Лира555 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Могу отдать для нового приюта банку дезсредства "Сульфохлорантин-Д" Ссылка на комментарий
lambada_soll Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Во дворе большая собака с 10 щенками. Ей видимо еще одного подкинули, или сама пришла, вообщем она его укусила и не приняла. Он лежал на снегу, толком идти не может. Кувыркается и визжит. Ногу волочет заднюю, все ходят смотрят. Ходила, ходила с коляской, не выдержала взяла домой, муж приехал с работы, свозили к ветеринару. Оказалась это девочка. Перелом задней лапы, нужно завтра в БГСХА везти на снимок, потом операция. А дальше куда его, у нас ляля и своя собака. В двушке мы Весело, ляля к щенку лезет, собака лает, а ЩЕНОК с испугу визжит. Help.Щенок умный и красивый, нужно найти новых хозяев.Эту собаку пока лечим, там видно будет. А вот с большой собакой, вернее с ее щенками надо что то делать. Собака истощена, хоть жильцы и подкармливают, но 10 щенков ей не прокормить. Да и они подросли, дети начинают их таскать, потом мать их теребет, незнакомый запах что ли. Скоро морозы. Может кому нужны щенки, они возле дома по ул Шумяцкого, 8. Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сугубое ИМХО - нужны кошельки WebMoney/Yandex/QIWI/BitCoin и прочих электронных валют, они куда эффективнее, так уж завелось у нас в России.Идеален был бы простенький сайт на WordPress/DLE с основной контактной информацией и приёмом платежей через агрегаторов. 1 Ссылка на комментарий
JleJl9l Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Koshka0104 помогите... https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=440730 Ссылка на комментарий
0007 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Koshka0104 помогите пожалуйста https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=440730 Ссылка на комментарий
lambada_soll Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Во дворе большая собака с 10 щенками. Ей видимо еще одного подкинули, или сама пришла, вообщем она его укусила и не приняла. Он лежал на снегу, толком идти не может. Кувыркается и визжит. Ногу волочет заднюю, все ходят смотрят. Ходила, ходила с коляской, не выдержала взяла домой, муж приехал с работы, свозили к ветеринару. Оказалась это девочка. Перелом задней лапы, нужно завтра в БГСХА везти на снимок, потом операция. А дальше куда его, у нас ляля и своя собака. В двушке мы Весело, ляля к щенку лезет, собака лает, а ЩЕНОК с испугу визжит. Help.Щенок умный и красивый, нужно найти новых хозяев.Эту собаку пока лечим, там видно будет. А вот с большой собакой, вернее с ее щенками надо что то делать. Собака истощена, хоть жильцы и подкармливают, но 10 щенков ей не прокормить. Да и они подросли, дети начинают их таскать, потом мать их теребет, незнакомый запах что ли. Скоро морозы. Может кому нужны щенки, они возле дома по ул Шумяцкого, 8.Всех щенков раздали!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 lambada_soll урра! молодцы! Ссылка на комментарий
vikulya_lapulya Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не знаю в какую тему писать ,возле моего дома как пару дней тому назад появилась собачка,очень худая,с грустными глазами,я ее конечно подкармливаю,но взять к себе не могу,у самой 2 собаки Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ребята, просим ВАШЕЙ помощи...у нас с Одри долг большой образовался за передержку в гостинице для собак - около 6000 руб, а у нас сейчас только 1000 в наличии, пожалуйста, если есть такая возможность, скиньте кто сколько может на карточку - реквизиты указаны ниже. Документы ,подтверждающие оплату, обязательно выложим. Одри - отличная собака, но с ней какая-то тупиковая ситуация сложилась - ни передержки нормальной, ни тем более хозяина никак не можем найти, поэтому так и получилось((( *25карта Сбербанка 67619600 0474509859 *129Получатель: Чимитова НадеждаСобаке нужна передержка!!! Нам дали 2 дня чтоб ее забрать!!! *28Кто может помочь? *31Тема по Одри: https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=446860 Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня нашел собаку на улице. на вид месяца 2-3. у собаки видимо полностью отказала передняя лапа или не правильно срослась. она не может стоять, постоянно падает, по земле ползет. местные жители сказали, что она так уже месяц, что переехала машина. её подкармливает бабушка. даже не знаю, что с ней делать. завтра хочу забрать и сделать рентген, но что потом делать с собакой не представляю. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 KoshakСделайте рентген, отпишитесь потом мне.... Постараюсь помочь.Либо тут пишите, но лучше ВК http://vk.com/id35558806 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Koshka0104 в центре двора дома.... п Восточный,ул туполева 20а....больная собака умирает долго и мучительно... в основном лежит очень громко скулит .нём и ночью...из носа ..бежит гной....никто ничего не делает....те кто её подкармливает ничего не предпринимают...... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 explor3rДобрый день, только сейчас прочитала... что сейчас с собакой? с кем можно связаться? Ссылка на комментарий
юленька777 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если понадобиться помощь чем смогу помогу работаю в зоомагазине.скоро перееду в частный дом возможны будут передержки в Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 юленька777Будем рады любой помощи)) Я с вами свяжусь) Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я снова вернулась в тему!!! *127МЫ ОБРАЩАЕМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ! *110В связи с неимоверно трудной ситуацией в приюте "Возрождение" в данный момент объявлен сбор средств на строительство вольеров и утепление сарая для новорождённых животных. Сегодня утром 12 октября нам сообщили горькую новость, из - за холода замёрз щенок. Котятки ютятся на улице, потому что в доме уже просто нет места. Наша трудовая бригада не стоит в стороне, в пятницу построили вольер из подручных средств, но этого катастрофически не хватает. вчера в приют привезли ещё одну большую коробку с 14 слепыми щенками.Помочь можно любым способом, принести тёплые вещи, ненужные миски или строительные материалы, кинуть 50 руб. (цена одной пачки молока) на наш номер электронного кошелька: +7 914 638 66 03. *110 *110 *110 КАЖДЫЙ В СИЛАХ СПАСТИ ЖИВОТНОЕ! ТРЕБУЮТСЯ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!! ПОМОЖЕМ МАЛЕНЬКИМ ЩЕНКАМ И КОТЯТАМ!!!! *123 Уважаемые участники группы, нужна ваша помощь! Собираем денежные средства на стерилизацию 3 собак! Стоимость стерилизации 1 собаки обходится в 1000 р. Итог: 3000 руб. Финансовый отчет будет представлен, после стерилизации собак!Стерилизацию будет проводить врач с клиники "Айболит"Деньги можно перечислить на карту СберБанка:67619600 0474509859Получатель: Чимитова НадеждаИли можно отдать лично в руки Наде, предварительно позвонив ей на телефон: 8924 655 9319О всех переведенных средствах отписываемся здесь!!!НА ОДНУ СОБАЧКУ СОБРАЛИ!!! *110 *110 *110 Ссылка на комментарий
Bskazka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приходите на выставку кошек 22-23 ноября в МУП КСК , поможем, чем сможем.Может котят раздадите. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 BskazkaОгромное спасибо, обязательно будем))) Привитых котят можно будет привезти с питомника? *129С вашей помощью, дорогие горожане, мы собрали уже на стерилизацию 2-х собак!!! в ближайшие дни проведем стерилизацию! Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чек на оплату стерилизации ДВУХ собак!!! Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ИЩЕМ МУЖСКИЕ СИЛЬНЫЕ РУКИ!До конца этой недели необходимо построить вольеры для животных в приюте "Возрождение"! Уже пошёл первый снег, зима близко и столбик термометра приблизился к нулю. Маленькие щенки замерзают от холода, несколько уже умерло, в наших силах их спасти. Стройматериалы имеются! Обещаем душевную работу в приятном коллективе.По всем вопросам пишите в личку: https://vk.com/id259978670 или обращайтесь по тел. 89146386603 Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!Уважаемые участники форума, вынуждены сообщить вам, что в интернете в последнее время в пабликах распространяют о нашей организации ложную информацию, а именно некая Катриона Пинчерман, в миру известная как Баханова Екатерина Михайловна.К нашему глубокому сожалению и искреннему недоумению, эта женщина сообщает заведомо неприкрытую ложь о том, что якобы наша организация занимается незаконным сбором денег с целью собственного обогащения. Нам больно и неприятно это слышать, поскольку такая клевета создает порочащую нас репутацию, в то время как мы из лучших побуждений стараемся оказать посильную помощь братьям нашим меньшим. Мы никогда не занимались и не будем заниматься присваиванием средств, собранных на нужды бездомных животных, это противоречит миссии и ценностям нашей организации.В ближайшие дни копии документов и чеков добавлю!В данный момент почти со всех пабликов удалена данная информация! А с данной особой мы встретимся в суде)) Ссылка на комментарий
Bskazka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Приносите привитых котят, постараемся пристроить в хорошие руки! Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!Сейчас сообщили, что звонят по объявлениям из Перспективы-авто, представляются как приют "Забота" и просят сказать где находятся щенки, котята....Якобы они приедут и заберут их к себе, будут кормить и заботиться!!!Не размещайте в объявлениях точный адрес и уж, конечно, не отдавайте им никого, они УБИЙЦЫ!!!!Последние цифры номера 7173 Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Koshka0104 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) можно было бы фото и в спойлер поместить... вообще то дети могут смотреть, беременные и слабонерные ...( как я)) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Фартoвая Я Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 можно было бы фото и в спойлер поместить... вообще то дети могут смотреть, беременные и слабонерные ...( как я))А ещё лучше совсем не знать об этом! Так жить проще и спокойнее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти