соктоша Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И ПОБЫСТРЕЕ ,и эффектноДобавлено спустя 47 секунд:и убрать бока???? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть такой тренажер - степпер. Стоит примерно тысячи две в спортмагазинах. Это две такие педали на пружинах. Ляжки и попа придут в норму. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Попа - глубокие приседания со штангой.Бока - меньше жрать.Но быстро ни то, ни другое поправить не получится. Ссылка на комментарий
соктоша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 после 6 ни ем...честно... Ссылка на комментарий
соктоша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 примерно в каком магазине? эффект точно есть???? мне вот нужно точно!!! Ссылка на комментарий
Kell Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) спорт нужен. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Kell Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ни один тренажер не создаст красивой фигуры. Нужно какое то направление и постоянное, желательно без пропусков посещение. Я вот хожу на пилатес. Девченки в группе,кто ходит постоянно, уже год- результаты просто на лицо. У одной маленький ребенок, через три месяца после родов начала ходить. Сами понимаете какие там были формы, как шарик))) Сейчас она просто в замечательной форме, пресс живота, упругие бедра и ягодицы. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 50 приседаний в день - для попы,наклоны в сторону по 60 раз в каждую - от боков+ обруч+ скакалкаи втягивайте животи да, меньше углеводов,типа батонов с маслом,булочек,тортиков, особенно на ночь глядяДобавлено спустя 37 секунд:ну и секс конечно - 10 раз на дню Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 суровые темы, скоро будут спрашивать как развить половые органы и тд, неужели в интернете нет статей по таким вопросам? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не судьба погуглить ?vk.com/kilogram40Здесь очень много диет для похудании, упражнений ,чтоб привести фигуру в порядок,как убрать целлюлитРеально помогает!Только радикальными диетами не увлекайтесь!Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:vk.com/kilogram40 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Предлагаю ТСу сходить с мужиками на охоту (отсутствие менструации в обяз! А то звери за километр учуют) дней эдак на 10.Тушка полностью подтянется))) Даже лицо.Ща как раз сезон охоты. Ссылка на комментарий
соктоша Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну ваще!!!по вам если судить,так я на жирную тетку похожа...слов нет!!!да мне надо просто чуть чуть подтянуть!!!!это вы неверное сами на диване лежжите целыми днями...и я вообще не кушаю эти булочки.а на обед у меня всегда суп,и хлеб я не кушаю...это вы по себе так меня судите.... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чо тут думать то - велосипед же. Ссылка на комментарий
bearuk Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Попа - глубокие приседания со штангой.Соглашусь, лучше приседа ничего не придумали! Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Для попы - приседания со штангой, выпады с гантелями (желательно делать как можно глубже, чтобы основная нагрузка шла на ягодичные мышцы, а не на ноги). Для талии - скручивания с бодибаром, наклоны с гантелями (маятник). + обязательно правильное питание. Ссылка на комментарий
соктоша Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 спасибо большое...а как вы думаете эти все гели помогают,и еще какое средство лучше для лица.у меня норм.кожа .просто хочется чтобы кожа сияла была чистой....и ухоженной.ничем пока не пользуюсь,они дорогие а вдруг не помогут,не хочу зря тратится Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 купите диск с комплексом упражнений типа "плоский живот", всё же не одна будете делать упражнения.Эти дорогие .... врядли, лучше делайте маски собственного приготовления: мёд, желток и т.д. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 выпады с гантелямиесли плохая физ подготовка - рискуете потянуть себе что-нибудь.у меня велоторенажер, плюс делаю всякие упражнения типа приседаний, махов ногами. на булки не жалуюсь. но,есть еще такое понятие как конституция. если жжопа отродясь плоская - от одних махов она не станет дженифер-лопесовской. тут уж надо конкретно убиваться, причем с головы до пят. в спортзале, на беговой в гору ходить и тп и тдони дорогие а вдруг не помогут каждой коже подходит свое. как вам посоветовать именно ваше? чтобы кожа сияла "изнутри", в первую очередь нужно правильно питаться, витаминизироваться,спать хорошо, воды пить достаточно. это минимум на пути к светящейся коже Ссылка на комментарий
соктоша Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я не говорю что у меня пят.точка плоская,все вы неправ.понимаете...(((( Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 все вы неправ.понимаете...((((ну так и надо писать конкретнее, а то вы пишетеИ ПОБЫСТРЕЕ ,и эффектно хер пойми что имеете ввиду. то ли она у вас по полу тащится и надо подтянуть. то ли что Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 по лесенкам в подъезде бегайте минут по тридцать - зопа будет как орех. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Только присед! Со штангой тяжелой! Попа краником будет уже через пару тройку месяцев. Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Самый бюджетный вариант это скачать Энви (Envy) фитнес - разные тренировки есть - для рук, для ног, для пресса и для ягодиц. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 17 секретов как сделать ягодицыпривлекательнымиВашему вниманию предлагаетсясамый полный комплексупражнений для ягодиц, чтопоможет Вам сохранить ихпривлекательную форму иочертания еще надолго.1. Встаньте, поставив ногивместе, руки положите на пояс.Делайте вперед глубокий выпадкаждой ногой, трижды производяпружинящие покачивания. Нога,оставшаяся сзади, должна стоятьна полной ступне, а не на носке.Постепенно увеличивайтеколичество выпадов с семи додесяти–двенадцати (каждойногой).2. Лягте на живот, вытянуввперед руки. Поднимите руки итуловище, изобразив «дугу».Затем опустите руки на пол иподнимите вверх–назад тольконоги. Выполняйте упражнение от6 до 10 раз.3. Встаньте прямо, ноги вместе, вруках небольшие гантели.Отведите назад правую ногу,одновременно подняв рукивверх, и прогнитесь. Вернитесь висходное положение. Теперьотведите назад левую ногу.Делайте упражнение 8–12 раз.4. Левую ногу поставьте на стул,возьмите гантели и опустите рукивдоль туловища. Наклонитесьвперед и достаньте гантелямипол. 10–12 раз каждой ногой.5. Ноги вместе, руки с гантелямина поясе. Наклоняйтесь назад, несгибая ног, 12–15 раз.6. Прыгайте на носках черезскакалку на двух ногах. Держитеравномерное дыхание, дышитечерез нос. Прыгайте от 2 до 5минут, постепенно увеличиваявремя тренировки.7. Лягте на спину, вытянув рукивдоль тела. Поднимите ноги на45 градусов и имитируйте езду навелосипеде. Голени прямые,максимальная амплитудадвижения. Повторяйте от 5 до 10раз.8. Лягте на живот, руки заведитена спину, пальцы соедините взамок. Не сгибая коленей,поднимите ноги и руки, чтобытело приняло форму лодочки,продержитесь в таком положенииот 10 до 30 секунд.9. Встаньте на колени, рукивытяните вперед на уровне плеч.Сядьте влево от пяток, повернувруки вправо (выдох), вернитесь висходное положение (вдох).Затем сядьте вправо, повернувруки влево, примите исходноеположение. Сделайте упражнениеот 6 до 10 раз в каждую сторону.10. Сядьте на пол, поднимитевверх слегка согнутые в коленяхноги, руки вытяните вперед.Используя исключительноягодичные мышцы, повернитесьвокруг собственной оси влево,затем вправо. Сохраняйтеравномерное дыхание. Сделайтепод музыку двойные повороты 2–8 раз.11. Лягте на спину, поднимитепрямые ноги до 90 градусов.Опустите их влево от туловищана пол, сохраняя прямой угол.Затем выпрямите их вместе, неразъединяя и не сгибая, опуститевправо от туловища. Сделайтеупражнение от 3 до 8 раз.12. Лягте на стол на живот так,чтобы ноги, начиная стазобедренных суставов, столауже не касались. Возьмитесьруками за переднюю или боковыеграни стола, сделайте вдох иподнимите ноги вверх.Постарайтесь продержаться втаком положении 10 секунд,затем опустите. Сделайтеупражнение 3–6 раз. Ногиподнимайте высоко, хорошопрогибаясь в пояснице.13. Сядьте на пол, соедините ногиподошвами, подтяните их близкок себе и обхватите ступнируками. Держа спину прямо,перекачивайтесь с одной ягодицына другую — от 40 до 100 раз. Незабывайте о спине, дыханиедержите равномерным.14. Встаньте на четвереньки,спину держите прямо. Делайтемахи ногой назад–вверх, высоко,как только можете. Не опускайтеногу до пола, задерживая ее чутьнад поверхностью, и сноваподнимайте прямой вверх.Каждой ногой сделайте по 10–20махов.15. Примите исходное положениепредыдущего упражнения. Так жеделайте махи ногой назад–вверх,только нога при этом согнута вколене, образуя ровный прямойугол. 10–20 подъемов каждойногой вверх, затем переходите ковторой части упражнения:согнутую в колене правую ногуподнимайте справа от себя вверх;левую — с левой стороны, по 10–25 раз.16. Встаньте на четвереньки,спина прямая. Согнутую ногуподтягивайте вперед, к груди,затем с силой выкидывайте ееназад, полностью выпрямляя.Каждой ногой сделайте по 25–30движений.17. Сядьте на пол, вытянуввперед ноги, спина прямая.Передвигайтесь вперед по полу,производя движения только спомощью ягодиц vk.com/kilogram40 Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня результат был быстрым от такого упражнения: лягте на пол на спину, ноги согнуты в коленях. Отрываем попу от пола в верх и немного напрягаем, затем опускаем вниз не до конца и опять вверх. Надеюсь понятно написала. Муж тренер по фитнесу, сразу дал для меня нужные упражнения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти