iskatel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вопрос не касается электронных вариантов.Ведь почти у каждого есть книги, которые стали любимыми или очень необходимы, но найти их никак не получается.Это может быть книжка из детства, или редкая книга любимого автора, или очень нужная по работе, или требуемая для комплекта в коллекцию.В общем не смотря на причины, мы ищем реальную книгу - живую, бумажную. Ищем чтобы владеть.Какую книгу Вы хотите найти и купить ? Напишите, возможно она у кого то есть и Ваше желание исполниться) Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 "Mein Kampf" Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "Mein Kampf"Наберите в поиске - купить "Моя борьба" - это не дефицит Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 купить "Моя борьба" - это не дефицитКнига запрещена в России, как книга экстремистского толка. 282 УК РФ Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "реструкт"но я её в инете скачал))))Хотя автор говорит "кто качает бесплатно мою книгу тот ****" Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да книга запрещена, но как обычно доступна Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жестокий век хочу купить. Старую книгу до дыр читал и выбросил. Хочу новую найти. Только где? Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Жестокий век хочу купить. Старую книгу до дыр читал и выбросил. Хочу новую найти. Только где?Где найти отписал в ЛС ) Выбирайте Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за ссылку. Но я хочу новую подарок друзьям-москвичам,заодно себе. Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я хочу новую Последнее переиздание было в 2010 году так что совсем новую наверное не найти, всего 5000 был тираж. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот как раз за ними охотился,но видимо,не успел-моментально разобрали. Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот как раз за ними охотилсяВ ЛС отправил Вам адрес издательства переиздавшего эту книгуПолучил ответ издательства:Да, у нас есть обычный и подарочный варианты по 1200 и 3000 соответственно.Так что заказывайте) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 библию Гутенберга Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 библию ГутенбергаХороший выбор) Библия Гутенберга (The Gutenberg Bible) $5,4 млн, 1987 год, аукцион Christie's ($10,2 млн. в нынешних ценах) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 axssruНадо ж, вы как Дед Мороз!))) Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 axssruНадо ж, вы как Дед Мороз!)))Занимаюсь книгами, если что то еще ищите пишите) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Обязательно)) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Серию про плоский мир Пратчетта в подарочном издании возможно купить? Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Серию про плоский мир Пратчетта в подарочном издании возможно купить?Посмотрите здесь http://axss.ru/idv.php?id=502 если у продавца нет того что Вы ищите, сообщите название произведения. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 axssruСпасибо за ссылку, но там продают книги из всех серии смешанные в кучу (про волшебника, стража, ведьмы)Мне бы все произведения, а также карты и желательно от одного издателя. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Купила бы недорого-оптом, если есть такая возможность книги Лукьяненко ( кроме дозоров, спектра, черновика и чистовика)еще интересует Кастанеда,а именно 1 книга - учение дона Хуана, могу поменяться на "Огонь изнутри) Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 еще интересует Кастанеда,а именно 1 книга - учение дона ХуанаСсылка в ЛС Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мураками «Тысяча невестьсот восемьдесят четыре» Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мураками «Тысяча невестьсот восемьдесят четыре»Ссылку сообщил в ЛС выбирайте, там все 3 книги есть Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Owen Jones. The Grammar of Ornament Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти