет только босс. Большое спасибо.
Scar Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 в темнолесье можно найти прикольное колечко "второе кольцо дракона" ; если поговорить с монстром скорпионом после убийства босса нажки,понадобится кольцо шепота, кстати этот скорпочеловек дал сперва ароматную ветвь былого, а при дальнейшем разговоре кольцо.,а стрейд продает следующий хлам:
bet-di Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Совсем забыла написать, что вчера во время "переворачивания вверх дном" Забытой Крепости нашла тайник с Костяным Посохом для мага(выглядит весьма серьезно, мне-то он, как Рыцарю, бесполезен, но раз вы играете магом, думаю вам пригодиться(вдруг не нашли).Не доходя к башне с окаменелым магом есть возможность спрыгнуть вниз на крыши домов, в переулок(если прыгать вниз, а не на соседнюю крышу), там первый минисекрет в колодце с полным сетом легких доспехов, потом будет выбор углубится в переулок и двигать до тупика с лестницей к чердаку дома, откуда можно пройти к сокровищнице с тремя сундуками - в одном из сундуков лежит Костяной Посох. Вдруг пригодится.P.S. - как вы делаете скрины? У меня получаются только белые пустые картинки или просто черные. Установила даже программу для скринов(ScreenCapture) - результата ноль. Создавала тему в IT помощи, но- увы. Может вы что нибудь подскажете.
Scar Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 я тот посох тоже нашел, долгое время с ним бегал, в колодце там кажется еще в клетке несколько зомбаков были=)скрины делаю в оконном режиме *16p.s может кто подскажется как добратся до 3 костра в бухте Брайдстоун, который расположен с жилищем Орнифекса.
руслан1986 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите , как полоску жизни вернуть обратно полностью (((( в дарк соулс 2 . А то запарялся с 50 % жизни ходить ((((
bet-di Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Scar, огромное спасибо за подсказку по скринам.Пока похвастаться особо нечем.руслан1986, используй в инвентаре Человеческие фигурки(плетеные такие).
bet-di Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Как оказалось, исследование всех уголков игры дает свои преимущества.
Athon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 а чем лучше всего усиливать оружие? молниями и магией?
Scar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 мне кажется магией, пробовал улучшение ставить на доп.дамаг молнии, что то не очень; на тьму тож пробовал, и тож не понравилось.
Athon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Scarну я то мечником играю, думаю оба оружия по разному усилить.
Scar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ну я магом в ближнем бою частенько дерусь, зарядов заклинаний ограниченное количество
Athon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 а если усилить оружие, то можно ли будет потом поменять улучшение?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти