Перейти к содержанию

Дару~дар по улан-удэнски [Отдам бесплатно]

ReXik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приму в дар стеклянные банки для солений-варений. любые. плииз. варенье 3-й день стоит и помидоры уже ждут

какая хозяйственная девушка!!! :excited: *03

Опубликовано
приму в дар стеклянные банки для солений-варений. любые. плииз. варенье 3-й день стоит и помидоры уже ждут

какая хозяйственная девушка!!! :excited: *03

спасиб. ))))))))))

Опубликовано
Дарю 2 гарнитуры Nokia Hs-23.Рабочие ли они я не знаюпроверить не на чем.А так вроде раньше слушал было все ОК.

Так же гарнитура panasonic.Модель ХЗБ.

Есть USB кабель для SAMSUNG (для старых моделей)

Есть гарнитура от NOKIA HS-40 (только там один наушник)

Еще внутренний модем Model:TFM-PCIV92A.Ну модем точно работает+диск с дровами и кабель метра 3,может больше.

5271947.jpg

garnituranokiahs23623066109500stereoorig_126724.jpg

15064.jpg

naushnokia.jpg

ЗЫ: Пишите только сюда(в личку не надо писать)

Приму в дар если еще возможно

Опубликовано

Забавно видеть сообщения типа приму в дар оперативу, да побольше, винт, обязательно sata, при этом еще и рабочее...да кто ж вам отдаст то...вы б сразу тогда комп просили или машину)))

Отдам в дар монитор ЭЛТшка, 15 дюймов, даж не совсем дохлый, чет у него с кинескопом как я понял...сел вроде, там артефакт то ли в 3-х цветах показывает то ли еще что, уже не помню, год стоит....мож кому нужен...есть же умельцы...

Опубликовано

ммм подарите ктонить пожалуйсто флэшку микро sd мм Пофиг любого размера мне прост выбирать не приходится на мобиле памяти 5 мб(((ппц помсякому у когонибудь валяется)))

Опубликовано

приму в дар любой рабочий или почти рабочий (мелкий ремонт осилю:)) УТЮГ.

з.ы. Но! Чтобы работал на электричестве, а не на углях. Забирать из дома неудобно, а покупать "жаба" давит:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...