vadimmmm Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И немного утеплителя ISOVERнемного это сколько? Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И немного утеплителя ISOVERнемного это сколько?вот мерить его я не осмелилась...может метра 2, может больше Ссылка на комментарий
vadimmmm Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не надо иронизировать, кто знает что для вас "немного", может кусочек 10 на 10 см., а может рулона два Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не надо иронизировать, кто знает что для вас "немного", может кусочек 10 на 10 см., а может рулона дваиронизируете тут Вы как раз! Ссылка на комментарий
okcana333 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 sylphizium, приму арома палочки с подставкой))) Ссылка на комментарий
Armalit Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Приму в дарВИБРОПЛАСТ М2 или М1СПЛЕН 4ммили если у кого есть похожие по свойствам материалы?в долгу не останусь!!!!! Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кому надо? Лист гипсокартона 204*120 + небольшие кускиИ немного утеплителя ISOVERБуду рада соку или молочкуВсе еще не забрали, а желающих было много....... отдано Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Отдам микроволновку Samsung M9G45. Не работает, но думаю можно сделать. И нет тарелки стеклянной. Фото не родное, так как лень фоткать. Ссылка на комментарий
olesya302030 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Отдам в дар Парфюмерную воду от Ив роше. "Yria" и "Voile Dambre. Secrets dessenses" - по 7.5 мл. Немного б.у. Осталось больше половины.Muguet mysterieux eau de parfum. б/у пару раз. Запах не понравился. Травяной или цветочный, не пойму( Эфирные масла. 1.5 мл. Пихта, мята(Не использовать при беременности, кормлении грудью, детям до 6 лет), бергамот( не использовать детям до 5 лет, и перед выходом на солнце), ель. (некоторые неполные) В ванну 5-7 капель развести в 10 мл молока или меда, ароматизация помещений 2-3 капли, рефлексомассаж - 1 капля, аромамедальоны, в растительное косметическое масло или любой крем (10гр.) - 5 капель.Всегда рада шоколаду)Если еще не отдали,буду рада забрать Ссылка на комментарий
fstc Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 дарю пузырчатую упаковку. поднимите себе настроение Ссылка на комментарий
okcana333 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приму в дар флэху MiniSD и сломанные наушники Apple от iPhone. Буду благодарен Ссылка на комментарий
fstc Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 есть мини сд адаптер. а чем наушники apple от айфон от других отличаются? Ссылка на комментарий
lift2love Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 *06 предлагаю miss dior cherie (30 мл) в обмен на пачку хорошей офисной бумагиво флаконе парфюма чуть больше половины Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Отдам в дар кровать с панцирной сеткой узкая. Типо такой как на фотоЗаберите кровать PLEASE, 89246514507 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 fstcт.е. туда можно засунуть микроСД?а наушники для опытов надо Ссылка на комментарий
aqua Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 для парня инвалида приму в дар компьютер или ноутбук.история парня меня тронула до глубины души...поэтому очень хочется помочь человеку...сам он никогда никого не попросит...кто хочет и может помочь отпишитесь в личку..если интересуют обстоятельства могу пояснить. Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Начнем с того, что нормальный комп или ноут никто не отдаст - миллиардеров на улановке, наверное, нет. А дарить инвалиду "дрова", с которомы он будет только мучиться, по моему верх глупости. Если вся история не фейк можно просто скинуться и купить тут же на улановке у кого нить провереного (а то, сюда по ветке про продавцов - есть кидалы) б/у комп или ноут. Тех. поддержку, думаю, обеспечат многочисленные "удалятели вирусов" в качестве социальной рекламы. Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 отдам котяток))))))) один чисто черный, второй черный, кончики лап белые, шейка и пузо))) к туалету приучены, ловят мышек... доставка! Ссылка на комментарий
fstc Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Rowdyда. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не фейк! для парня инвалида приму в дар компьютер или ноутбук.история парня меня тронула до глубины души...поэтому очень хочется помочь человеку...сам он никогда никого не попросит...кто хочет и может помочь отпишитесь в личку..если интересуют обстоятельства могу пояснить. Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребят, есть у кого-нибудь флешка MiniSD, хотя бы на 512 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 все еще ищу флэху или адаптер miniSD и сломанные наушники Apple (оригинал) Ссылка на комментарий
alena Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Приму в дар вещи, для мальчика от 9 месяцев!Народ кому не жалко отдать, помогите нуждающейся семье! Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Отдам микроволновку Samsung M9G45. Не работает, но думаю можно сделать. И нет тарелки стеклянной. Фото не родное, так как лень фоткать.За горстку конфет - значит, за горстку конфет! Звоните. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти