Scar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 bet-di души боссов потом можно обменивать на оружие.пиромантией кто нить пользуется? меня что то не впечатлило, сам магом играю, нашел се палицу для ближнего боя с доп.маг. уроном, вещь просто супер, да и по статам не требовательная Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 души боссов потом можно обменивать на оружиеА где и у кого, если не секрет?Магом не играла, играю Рыцарем. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 bet-diу Стрэйда - окаменелый маг на последнем этаже Забытой Крепости. вроде еще у кого то можно будет, но я пока не дошел. Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ищу друзей в PS3 , для прохождение дарк соулс 2 . Пишите в личку ! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 bet-di1. у мага Стрейда в забытой крепости у 4 костра, правда его надо оживить ароматной ветвью былого;2. у кузнеца Орнифекса(ы), сперва его или её надо найти в Темнолесье, потом после диалога оно домой пойдет в локацию Бухта Брайдстоуня только этих знаю, еще если у Стрейда 3 предмета обменять он свою броню даст. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Scarа его броня же магическая? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Athon ага, хотя я ее ношу только из за того что смотрится прикольно. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Scarну значит она мне нафиг не нужна) отдам ее Розабет) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера полностью спустила весь титанит на улучшение обычной булавы, от нервов, что не хватает урона. В итоге получилось весьма приятная вещь с подачей простой атакой от 250 и до 280, что позволяет убивать нечисть за два-три удара, и мелочь за одно попадание. Нашла вчера по вашим наводкам этого окаменелого мага, что вызвало сильное расстройство - к костру никак не подойти и пришлось уходить ни с чем. Снова прочитала сообщение Scar. Перевернула весь замок вверх дном в поисках этой чертовой ветки. Нашла только 4 тайника с усилителями фляжки, 3 куска титанита, 2 полных набора доспехов, двухсторонний меч, прочий мусор - ветки так и не нашла. В итоге игру закрыла на грешнице, об которую вчера раз 14 убилась вместе с фантомом на пару.Подскажите хоть направление, где эту ветку искать. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 помню в железной крепости покупал у торговца за 7.5 к душ, холм грешников, после босса там в сундуке, меня монстры перед грешницей бесят, которые большие и медлительные такие, чем я их только не бил, т.к я маг то бил магией урон маленький, физ атакой так же, пришлось их топить=) в комнатке с лифтом. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 которые большие и медлительные такиеДаже поняла о ком речь, там еще после лифта по пояс в воде приходиться топать к боссу. Их там три штуки огромные, но насчет медлительности не согласна - дистанцию они сокращают крайне быстро, буквально в два прыжка. Мне, как рыцарю, они особых проблем не доставили, главное успеть уйти с их прямого удара и поднырнуть под него, когда он размахивает лапами. Больше всего вчера расстроило, что фантом, следуя за мной к боссу, упал с маленького мостика и утонул, не дойдя до босса. Жутко обидно было.P.S. - получается от ветки для каменного мага меня отделяет только босс. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в темнолесье можно найти прикольное колечко "второе кольцо дракона" ; если поговорить с монстром скорпионом после убийства босса нажки,понадобится кольцо шепота, кстати этот скорпочеловек дал сперва ароматную ветвь былого, а при дальнейшем разговоре кольцо.,а стрейд продает следующий хлам: Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Совсем забыла написать, что вчера во время "переворачивания вверх дном" Забытой Крепости нашла тайник с Костяным Посохом для мага(выглядит весьма серьезно, мне-то он, как Рыцарю, бесполезен, но раз вы играете магом, думаю вам пригодиться(вдруг не нашли).Не доходя к башне с окаменелым магом есть возможность спрыгнуть вниз на крыши домов, в переулок(если прыгать вниз, а не на соседнюю крышу), там первый минисекрет в колодце с полным сетом легких доспехов, потом будет выбор углубится в переулок и двигать до тупика с лестницей к чердаку дома, откуда можно пройти к сокровищнице с тремя сундуками - в одном из сундуков лежит Костяной Посох. Вдруг пригодится.P.S. - как вы делаете скрины? У меня получаются только белые пустые картинки или просто черные. Установила даже программу для скринов(ScreenCapture) - результата ноль. Создавала тему в IT помощи, но- увы. Может вы что нибудь подскажете. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я тот посох тоже нашел, долгое время с ним бегал, в колодце там кажется еще в клетке несколько зомбаков были=)скрины делаю в оконном режиме *16p.s может кто подскажется как добратся до 3 костра в бухте Брайдстоун, который расположен с жилищем Орнифекса. Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите , как полоску жизни вернуть обратно полностью (((( в дарк соулс 2 . А то запарялся с 50 % жизни ходить (((( Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 используй человечность. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Scar, огромное спасибо за подсказку по скринам.Пока похвастаться особо нечем.руслан1986, используй в инвентаре Человеческие фигурки(плетеные такие). Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ребят кто играет на лицухе? Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я играю Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как оказалось, исследование всех уголков игры дает свои преимущества. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а чем лучше всего усиливать оружие? молниями и магией? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 мне кажется магией, пробовал улучшение ставить на доп.дамаг молнии, что то не очень; на тьму тож пробовал, и тож не понравилось. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Scarну я то мечником играю, думаю оба оружия по разному усилить. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну я магом в ближнем бою частенько дерусь, зарядов заклинаний ограниченное количество Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а если усилить оружие, то можно ли будет потом поменять улучшение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти