Athon Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Vindolнет там никакого призыва *25 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Athon а ты в человеческой форме, или полой? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Sheogorathконечно в человеческой...Добавлено спустя 47 минут 4 секунды:наконец то отвесил люлей этим горгульям Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну в основном люди стараются оставлять знак призыва на мосту, чтобы помочь пробиться через вторгающихся фантомов.Athon поздравляю с победой Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Vindolу меня ведь пиратка)хотя в этом случае я жалею, что не купил лицуху... Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Athon Многие жалеют,что купили лицуху).Добавлено спустя 53 секунды:Кто знает как лучше победить 3-х стражей руин?Первого легко сношу,но потом запрыгивают двое и даже блок не помогает :/. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 CoolNeroв камере справа есть метка призыва мага. этот маг с одного удара 1/10 хп стражу сносит. я тупо агрил на себя стражей и бегал по кругу, пока маг им люлей раздавал) опыт ммо дает о себе знать)лицуха по-любому классная вещь) ты мешаешь другим, другие мешают тебе) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Athon Ну я в день выхода взял и купил,потом не мог запустить дней 5,пришлось w8 ставить,чтобы запустилось).А так прикольно,да.Вторгаешься в другие миры и гасишь.Только бывает что остальные по 2-3 ходят. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не знаю я купила сразу предзаказ за месяц наверно. теперь очень рада что лицуха))установила все сразу работаетЯ вторгаюсь в миры, можно читать или оставлять сообщения. Можно призвать ребят на помощь, можно наоборот помагать на призывах и хорошенько фармиться.а вы поняли фишку с человечностью. Если у тебя нет человеческой фигурки но тебе срочняк надо стать человеком. кароче ставишь знак призыва возле входа к боссу и помогаешь ребятам. При исполнении долга ВУАЛЯ ты стал человеком, заработал душенки да еще и плюшку какую нибудь получил ну а если же помер не в своем мирке все обходится, нечего не теряешь),Единственное не стоит злоупотреблять вторжением миров, однако я пристрастилась, так пришли синие стражи и надавали люлей О_Оно благо есть чувак прощающий грехи, только стоит это нормально так. вроде х10 от своего лвл.Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: добра всем Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 лицуха по-любому классная вещь) ты мешаешь другим, другие мешают тебе)в первых душах приходилось постоянно быть полым и обходится без помощников-фантомов, потому что врывающиеся уроды сильно задалбывали. Идешь себе к боссу, никому не мешаешь, и тут раз - врывается какой то гад с топовым эквипом и колечком на быстрые сальто, в мгновение ока оказывается у тебя за спиной и убивает бекстабом. Аааргх <_ Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а меня бесят невидимые ребята в лесу. идешь себе такой и там как тебе бэкстабом по самые не балуйся хп отнимает.ну еще не могу собаку победить, и призывать нельзя, и магией на забьешь. только перекатами сваливаешь. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а меня бесят невидимые ребята в лесу.они прикольные ребята) бегаешь по лесу и как дурак машешь мечом в надежде попасть в кого-нибудь) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 скорее бы выходные и в дарк соулс поиграть) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а как пользоваться магией? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Athon Вроде бы посохом.А куда идти после Забытой грешницы?В лес,к гиганту?Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:А вроде нашел,роща охотника. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а где достать большой лук? хочется попробовать пострелять из него *45Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:я ей кстати сет пустынной волшебницы (или как он там называется) отдал, смотрится прикольно Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 CoolNeroгде ты там рощу охотника нашел? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Athon в башне Хейда после битвы с драконьим всадником можно встретить непися, торгующего чудесами. Поговори с ней до упора (пока не закончаться реплики) и она отправится в Маджулу, где за 2к душ откроет для тебя дверь в huntsman copse.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Чертовы звонари, нападают кучей и не дают добраться до Горгулий. Надо было самому вступать к ним. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Sheogorathвсе нашел) а я после забытой грешницы упал в яму в маджуле, а потом отправился в темнолесье) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите,прошел повелителей скелетов и колесницу.Теперь не знаю,как пройти к паучихе). Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 CoolNeroя другим путем иду, так что не знаю... Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 но только не в дарк соулс) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня нашла Кольцо Ослепления, радость неописуемая. Теперь можно умирать без оглядки, не опасаясь снижения здоровья после смерти. P.S. - как разговорить рыцаря на балконе после Древнего Драконоборца? P.S.S. - для чего нужны души боссов или их можно с чистой совестью ломать? А то 4 штуки скопилось, а сломать интерес не дает - вдруг где-то пригодятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти