карлуша Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да-да, ощущения именно такие : " будто мясо от кости отрывают", массажистка так и приговаривала во время процедуры: ...работаем на костИ. То что, массаж лечебный- это однозначно, потому что убираются все застойные процессы в мышцах, точки, прорабатываемые на лице, связаны со всем организмом, т.е. делаете массаж лица и попутно лечите внутренние органы. Под конец такой релакс: массаж волосистой части головы подергиванием маленьких пучков волос (мне почему-то это особенно нравилось, а моей подруге было больно) и шеи.Думка. заинтересовал массаж. может телефончик скинешь, хочется попробовать Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 28 лет, появляются мимические морщины, причем довольно заметные, сходила в гармонию на консультацию, посоветовали мезотерапию 3 сеанса препаратом Filorga NCTF 135 1,5ml, одна процедура 6100 руб., затем Диспорт, тоже 6100, а затем и мезонити можно попробовать. Вот теперь думаю, перелопатила Интернет, отзывов по Филорге не очень много. Может кто-то уже пробовал, как результат?В Гармонии сказали , что массаж мне не нужен, а аппаратную косметологию еще рано, так что подскажите, кто разбирается в этом Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я в 28 только на чистку раз в 3 мес. ходила. В 33 добавила пилинг молочной кислотой. Сейчас периодически прибегаю к гальваническим микротокам. На уколы после 40 пойду. Ссылка на комментарий
NATALKANATA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто чем пользуется для омоложения кожи лица и в особенности кожи вокруг глаз? Какие кремы, маски используете? Отчего есть реальный результат, а на что не стоит тратится? И может быть кто-нибудь посещает салоны красоты, прибегает к аппаратной косметологии с целью омоложения - поделитесь отзывами. В каком салоне что делают, есть ли видимый результат, стоимость и частота процедур?Аккупунктурный электромассажер с лазерным лучом. Косметическое воздействие на лицо, разглаживает кожу на лице по массажным линиям. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 моя подруга-медик, и говорит,что у нее на работе все тетки) ходят по салоном красоты и выглядят моложе своих лет..тоже хочется не упустить время... Ссылка на комментарий
Olunya Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Девчонки, поробуйте радиолифтинг. Очень хорошая процедура. Подробнее здесь: http://vk.com/topic-80247230_30882049 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Она самая, написала в личку можно и мне? Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 тоже постою послушаюПри применении ботокса наши мышцы просто не могут двигаться, фиксируются в определенном состоянии , вследствие чего происходит застой, а все наши болезни от застоев ( это касается не только мышц лица, но и всего тела). Поэтому САМОЕ ЛУЧШЕЕ средство для омоложения лица - это МАССАЖ. Массаж делается курсом раз 7-9 , потом поддерживающий - раз в неделю. Делала в Гармонии, но там больше релаксирующий, эффекта не заметила. Потом делала у одной женщины ( она принимает на дому) интенсивный такой массаж, не переживайте, кожа не растягивается , эффект прямо сразу после первой же процедуры, делала у нее курс 9 раз, а потом нужно делать поддерживающий 1 раз в неделю, но это не всегда удается... Исчезли красные пятна, которые у меня еще со студенчества и из-за которых без тонального крема не выходила на улицу, сейчас абсолютно не пользуюсь тональным кремом. Прорабатывается каждая морщинка, делается точечный массаж, м-м-м, сейчас пишу и хочется массажа)))))Телефоном не поделитесь? и стоимость какая? Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я делала карбокситерапию в "Гармонии" и микротоки в Вита косметолоджи. Подробные отзывы можете посмотреть на сайте "Я рекомендую" кстати полезный сайт отзывов. Вот ссылки: карбокситерапия - http://irecommend.ru/content/pervyi-pokhod-k-kosmetologu-pervaya-protsedura-karboksiterapiya-litsa-moya-borba-s-sinyakamiмикротоковая терапия - http://irecommend.ru/content/effekt-posle-pervoi-protsedury-0 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 tanya636,а вы аппарат взяли себе? Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 tanya636,а вы аппарат взяли себе? Да, но еще не пришел токопроводящий гель. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, но еще не пришел токопроводящий гель.А гель Вы откуда заказывали? Кстати хорошее описание. Несколько раз перечитывала) Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Гель с экстрактом икры из сети магазинов Созвездие красоты, в нашем городе его нет, мне повезли родственники, но можно заказать и в интернете. 1 Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Она самая @карлуша @zena , ну как массаж, если воспользовались услугой. Интересно узнать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) В 23.12.2015 в 23:38, PM FOX сказал: @Она самая @карлуша @zena , ну как массаж, если воспользовались услугой. Интересно узнать Я нашла эту процедуру бьющей мне по карману. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
Rashid Valentinovich Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Подскажите где лучше всего делается биоревитализация с гиалуроновой кислотой Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) В 04.04.2016 в 16:50, Kunio-Riki сказал: Подскажите где лучше всего делается биоревитализация с гиалуроновой кислотой Я делала у своего мастера биоревитализацию с гиалуроновой кислотой, омолаживающие процедуры, пилинги, массаж лица очень нравится. ее контакты 89021-694-772. Принимает в ТЦ Galaxy. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Mara Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти