Koshka0104 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Юань Мэйогромное спасибо) Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 *77 У нас новый подопечный!!! *23 Пса нашли на полумертвого!!! Скорей всего сбит машиной... Сегодня сделали рентген: Травма основания черепа в области .... (не могу понять какого) соединения.Компрессионная травма 5 и 6 шейных позвонков.Парез пищевода шейного отдела. Перфорация пищевода (под вопросом)Травма трахеи в области входа в грудную клеткуВообщем граждане очень срочно нужна передержка для него, пса девать некуда!!! Нам везде отказали... Собаку так же нужно скорей всего будет возить в клинику ( с машинами договоримся, составим расписание), колоть... *53кушает маленько и пьет... даем жидкую пищу!!!Собираем так же финансовую помощь для песика, скорей всего лечение будет не из дешевых...Просим откликнутся всех... Кто может помочь руками, кто машиной, кто передержкой!!! Не бросать же беднягу!!! SOS!!!! *23Контакты: 68-57-18 ВикаФинансовую помощь можно перечислить на карту СБ:Вот номер счёта: 676196000435182259 это карта Сбербанка!Фин. отчёт смотрите в альбоме.СПАСИБО.Позже напишу какие требуются препараты для малыша!!!Фото не могу загрузить чего то!!! Смотрите тут http://vk.com/club30525148?w=wall-30525148_2977%2Fall !!! Завтра загружу сюда! Ссылка на комментарий
Веснушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.03.13время операции (МСК): 05:13:14идентификатор операции: 81467Сумма операции: 1000.00 RUB Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тоже перечислила 3000....Девушки волонтеры звонили на днях с просьбой увезти собак....я предложила оплатить такси....но так и не перезвонили.... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ВеснушкаЯ может быть маленько не понимаю, но что это?????НоткаСпасибо большое))) по поводу такси там очень дорого было! Больше 1000 руб. С города в забайкальский с него на восточный Ссылка на комментарий
Веснушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Koshka0104 это перевод денег на Ваш счет, скопировано с чека Сбербанк Онлайн )) Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Веснушкаой sorry читала с телефона и сразу не поняла!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ребята! Песика решили назвать Ричард, что в переводе "сильный"Ричарда 2 раза в неделю нужно возить на прием к врачу ( вторник и суббота) с Димитрова до Загорска и обратно, в вечернее время ( МОЖЕТ СОСТАВИМ СПИСОЕ КТО КОГДА?)Так же требуются препараты для него:мильгамму в ампулахактовегин в ампулах0,5%новокаин в ампулах2%новокаин в ампулахшприцы ( 20, 10 и 2-х кубовые)лазикс в ампулахКонтакты: 68-57-18 ВикаОлеся 31-31-99 ( куратор-передержка) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Koshka0104, я готова, как и вчера оплачивать такси и приём у ветеринара... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 НоткаСпасибо вам огромное)))Я даже не знаю как вас уже благодарить! Вы так нам помогаете *16 Если вы хотя бы оплатите прием у ветеринара, 500 руб. день было бы просто здорово *123На сегодня машинку нашли ( сейчас Ричи везут на прием) и на субботу тоже))) Осталось найти на пятницу *41 Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 где находиться приют и сколько собак там.Как я понял вы лечите собак брошенных или калеченных и отдаете людям?А знаете ли вы что администрация города если не ошибаюсь содержит два приюта для таких же брошенных собачек,щенков и выделяются деньги на их содержание немалые.А ИХ СУДЬБА дальнейшая какая,вы же ЗАЩИТНИК собачек почему их судьбой не интересуетесь? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Koshka0104, не за что!!! Вы все молодцы!!! *123 Конечно оплачу, звоните в любое время... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 GONDARЗдравствуйте! Начнем с того что приюты в нашем городе многоуважаемая администрация не содержит! Раньше я была от ГОО БОЗЖ приют "Надежда" в котором свыше 250 собак. На данный момент свой фонд у меня "вторая жизнь" Все животные у нас на передержках... ПРИЮТЫ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ!!! ОНА ПОСТАВИЛА АРЕНДУ 19700 в МЕСЯЦ ГОО БОЗЖ!!! Откуда вообще такая информация? Все организации которые занимаются помощью бездомным животным ОБЩЕСТВЕННЫЕ!Дальнейшая судьба моих животных отслеживается, абсолютно всех ( люди с форума которые брали могут подтвердить)! Все наши подопечные здоровые, привитые и стерилизованные! Даже уже находясь в семье мы стерилизуем животное и приезжаем в гости посмотреть как живется нашему воспитаннику.... Если что то не так, то забираем! По возможности забираем собак и с приюта " Надежда" В приютах так же животных вакцинируют, стерилизуют и пристраивают!Будут еще вопросы пишите!НоткаБольшое спасибо! Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Фотографии Ричи можно посмотреть в нашей группе!!!http://vk.com/club30525148?w=wall-30525148_3021%2FallУ него такие глазки... ;)1Ричи требуются следующие препараты:*41 актовегин в ампулах0,5%новокаин в ампулах2%новокаин в ампулахшприцы ( 20, 10 и 2-х кубовые)лазикс в ампулахдибазол в ампулахлинкомицин в ампулахпирацетам в ампулахИ МАШИНА НА ЗАВТРА!!!! *53 Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Koshka0104Вам нужна аммуниция? поводок, поводок-рулетка, ошейники, шлейки. все б/у в хорошем состоянии(кожа и нейлон) Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Юань МэйКонечно) Люди несколько дней назад была сбита собака... На данном этапе мы решаем вопрос с ее лечением ( в ближайшие несколько часов везем к ветеринару) *28Просим помощи в лечение... Скорей всего сломан позвоночник! Фото http://vk.com/club30525148?z=photo-30525148_300630541%2Falbum-30525148_00%2Frev Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мария, позвоните мне....хоть денежкой помогу... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 НоткаХорошо, конечно) Нам они не помешают! 1 прием 1 собаки -500 руб... теперь у нас 2-е собаки... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Маленький отчет. *14Сейчас собака находиться у Маши (ветеренара) до вечера (26 марта). Необходимо срочно найти передержку для неё. Так же надо найти человека, который поедет завтра и сделает снимок. Снимок делают по будням до 14:00. И дальше смотреть что делать с собакой. Сломан таз, возмозно поврежден позвоночник. откликнитесь!!!*31Главное сейчас сделать снимок и уже назначать лечение, и что бы она была у кого то. *23Так же у собаки нет глазика, но это не страшно. *28Просто собака вообще не может ходить. Она лежала там два дня, несколько раз примерзала к дороге. Только благодаря мужчинам с шиномантажки забрали её. Они нам принесли чайник с горячей водой. Так бы не знаю как её отсоединяли от льда *18Так что ищем еще и МА-ШИ-НУ на завтра!!! Нужно будет забрать Олесю и Ричи с Димитрова до Загорска... Там уже забрать собаку + Олесю и Ричи и увезти собаку до БГСХА, сделать рентген и отвезти обратно в Загорск, а Олесю и Ричи домой на Димитрова... Все это нужно сделать до обеда... До 14 часов! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мария, меня не будет несколько дней в городе, поэтому наличкой помочь не смогу...куда вам кинуть денег? на туже карту или может другую какую? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ноткана ту же карту)))Небольшой отчет по Ричи: *16Завтра везем Ричи на повторный рентген! Первые 3 дня ему ставили блокады в позвоночник, теперь 2 раза в неделю... Стоимость одного приема 500 руб. + препараты... Хочу сказать всем огромное спасибо кто помогает ( машиной, финансово, препаратами)У Ричика вчера стали чуть-чуть двигаться левые лапки Он кушает курочку и бульончик... Ставим каждый день кучу уколов, без этого никак... *25Кто может помочь машиной и руками ( вторник и суббота) звоните будем ооочень рады 68-57-18 Вика... Ричи на данный момент на домашней передержке....Ричи в первый день: *28 Ричи через 3 дня... *14 Сегодня подобрали еще одну небольшую собаку, которую сбила машина!!! Сломан таз, возможно поврежден позвоночник. Завтра везем на рентген!!! Малышка пролежала на улице 2 дня!!! Сейчас собака находиться у Маши (ветеренара) до вечера (26 марта). Необходимо срочно найти передержку для неё. *23Она лежала там два дня, несколько раз примерзала к дороге. Только благодаря мужчинам с шиномантажки забрали её. Они нам принесли чайник с горячей водой. Так бы не знаю как её отсоединяли от льда. Собака небольшая, см. 30 в холке... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 отправила 5000, жаль что из-за аллергии только материально могу помочь... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 НоткаЭто колоссальная помощь с вашей стороны! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 GONDARА знаете ли вы что администрация города если не ошибаюсь содержит два приюта для таких же брошенных собачек,щенков и выделяются деньги на их содержание немалые. Какая неожиданная новость!Хорошо,что оговорку,насчет ошибаюсь,сделали.Хотя,может быть деньги действительно выделяются,но до собак ни рубля не доходит,сворачивают налево.Проблема бездомных собак в нашей стране очень удобна для отмывания денег. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Koshka0104, как там Ричи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти