Ivan 7772 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Идея здравая, думаю можно сделать правило - всем кто жертует на развитие трекера 300 руб. или более добавлять к отданому 7 Гб. не более 1 раз в месяц.
rEw Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 BaroHПравду говориш, все были новичками и ни каких привелегий не было, рейтинг подымали и со временем разбирались че да как.Согласен полностью.Сам месяц комп не выключаю.ладно хоть счётчика нетgal, у меня тоже оптики нет, нормальная скорость стала вот буквально месяц назад, после почти годовых препираний с СТбуромНормальная это какая, если не секрет?
fedbur Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Проблема не нова с этим ратио,сторонние трекеры почти все просто ввели порог когда начинается ратио,скажем 5гб на торрентс.ру(национальный трекер) и этого действительно достаточно для того чтобы подняться в начале новичку,я пришёл туда и сейчас у меня ратио там порядочное больше 1.5(60гб/40гб),повторялись не раз новичкам старожилы подождите не много не качайте сломя голову что вам хочеться(когда уже ни кто эту раздачу не качает),а вставайте на хитовые раздачи 2/1 вам ратио обеспечено будет гарантирую,а потом уже и что душе угодно качнёте.Насчёт денег на ратио,почти все трекеры денежные вливания отменили,здесь всё таки я понимаю в конечном итоге и налоговая зацепиться,не пройдёт мимо,проблемы то не ваши будут.И на злобу дня,а чем вы лучше я тоже поднимал своё ратио с нуля,а вы такие шустрые заплатите деньги и в шоколаде,качнёте и свалите с раздачи и не будет сидов с кого качнуть и трекеру в конечном итоге не гуд,если всё так просто решалось вам нечего качать сейчас было,я бы заплатил(а я могу,я сам зарабатываю на ратио хватило бы)качнул и свалил с раздачи и после мне плевать на раздачу,ратио нормальное какие проблемы.Подумайте о будующем трекера,покупка приведет к затуханию трекера как файлобменника.P.S. Не обижаемся,на правду грех обижаться.
Felon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Идея здравая, думаю можно сделать правило - всем кто жертует на развитие трекера 300 руб. или более добавлять к отданому 7 Гб. не более 1 раз в месяц.А на раздачах кто сидеть будет? <_<
Ivan 7772 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А на раздачах кто сидеть будет? думаю что 7 Гб (можно установить любое количество от 1 до 10 ГБ) в месяц не много и особого ни на что не влияет
Aizec Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А на раздачах кто сидеть будет?Да ладно вы ей богу. Так прямо все сломя голову побегут жертвовать ну нужды трекера. Максимум на десяток больше человек пожертвуют (помимо тех, кто и так бы пожертвовал), но даже с этого десятка по 100 рублей это уже половина арендной платы за сервак.всем кто жертует на развитие трекера 300 руб. или более добавлять к отданому 7 Гб.В гигобайтах вряд ли возможно будет считать, а вот ратио и так учитывается, его можно было бы поднять, скажем на 0,3 за 100 или т.п.
Mos Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Количество сидеров уменьшится сразу!!! Я против.
Intel_agent Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Нормальная это какая, если не секрет?Нормальная... ~100 кб/свосходящий поток соответственно
dibar Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Я вот читал, читал тему.... ну никак не могу понять мотива быстрого увеличения рейта...Вот неужели, так приперло, что нужно больше трех (или даже 1-й) закачки, именно сейчас?Нет возможности подождать???Ведь никто не отбирает право закачки, ограничивается только число единовременных закачек.Пришел этот мужик домой, поставил фильм на закачку (один, ага), дождался окончания.Ставь следующий.Пока ты фильм смотришь, второй у тебя закачивается, а первый уже раздается, повышая твой рейт....Или таки есть большая нужда сразу в несколько сосков качать? Такая большая, что прям кранты...Как говаривал гр.Калиостро в "Формуле Любви" - "На двух конях сразу собрались гулять? Седалища не хватит!!!" ))))
r._15 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 мб лучше сделать за "каждое 50-е/100-е/500-е сооьщение +0.05" к ратио?
bonfunk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Не вижу особого смысла в обсуждении. Поощрение рейтингом за денежные пожерствования мы не предлагали даже, когда трекер остро нуждался в средствах на новый сервер.Система рейтинга - один из важнейших основополагающих факторов, обеспечивающих работу трекера: чем меньше людей будут заинтересованы в том, чтобы раздавать, тем менее комфортно будет остальным (и им самим в конечном итоге). Здесь все должно быть предельно честно по отношению к каждому пользователю, будь то провинившийся пользователь с предом или админ ресурса.Исключением являются, конечно, ситуации, когда мы хотим поощрить кого-то из пользователей (Х000-й пользователь и т.п.), но таких случаев единицы. Вводить же систему, при которой более состоятельные люди смогут парой манипуляций с телефоном ограждать себя от полноценного участия в файлообмене, - просто нечестно по отношению к остальнымза "каждое 50-е/100-е/500-е сооьщение +0.05" к ратио... к теме не относится. И такой шаг стимулирует людей к флуду, это уж как пить дать
Dexter Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну вы и дали , низнай , мне итак тут нравиться что тут все нахаляву ( можно сказать ) , даже если ратио меньше 0,3 то даже 1 раздачку можешь качать , и то ладноМеня итак все устраивает , ну вы как хотите платите если денег много
Explorer Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Я предлагаю чтобы скорость отдачи уыеличилась вдвое например отдал 1 мь а у тя считаетсо 2 мб а то у мну последнее время скорость отдачи 25 мб\с у мну рейтинг ппц упал =(
aldar47 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня ратио 0.5, качаю с компа у дяди,ставлю на закачку и ухожу, а там как вкл. комп. , вполне хватает и я не жалуюсь. Хотите больше ратио, оставляйте комп включенным.
bonfunk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Повышения рейтинга путем отправки смс на указанный номер или посредством денежного взноса какого-либо другого вида не будетОбсуждения по данному вопросу просьба больше не подниматьТема закрыта
Рекомендуемые сообщения