AlekseyVX Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 подключить омметр, снять нч решётку и рукой прожимать диффузор?никчемное занятиеили в кроссоверах дело?Нет не в них дело. При косяках в кроссоверах звук между колонками будет отличаться. А там такого не наблюдается. Основной законодатель сопротивления - НЧ кроссовер и НЧ динамик. Ну проверь эту цепочку ради гарантии. или 4 Ома ему не катят?Катить то катят, но дело в том, что ты купил б/у усь без какого либо профилактического ремонта. Сколько ему лет? Дохуа-дохуа. Электролиты менять надо. Это же золотое правило при покупке б/у техники.И ещё одна важная деталь: номинальное напряжение на входах техникса должно быть 180мВ, а у наших майфунов 200 и даже 500 бывает. К тому же может выход мафона не согласуется по сопротивлению со входом уся. Получается ты Антон по входу просто усь перегружаешь.с-90 с новыми подвесами никому не надо?Сколько просишь? Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 меньше чем за 4 смысла не вижу. пусть стоят. Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не, пока бюджет не позволяет. а кто хочет- приходите, послушать. обменяться мнениями.Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:щас Brutal Truth слушаю на свеме, оч. неплохо Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ау, народ, чё кто творит? Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сегодня наверное Одиссея заберут вечером Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Интересно у меня кто брать будет? Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 интересно, кто же это будет? лёха, это неизвестный нам тип? Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 интересно, кто же этоСам его не знаю, через моего знакомого покупатель вышел на меня. Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 прикольно! но он, надеюсь, будет рад полученному! всётаки не каждый день натыкаешься на такие покупки! Ссылка на комментарий
ddt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Уважаемые, а у кого есть микрофон померить ачх? Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 он, надеюсь, будет рад полученному!За такие бабки получить усь в ОТС, после профилактики, в отличном внешнем виде со всеми документами - кто не рад то будет? Ссылка на комментарий
ddt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 приобрел недавно динамики, 4а-32 и 10 гд-29, взял хитиновый раствор хочу поэксперементировать. Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 приобрел недавно динамики, 4а-32pilot988, а где покупали?Я тоже подумываю перейти на эти дины, давно было, слушал такие Ссылка на комментарий
ddt Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 AlekseyVX Да я по объявлению нашел, женщина продавала оот мужа осталось, вот я и разжился. На улановке видел как то продавали. А вобще их один мастер переделывает новые подвесы диффузоры Сергей Сергеев зовут. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 pilot988 где хитиновый раствор взяли? Ссылка на комментарий
ddt Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ANDREY16в Иркутске у Сергеева. Микрофон заказывать видимо придется. А то без него никак. Собирал "коробочку" для измерения тс параметров, но уж слишком примерно все это. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А уже наносили, если да то внешне видно как диффузор крепче становится? Ссылка на комментарий
ddt Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 чуток наносил просто на 10гдш так посмотреть, эффект на ощупь что то вроде лака но очень тонкий слой. А так хотел взять микрофон измерить до пропитки 4а32 прогреть динамик измерить, пропитать измерить. Сейчас вот смотрю на ебэе думаю заказать. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 По ходу нас разводят, акриловый лак дешевле стоит а даёт такой же результат. Ссылка на комментарий
ddt Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ANDREY16х.з если честно на форумах пишут что прямо чудо средство. Вот Я и хотел проверить не только на слух. Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня вот настоящий японец миди есть:К этому Technics SC DV-290 само-собой идут две фронтальные трёхполосные системы, центр, тылы и предусмотрено подключение активного саба.Фотки колонок не стал делать, упаковано всё, на хранении.Подумываю продатьВот ещё фото всего комплекта: Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребят, может кого интересует покупка CD-проигрывателя Cambridge Audio Azur 640c и напольных колонок Wharfedale Diamond 8.4. ? Стоит без дела техника. О цене подумаем, посмотрю мож и колоночные провода остались Cardas Crosslink вроде называются Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Wharfedale Diamond 8.4 - ничем особо не привлекательная снятая с производства модель с очень средней чувствительностью (86), ВЧ не очень (20000) при RMS мощности всего в 150Вт.Внимательно слушать надо в обязательном порядке. Ценник завышать совсем не стоит. Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, помню времена. Это была моя первая импортная техника после колонок Союз. Это как с жигулей пересесть на Тойоту Уак реликвия осталась до сиих пор Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Союз, это те что с ВЧ,СЧ - купола, а НЧ - сота?Да, корпуса из нормального материала сделать - зазвучат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти