Марусенька Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 год делала себе реснички, нашла хорошего мастера для себя, сразу как куколка становлюсь. Минус в том, что потом очень много мужчин пристают и внимания уделяют ресницам этим. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 нда? чет ко мне не приставали ))))) 2 Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 видимо мастер попался неопытный (( Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сегодня не выдержала - содрала с одного глаза все ресницы, достали - колется и чувствую место приклеивания ((( на втором глазу вроде все хорошо ))) так и хожу с разными глазами, люди смотрят на меня, понимают, что что-то не то, а понять не могут что именно)))))))))))) Ссылка на комментарий
lanaru Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А у меня раздражение от них было, глаза жутко чесались, воспалились, а потом когда сняла, частично со своими, глаза казались лысыми) но быстро вотсновились Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Девушки, кто постоянно наращивает, посоветуйте мастера кто качественно наращивает в салоне. Ссылка на комментарий
lara1 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В 26.11.2015 в 16:43, lanaru сказал: А у меня раздражение от них было, глаза жутко чесались, воспалились, а потом когда сняла, частично со своими, глаза казались лысыми) но быстро вотсновились У моей подруги так было.. Только беда в том, что родные реснички так и не восстановились.. Ссылка на комментарий
Геленка Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Согласна, что существует проблема найти мастера, который работает с качественным материалом и с большим опытом работы. Недавно была у такой, которая считает себя мастером своего дела.Цены у нее нереально астрономические.Таких в городе нет. Качество среднее.В итоге я сейчас хожу с очень сильно завитыми и маленькими ресничками.Хотите телефончик? Согласна, что существует проблема найти мастера, который работает с качественным материалом и с большим опытом работы. Недавно была у такой, которая считает себя мастером своего дела.Цены у нее нереально астрономические.Таких в городе нет. Качество среднее.В итоге я сейчас хожу с очень сильно завитыми и маленькими ресничками.Хотите телефончик? Ссылка на комментарий
Жозефина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Пол года проходила с нарощеными ресницами. Конечно очень красиво. Но утомительно. Глаза устали, хотелось их хорошо почесать, хорошо умыться.. но так нельзя. А так конечно, проснулся утром и с глазами и не похож на панду) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти